1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 郡山女子大学および短大

郡山女子大学および短大

1 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 22:51]
郡山女子大学に入学を希望している高三です。制服があるらしいのですが、また学校生活についても聞きたいのですが?
2 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 17:11]
私も今年受けますよ――(・∀・)♪
3 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 17:44]
―糸冬了―
4 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 20:15]
郡女行ってる人いませんか―!??
5 名前:名無しさん [2007/01/28(日) 09:27]
郡山は寒いですか?
6 名前:名無しさん [2007/04/29(日) 20:01]
寒い!!寒い!!寒いです。
あと学科によっては絶対的なオススメができません。
7 名前:名無しさん [2008/01/19(土) 01:05]
制服あるよ。式典以外にも、毎日着ることが義務づけられている。
学校生活は担任制があるので、高校と全く変わらない感じ。
出席管理もきっちりしていて、担任によっては休んだりすると電話で呼び出されたりする。
8 名前:名無しさん [2008/01/19(土) 03:07]
氷山
9 名前:名無しさん [2009/01/08(木) 20:31]
>>7
ほんとですか?
それなら私にも安心して通えそうです。
高校と雰囲気や生活がかわりすぎるとついていけなさそうだから
10 名前:名無しさん [2009/01/28(水) 01:44]
何県にあるの?
11 名前:名無しさん [2009/05/20(水) 09:31]
郡山は福島県
12 名前:名無しさん [2009/06/09(火) 22:40]
吹奏楽部的なサークルなどはありますか?
13 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 11:14]
彼氏できますか?



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20