1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 通学バック☆

通学バック☆

1 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 23:31]
何使ってますかー?
192 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 01:23]
カジュアルだけどちょっぴりクールな印象を受けるCoach
193 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 09:16]
ブランドのバックって偽物持ってる子が多いよね
194 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 12:46]
Louis Vuitton って貧乏くさい
195 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 19:28]
Coachは安物ってイメージがある。
196 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 19:40]
ブランド物使ってる子ってそれしか持ってないから見せびらかして使ってる感じする〜ださぁい
197 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 19:49]
大学生でブランド物持ってないのもダサいけどね
198 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 20:08]
その基準がわかんねぇ
199 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 17:40]

だいたいブランド物って彼氏とか彼女に買ってもらったりするじゃん
少なくとも誕生日にプレゼントされたことは誰でもあるだろ
20年そこそこ生きてたらそーゆープレゼントを一個くらいもってるべ
自分がブランド物にたいして興味なくてもその時の流行とかで
プレゼントされるモノなんだよ

そーゆーのもわからんとは男女交際とは縁の無い証拠だな
200 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 18:33]
ブランド物のバッグなんかよりヘビ革のバッグとかのが全然いーし
201 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 00:30]
>>200
あ、そっち系ねw
引くわ〜
202 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 09:55]
あたしはOZOCのバック使ってるよ〜♪
203 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 12:39]

いいんじゃない
ふつーで
204 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 10:13]
無勉なので手ぶらです。
205 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 15:01]
>>204ナイス
206 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 00:56]
うちの大学には荷物が多くてキャリーバッグ持って来る人がいます。
207 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:07]
ノーブランドのバッグしか持ってません。ださいですか?(>_<)
208 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:08]
私もそうだよ。平気☆!平気☆!
209 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:09]
ありえない…
210 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:14]
>208
ありがとうございます☆
ブランドバッグにもあこがれるけどお金がなくて(>_<)
ノーブランドだけどかわいいバッグ持つようにしてます
211 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:16]
>>210
( ・∀・)ブランドより似合ってるかどうかだよ
212 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:19]
>211
優しい方ですね☆
うれしかったです。ありがとうございます。

それでは、おやすみなさい☆
213 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:21]
>>212
( ・∀・)おやすみ〜
214 名前:208 [2006/10/16(月) 02:21]
私はブランドよりもデザインよりも使いやすさが優先です。
215 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 02:23]
>>215
( ・∀・)つかいやすさってのもわかるけど大体同じじゃない?
216 名前:削除 [削除]
削除
217 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 00:34]
リュックサックと紙袋が基本かな。
218 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 01:13]
シャツをズボンにIN
を忘れてるぞ
219 名前:削除 [削除]
削除
220 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 01:20]
↑おまえコピペしまくりでうざい
221 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 14:28]
>>219
ソースキボンヌ
222 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 18:55]
一澤帆布のバトルが面白い。
223 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 19:28]
224 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 20:04]
風呂敷
225 名前:名無しさん [2006/10/31(火) 09:18]
大学のクラッチバッグ
226 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 02:24]
他大学のクラッチバッグもっていったらゼミの教授から追い出されたよ(;´_`;)
227 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 02:50]
ひどいですね(>_<)
あなたはどこ大で、どこ大のクラッチバッグを持ってたのですか?
228 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 02:59]
層化大で立教大のクラッチバッグ持ってたよ
229 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 11:55]
DQN大の奴が東大のクラッチバッグ持ってたよ・・・



・・・ってのを見た奴いる?w
230 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 14:42]
3sあたりの女子大では東大のクラッチバッグ持つの当たり前らしいね
自分らが馬鹿の癖にw
231 名前:名無しさん [2006/11/01(水) 15:22]
3S辺りだと彼氏が東大って人もいるからね。
232 名前:名無しさん [2006/11/02(木) 11:40]
清泉だけど、東大のクラッチあんま見ないよ?
私の周囲には1人しかいない。
清泉はクラッチの色展開が豊富だから、清泉の持ってる人が多い。
233 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 13:15]
清泉は馬鹿女が多いからきっと東大生もくれないんだよ^^
234 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 13:21]
少なくとも聖心とフェリスと白百合の子は東大のクラッチバッグ持ってる子多い。彼氏から貰ったようだ。
俺のサークルではね。
235 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 22:04]
私は3Sの大学だけど早稲田の持ってるよ。男友達からもらいました。
236 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 23:57]
手ぶらで通学
237 名前:名無しさん [2006/11/04(土) 00:30]
リュックで通学
もちズボンにTシャツをイン
238 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 13:53]
キャリーケースで通学している人いますか?
239 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 14:08]
キャッシー中島で通学している人いますか?
240 名前:名無しさん [2015/05/06(水) 17:23]
 >>1
 「通学バック」ではなく「通学バッグ」ですね。
 削除依頼を出して下さい。
241 名前:名無しさん [2015/06/20(土) 18:54]
>>240
十年も経って今更?



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20