1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 紅白歌合戦

紅白歌合戦

1 名前:◆G4xovHGlnI [2005/12/31(土) 20:09]
サイコウですかー!?
8 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 20:59]
>>4
実際には24歳っていう説が有力
9 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:01]
ゴリエのバックダンスに文京学院大のLeopersが出演します。
10 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:01]
>>5
ははぁ、ありがとうございます。
つか最近見た目も微妙にごまかし効かなくなってきてる気が・・・。
11 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:02]
あ、5じゃなくて8だごめんなさい。
12 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:04]
でもさ松浦あやってここ1・2年でけっこう胸でかくなったべ
彼氏かなw?
13 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:05]
ヒント;豊胸整形
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:07]
ビートたけしの恐怖の大予言でも見よw
16 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:41]
出したぜ 
17 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:41]
倖田來未はNHKでも自主規制ナシか・・・。
ある意味男前だな。
18 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:43]
!!!!
19 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:43]
やべ〜ストリップだ〜〜
20 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:55]
紅白ファンのお堅い高齢者層からNHKにクレーム殺到では・・・?
21 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 21:59]
それはないよ
見てもいないから
22 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 22:01]
きみまろさんは、良かった。
23 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 22:04]
きみまろとゴリエにどういう接点があったの?
24 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 22:05]
森光子は別に要らない気が・・・
25 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 22:09]
小林幸子なんだけど、欽ちゃんの仮装大賞と間違えるよ。
26 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 22:11]
森昌子は慰謝料取れたの?
27 名前:削除 [削除]
削除
28 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 23:14]
つまんね
29 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 23:19]
レコ大の方が大胆な衣装だった気が
30 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 23:24]
みのが雪の花を冬の花って間違えた!!
31 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 23:44]
終ったね。視聴率が気になるね。
32 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 23:56]
1,2%
33 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 00:04]
ゴリエが紅白のエンディングの時にパンツをモロ出ししてたけど、あれで二度とNHKには出られないね。
せっかくNHKに出られたのに残念だったね。。。
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 00:26]
ゴリエ何してたの?
踊ってただけ。
36 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 00:51]
踊ってただけって・・・・・・

紅白を舐めてんのかコラッ!!!
37 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 00:55]
饅頭ね
38 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 00:59]
正直昔の歌はいらねぇ〜
39 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:06]
>>33
でもあれって最初カメラ向いてなかったのに、
仲間由紀恵がけしかけちゃってたよね。
いいのか大河女優・・・。
40 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:10]
仲間由紀恵は現在の日本で唯一数字が取れる女優だからOKでしょ
41 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:18]
あゆとこうだくみどっちのほうが数字取れたんだろう
42 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:20]
小林幸子はあの衣装代を故郷新潟の震災復興に宛てたらどうなんだろ。
43 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:21]
どーかん
44 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:22]
毎年「顔はどこだ???」と探してしまうよ。
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 02:29]
あゆは倖田來未と張り合えてるのかな・・・?
あゆの露出はエロくない気がする。
「あ、そゆカッコなのね?」って流しちゃう感じ。
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:名無しさん [2006/01/02(月) 13:50]
張り合ってないしアユはセクシー系で安売りしません!
アユはあくまでもゴージャスなお姫様路線です!
49 名前:名無しさん [2006/01/02(月) 16:12]
痛い子発見。
50 名前:名無しさん [2006/01/02(月) 19:57]
豪華なお姫様ドレスのアユ>>下品な娼婦コウダ
51 名前:名無しさん [2006/01/02(月) 20:38]
アユもコウダも糞売女
52 名前:名無しさん [2006/01/02(月) 21:07]
今年の紅白はミスチルが出ますように・゚・(つД`)・゚・しくしく
あとレミオロメンも出ますように
53 名前:名無しさん [2006/01/03(火) 23:14]
視聴率42%くらいだったね。
下落に歯止めがかかったというべきか、回復できなかったと言うべきか、
これを見誤るとあと数年で紅白歌合戦は終わりになるような気がするな。
54 名前:名無しさん [2006/01/03(火) 23:15]
みの没
55 名前:名無しさん [2006/01/04(水) 18:50]
みのもんたきもい
56 名前:名無しさん [2006/01/04(水) 22:21]
紅白は年をかさねるごとにつまらなくなってる
57 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 11:52]
あげ



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20