1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東洋英和女学院大学Part9

東洋英和女学院大学Part9

1 名前:英子 [2006/04/08(土) 14:36]
みんなで仲良く英和について語りましょ♪
779 名前:亜由美 [2008/11/23(日) 16:19]
確かにフェリスの方が知名度は高いですヶド、それは地方でのことですよ。
受験者も地方の方ばかりみたいですし。

東洋と間違える人もいると思いますよ!笑
東洋大学の方がレベル高いですけど・・
780 名前:名無しさん [2008/12/21(日) 16:21]
広末涼子 模試データ流出!?「ホントの偏差値」
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/gendai1/

東洋英和がD判定・・・進研模試だろうね
781 名前:名無しさん [2008/12/22(月) 06:45]
醜い意地の突っ張り合い
782 名前:名無しさん [2009/01/05(月) 13:00]
えっと、東洋英和のインカレってどんな雰囲気なんでしょうか?
高校みたいに普通に”部活”って感じなんですか?
あと、どんなインカレやサークルがあるのかと、どれくらいの学生さんが
参加してるのかが知りたいです。
783 名前:名無しさん [2009/01/10(土) 11:58]
1 名前:名無しさん [2008/03/12(水) 08:56]
209 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 10:41:40 ID:gNm5v1wA
東洋英和に通ってる人いますか?どことのインカレがあるか教えていただけますか。
他スレでスルーされてしまったので。すみません   

216 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:29:37 ID:UxRR4hA2
>>209
横国や神大みたい。
私も春から東洋英和♪
やっぱモテたいよ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

217 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:32:03 ID:gNm5v1wA
>>216
え、神大?!

慶應とかないのか…ショックすぎる

218 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:35:34 ID:UxRR4hA2
>>217
慶應のSFCとはある。
慶應(他学部)とかは三年からキャンパスが東京になるからない。
やっぱし慶應とか名目の男だよね(´・ω・`)
784 名前:名無しさん [2009/01/10(土) 11:59]
222 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:41:26 ID:gNm5v1wA
>>218
レスありがとう。あたしは彼氏いるからイイ人脈広げたいだけなんだ。だから神大はちょっとw
sfcかー。やっぱ微妙なのしかないんだね…

226 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:46:53 ID:UxRR4hA2
>>222
神大とかやってらんないよねwSFCも微妙だし
東京なら医学生や早稲田、東大とかともあるだろうけどね。神奈川だからね、仕方ないよ(´・ω・`)

229 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:50:24 ID:gNm5v1wA
>>226
ね、医大生と出会いたかったけどしょうがないか。
あなたとは気が合いそうだw

233 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 13:55:16 ID:UxRR4hA2
>>229
ナカーマ
(´・∀・)人(・∀・`)
神奈川の医学生なら
横浜市立大学医学部
聖マリアンナ大とかあるよ
まぁお互い頑張ろうね☆
785 名前:削除 [削除]
削除
786 名前:名無しさん [2009/01/10(土) 12:00]
272 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 14:44:20 ID:UxRR4hA2
>>271
はぁ?私(わたし)はそんな事(こと)言(い)ってねーよ私(わたし)はただ答(こた)えてただけ
ようみろよボケ!

276 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 14:47:01 ID:UxRR4hA2
>>273
たかがネットごときいちいちうぜーんだよ
つーか何様のつもりなんだよ?ブスの分際でw

279 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 14:49:54 ID:UxRR4hA2
ブースが必死デース

281 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 14:52:37 ID:UxRR4hA2
ブス必死www

284 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 14:54:29 ID:UxRR4hA2
ブースが必死デース

ハハハハハハハハハ
787 名前:名無しさん [2009/01/10(土) 12:00]
309 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 16:49:24 ID:UxRR4hA2
インカレ〜♪インカレ〜♪楽しみだニャ〜♪

310 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 18:23:17 ID:mDfzCM7R
マジレスだが今度喪女っぽい女子大生に「俺のティンポ欲しい?」って聞こうと思ってるのだが、変態扱いされるだろうか?
それとも「うん、欲しいです」って言われるのだろうか?
ちょっと楽しみw

311 :彼氏いない歴774年:2008/02/26(火) 18:28:00 ID:UxRR4hA2
>>310
You聞いちゃいなよ!
高学歴ちんぽなら東洋英和の私が欲しいな☆

679 名前:名無しさん [2008/03/08(土) 00:00]
インカレ、席を別けられても関係ない。
顔には自信あるし。

そもそも幼稚園から付属のある東洋英和のがお嬢様じゃん。
自分は幼稚園から違う私立だけど。


そんなことも知らない田舎者の男なんか関わりたくないわw
788 名前:名無しさん [2009/01/12(月) 00:27]
東洋学園よりは良さそう?  東洋ええわ〜〜〜
789 名前:名無しさん [2009/01/12(月) 20:24]
頭悪い子は来なくていいの。
790 名前:名無しさん [2009/01/28(水) 01:38]
みんな頭悪いだろ
791 名前:名無しさん [2009/01/31(土) 22:38]
そうかなあ
792 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 13:17]
神大ともインカレあるんですか?
793 名前:名無しさん [2009/07/09(木) 11:25]
横浜の校舎は綺麗だけどね
794 名前:名無しさん [2009/07/09(木) 12:25]
でも偏差値は下がりっぱなしです。
795 名前:名無しさん [2009/07/10(金) 14:52]
清泉と東洋英和、どっち行くな悩んでるんだけど…

東洋英和って雰囲気いいのかな
796 名前:名無しさん [2009/07/10(金) 16:45]
清泉>>東洋英和
比較することそのものが間違え
797 名前:名無しさん [2009/07/10(金) 17:13]
両方のオープンキャンパスに行ってみたら?
798 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 01:53]
キャンパスは東洋英和の方が綺麗だけど教授の中身が・・・・
799 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 19:12]
横浜まですぐ行けるよ
800 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 19:42]
人間科学
人間−文化・心理 50
人間−保育子ども 51
人間福祉 46
国際社会
国際−コミュニケ 51
国際−社会シス 49
801 名前:名無しさん [2009/07/15(水) 18:57]
東洋英和って、けっこうバカなんですね。
802 名前:名無しさん [2009/07/15(水) 19:35]
それでも50もあるのだw
俺の彼女ココっす
803 名前:名無しさん [2009/07/15(水) 20:12]
お前は偏差値50以下の大学なんだな。
804 名前:名無しさん [2009/08/21(金) 02:51]
校舎キレイだよね
805 名前:名無しさん [2009/09/07(月) 00:37]
最近、ブスが増えた気がする。
806 名前:かえで [2009/09/10(木) 20:21]
もう9月ですね。
昨日カルテットにいったら、2階のカフェスタンドで、秋学期から開店の準備をしてました。
何が入るのかな。楽しみ☆

秋は学内のかえでが、すごくきれいに紅葉します。
図書館からの眺めもいいし、ゆっくり調べ物するのもよし、ですね。
(図書館もうちょっとながくあけていてほしー。)
807 名前:名無しさん [2009/10/30(金) 00:04]
公募推薦の結果もうすぐ出ますね
808 名前:タマ [2009/11/02(月) 05:46]
うちの大学は偏差値が低い割に就職率が高い!そして働き続ける女性が多い女子大の三本指に入る大学。
つまり、入りやすく就職にお得な大学なんですよ。

まぁ今年はやっぱり例年よりはきついみたいだけど(^_^;)
809 名前:シャドゥ [2009/11/02(月) 08:45]
>>808
釣り?
810 名前:名無しさん [2009/12/13(日) 21:06]
実際就職率60%くらいしかないのに、90%後半とか言ってるよね。まあどこの大学も同じか
811 名前:シャドゥ [2009/12/14(月) 09:22]
「就職希望者の」就職率ってやつだな
812 名前:名無しさん [2009/12/14(月) 15:21]
ヘルス嬢大学 乙
813 名前: [2010/02/02(火) 00:45]
バカなのは人科
814 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 20:41]
ニッコマ行くより女のこは女子大が今の時代良い。
815 名前:名無しさん [2010/03/19(金) 17:30]
プレジデントにも東洋経済にも年収ランキングで載ってるよ

生徒はお嬢様では無いけど…
816 名前:名無しさん [2010/03/21(日) 00:22]
職員の
電話の対応の仕方が
かなり悪すぎる。
ムカついたからココを受験するのはやめた

正解だ
817 名前:名無しさん [2010/03/22(月) 15:17]
就職はいいみたいね。
後、女子大っていってもみんながcancan系じゃないみない。
にしても学費の高さ・・・さすがお嬢様学校
818 名前:名無しさん [2010/03/22(月) 16:03]
一般職ばっかりだけどね
819 名前:にんにくラーメンチャーシュー抜き [2010/04/01(木) 20:26]
どうでも良いがけなすのだけはやめとけ。
自分の品下がるぞ。
820 名前:名無しさん [2010/04/02(金) 01:03]
品下がるって?
821 名前:名無しさん [2010/05/22(土) 02:39]
就職悪い
822 名前:名無しさん [2010/10/27(水) 02:29]
あと一ヶ月半でスカラシップ入試だね〜
823 名前:名無しさん [2010/11/14(日) 12:08]
ふぇりすもとうようえいわも、同レベル

勘違いオンナだらけ

けっして、お嬢さまではない・・・・・・・・
824 名前:名無しさん [2012/01/07(土) 16:39]
いいところに就職しようとする人は東洋英和じゃ絶対だめだって

就職という名の雑用だって言ってた〜〜

嫁入り学校 嫁になれるかも疑わしいが…な感じだそうで…

だったら東京女子大とかのが圧倒的にいいらしいので東女友達は受けてた
825 名前:名無しさん [2014/08/20(水) 13:05]
花子とアンでこの大学の前身のガッコよーでとるわ
826 名前:名無しさん [2016/05/21(土) 23:28]
続きはこちらで
http://campus.milkcafe.net/touyoueiwa/
827 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 09:55]
 >>825
 ごきげんよう、さようなら。
828 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 94 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20