常磐大学
大学全般掲示板の最新スレッド20
- 安心サポート(1)
- 山口東京理科大学(23)
- 【熊本】九州看護福祉大学【玉名】(21)
- 中京大学って・・・(22)
- インカレ(64)
- ミッション系は就職悪い?!(18)
- 大阪教育大学ってどうなの?(19)
- 成美大学(7)
- ××聖徳と和洋××(88)
- ★★史学科ならどこ?★★(26)
- ◆神戸女子大学◆(394)
- 神戸親和女子大学(30)
- 流通経済大学!!(232)
- 南九州大学園芸・環境造園・健康栄養学部(20)
- ☆★共立女子大学part5★☆(706)
- 国際武道大学の部活って??(2)
- ☆和洋女子大学☆ Part 3(225)
- 危ない大学・消える大学 2011年度版(73)
- 東京未来大学(78)
- 神奈川県立保健福祉大学(115)
- 和歌山県立医科大学(77)
★ミルクカフェ関連リンク集

国際学部長の男性教授(53)が、大学敷地内で知人女性とわいせつ行為をし、
自らビデオで撮影していたとして、学部長を免職されていたことが分かった。
「大学は自由だから」「就職試験のときにちゃんとすればいいからあとは関係ない、遊ぶだけ」
「とりあえず大学生になれればいい」「大学生って言う形をとれればいい」
こういう考え、今もしている奴はさっさと辞めろ。大学にとっても自分にとっても後々待ってるのは絶望だけだ。
入りたい就職先のためにがんばってる奴らの邪魔だ。
確かに事務の奴らは悲しいくらい使えないよ、役立たないよ、態度悪すぎだよ。
でもそれなら自分らでなんとかしろよ。
なんでガイダンスが意味ない?それは自分で就職する気がないからだ。
意外にこの大学就職率いいんだしよ、意味ないとか思っているなら来ないでくれ。
入学志願者が激減しようが中途半端や遊び半分な理由で入ってくるよりは少ないほうがマシだ。
自分からすすんで常磐大学入ったなら誇り持てよ。
ひとつ。たまに現役社会人が大学生のふりして歩いて常磐大学がどんなところか、
生徒がどういう奴らか調べに来る。
「あぁ、ここはこんな生徒ばっかりなのか」と思われるから用心しておけ。
ファミマ周辺でたむろって周りへの迷惑を気にしていない奴の中に自分の友達が
いたら迷わず注意してくれ。バカにされたら倍にしてバカにしろ。「お前のほうが常識ないじゃん」と。
その少しの行動も、ああやってたむろってる連中を少なくできる方法のひとつだ。
俺も少し動こうと思う。自分の通ってる大学がそういう連中のせいでまわりのイメージ
悪くなってほしくないから。俺は滑り止めだったけどこの常磐大学に入った以上
「大学生」として誇りを持って生活してる。だから悔いのないキャンパス生活を4年間送りたい。
今のままではすごく悔いが残る。
まわりに迷惑かけてるのにそれを気付かない人たちへ。
大学は自由。だけどそれにも限度ってものはある。
自分がもし何かして「これは人間として間違ってるかも」って思った瞬間
それをやめてくれ。やめようって自覚を持ってくれ。
歩きタバコしてる奴、タバコは自分の命を削る。歩いて幼稚園児とかにタバコがあたったとき
幼稚園児の将来の選択肢が削られる。どちらにとっても本人にはよくない。
タバコをやめろとは言わない。自ら寿命縮める行為してるんだから。でも他人の命は縮めないで、
タバコ吸うなら頼むからきちんと設置された喫煙所で吸ってくれ。
悪い知名度以外にね。
今の学生さん達がどう思ってるのか知らないけどね。
やっぱり実際に中にいる人の意見は参考になりますね。
溢れかえっているよ
映像撮られてたのDQNばっかりだったけど、
この映像が流れたら大学の評判がまた落ちると思うんだが…
よく大学側も許可したな。
http://www.geocities.jp/hatano_eroero/
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。
多田野とは…ホモビデオ出演とメジャーでの勝利を成し遂げた世界初の野球選手。
日本球界でその存在はなかったことにされている。
18歳未満はダメです
ぜひ行きたいです!!
18歳未満の方は、ご鑑賞いただけません。
学部・学科
ランク
人間科A
現代社会 45
コミュニケ 45
心理 48
教育 47
健康栄養 45
国際A
英米語 44
経営 43
コミュ振興A