1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 女子大におデブちゃんが多いのはなぜ?

女子大におデブちゃんが多いのはなぜ?

1 名前:ぶー [2006/08/13(日) 22:24]
あたしが女子大に入って一番驚いたのは大学全体でおデブちゃんが多いこと。それもちょっとぽっちゃり系から森三中の村上なみ(もしくは以上)のおデブちゃんがたくさんいる。まぁあたしもデブだから居心地いいけどなんか衝撃だった・・(笑)
30 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 08:09]
聖心、精神、異常。
31 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 09:15]
聖心すごいですね・・・・
32 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 11:22]
また聖心生か!
33 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 12:34]

>聖心は女子大の中では断トツだと思う。
>他の女子大と聖心を一緒にしないで欲しい。
(聖心女子大スレ)
34 名前:26 [2006/08/20(日) 21:29]
ちょwwww俺聖心扱いかよwwwww
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 22:34]
実際女子大なんて学校の中じゃ女捨ててるよ
話しながら毛の処理とか普通にみんなやってる。
37 名前:名無しさん [2006/08/21(月) 08:49]
>>34
38 名前:名無しさん [2006/08/22(火) 12:40]
>>34
聖心扱いってどういうことですかね??(>_<)スミマセン
39 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 03:50]
太りたい・・・
40 名前:名無しさん [2006/11/24(金) 09:39]
18≦BMI≦25なろ合格
41 名前:名無しさん [2006/11/24(金) 21:54]
BMIって何?
42 名前:名無しさん [2006/11/24(金) 22:06]
BigなMankoにInpo
43 名前:名無しさん [2006/12/27(水) 11:51]
女子大にしか行けないなら、それは一つの社会的不適応だね。
自分の感情をコントロールすることが苦手だから、食欲もコントロールできない。
結果的に太ってしまう。
44 名前:名無しさん [2009/07/20(月) 11:05]
会社に神戸海星女子学院大学卒がいたけど、
びっくりするほど超バカだった…
しかもデブだった…

偏差値40くらいの大学の人って、人生で
はじめて見たのですごく衝撃を受けた。
もちろんパパのコネで入社組。

でも、彼女は自分のこと頭いいと思ってて、
痛かったわ〜
自分がバカだって気付かないから、バカの
ままなんだよ…

今までまわりにバカしかいない環境だから
仕方がないのか…

ある意味、かわいそうなのかも…

わざわざこんな底辺レベルの大学にお金を
払ってまでいく人間が理解できない
バカ養成所としか思えない…

ちょっと勉強して、まともな大学にいった
方がいいよ!
45 名前: [2009/07/21(火) 12:06]
そんなバカ女と一緒の職場で
一緒に仕事をしているあなたも
たいした人材ではないね
46 名前:名無しさん [2009/07/21(火) 21:20]
神戸海星女子学院はお嬢様学校ですよね
47 名前:名無しさん [2009/07/21(火) 21:34]
日本一デブの多いのは千葉の聖徳大学というところです。殆ど肥満児
3000人のうち60K異常が80%くらいいるそうです
48 名前:名無しさん [2009/07/24(金) 13:24]
共学に行くと男子からの軽蔑に耐えられないからだよ
49 名前:名無しさん [2009/07/25(土) 00:26]
>>20=>>30=>>33
50 名前:名無しさん [2009/07/25(土) 16:38]
50!
51 名前:名無しさん [2009/07/30(木) 03:08]
・・・・・
52 名前:名無しさん [2009/07/30(木) 20:42]
>>46女子大は全員お嬢様ですよ
53 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 00:18]
男性の目を気にしない女子大では、女は野放図になり太るのです。
54 名前:名無しさん [2009/08/17(月) 00:45]
脳を使わないと太ります。
55 名前:名無しさん [2009/08/29(土) 23:33]
女子大に入るような女は、ある意味で発達障害です。
56 名前:名無しさん [2009/08/30(日) 00:40]
>>55
アタマは未発達でもいい。
オマンコが良質ならむしろちょっとヌケてた方が良い。
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:名無しさん [2009/09/07(月) 00:25]
知的障害者にデブが多いのと同じ理由だよ。
59 名前:名無しさん [2009/09/10(木) 23:46]
女子大に行くこと自体が、頭が悪いって事の証明だからね。
60 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 10:09]
知的障害者におデブちゃんが多いのと同じです。
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:削除 [削除]
削除
63 名前:削除 [削除]
削除
64 名前:名無しさん [2009/09/26(土) 00:27]
女子大なんて腐った女の世界です
男子が想像するような女の花園ではありません
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:削除 [削除]
削除
68 名前:シャドゥ [2009/10/10(土) 18:52]
www
69 名前:シャドゥ [2009/10/10(土) 18:52]
何このスレwww
70 名前:名無しさん [2009/10/11(日) 08:35]
ティーパックはなかなかよい。
71 名前:削除 [削除]
削除
72 名前:削除 [削除]
削除
73 名前:名無しさん [2009/11/03(火) 22:34]
女子大にはブすも多い
74 名前:削除 [削除]
削除
75 名前:名無しさん [2009/11/08(日) 17:57]
低レベル女子大は先生もブすか婆が多いようです、独身も
76 名前:名無しさん [2009/11/09(月) 22:36]
なるほど
77 名前:名無しさん [2009/11/21(土) 17:10]
共学大学の面接ではデブスは不合格だけど、馬鹿女子大学はデブスで十分合格です
だからデブスが多いようです
78 名前:名無しさん [2013/05/31(金) 11:33]
155未満も多い
79 名前:名無しさん [2016/06/19(日) 19:59]
 >>42
 エロ・下品な書き込みは削除対象です。
 他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20