1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪教育大学ってどうなの?

大阪教育大学ってどうなの?

1 名前:名無しさん [2009/06/13(土) 18:41]
大学HPhttp://www.osaka-kyoiku.ac.jp/
2 名前:名無しさん. [2009/06/27(土) 07:41]
ただのバカ大学
3 名前:名無しさん [2009/06/27(土) 10:27]
包丁を振り回す暴漢に教われたら児童を放り出して自分が真っ先に逃げる教師を養成する大学
4 名前:名無しさん [2009/06/27(土) 23:05]
こんな国立大学税金の無駄遣い
5 名前:名無しさん [2009/07/07(火) 13:21]
子供よりも自己保身を優先する教師を養成するための大学です。
6 名前:名無しさん [2009/07/23(木) 21:36]
教育会には強い
7 名前:名無しさん [2009/07/24(金) 13:26]
児童よりも自分の保身が上手だからな
8 名前:名無しさん [2009/07/25(土) 01:34]
まあ、所詮ニッキーあがりのデモシカ大学
大教は駅弁落ち、関大等の私大上位学部落ちのコンプの吹き溜まり、
いつ強姦集団に変貌するかわからない奴らの吹き溜まり
スレたてるまでもない
ポリスアカデミーのようなものだろ
9 名前:名無しさん [2009/07/27(月) 14:59]
>>6
日教組のことか・・??
それとも教育界のことか??
教育界なら強姦集団を出した京教や
駅弁の広大のほうが上だろ
10 名前:名無しさん [2009/08/18(火) 06:22]
星憲司のような強姦教授の教育メソッドがモラルなき京教集団強姦致傷事件を生む根源
11 名前:名無しさん [2009/09/19(土) 20:40]
被害者はいまだに 通院中。
12 名前:名無しさん [2009/11/16(月) 03:39]
学問を教える所が大学。この大学では教授は強姦を指導するのか?
13 名前:名無しさん [2010/03/03(水) 20:25]
星憲司をうんだのは筑波大学
その他の問題教授をうんだのはT京芸大とT大
そのゴミ捨て場が大凶大
14 名前:名無しさん [2010/03/03(水) 20:30]
10年以上も前から不振な噂のあった星憲司を
ずっと野放しにしてたくらい隙だらけのぬるま湯大学
15 名前:三年 [2010/12/06(月) 17:04]
まず、センター全科目70%いるので、私立とは比較できません。
数学の全くいらない私立文系とはなおさらです。
教職を一丸となって目指す環境。
やりがいのあり、
この不況でも最終的には年収千万を超えることがある、安定した収入。
それに伴う激務も耐えうる志ある方お勧め。
民間志望者にはお勧めできない就職状況は否めませんが。
16 名前:名無しさん [2010/12/10(金) 16:45]
未だに日教組が鎮座する大学。
17 名前:名無しさん [2012/04/15(日) 14:34]
新構想の
上越教育、兵庫教育、鳴門教育
なんかより
伝統が違います
18 名前:名無しさん [2012/04/21(土) 17:10]
研究費の私的使い込みがひどすwww
19 名前:名無しさん [2012/05/02(水) 03:04]
教育大なんて、どこもショボイし、教員自体もショボイ。大阪府では2012年度の教員採用試験合格者のうち308人が採用辞退。
20 名前:名無しさん [2014/06/30(月) 09:35]
>>19
教育大関係ないやん
21 名前:名無しさん [2014/12/13(土) 00:09]
今年受ける人おる?
22 名前:名無しさん [2014/12/13(土) 00:09]
今年受ける人おる?
23 名前:名無しさん [2014/12/13(土) 00:09]
今年受ける人おる?
24 名前:名無しさん [2014/12/13(土) 08:17]
うけるよ



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20