1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 教授と付き合ってる人☆

教授と付き合ってる人☆

1 名前:まり− [2005/10/14(金) 20:23]
講師でも、助教授でもいいから付き合ってる人いるの?
31 名前:名無しさん [2006/04/09(日) 22:49]
生徒って・・・高校生か中学生を??
32 名前:名無しさん [2006/04/09(日) 22:58]
>>30
キチガイ女
33 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 09:21]
股間
34 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 09:34]
教授なんかと付き合って、何のメリットがあるの?
やっぱ成績とか就職目当て?
35 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 09:44]
遺産目当て
36 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 12:38]
大学の教授なんて君たちが考えるほど金なんか持っていないよ。
37 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 12:42]
遺産だし
38 名前:名無しさん [2006/06/10(土) 00:31]
好かれれば単位は来るよね、正直。
39 名前:名無しさん [2006/06/11(日) 12:37]
恋愛関係じゃなく好かれていたけど、教育低配慮の結果、
単位をもらえず再履修しています。
40 名前:名無しさん [2006/06/16(金) 10:27]
助手(♀)となら付き合っています。
41 名前:名無しさん [2006/06/16(金) 10:41]
うちの教授の奥様は元助手です。
42 名前:名無しさん [2006/06/17(土) 11:21]
>>29 
それをやって誣告罪で告訴されて負けた女子学生を知っている。
43 名前:名無しさん [2006/06/17(土) 11:27]
ほぅ
44 名前:名無しさん [2006/08/17(木) 22:36]
俺は教授のチンポを毎日しゃぶってるが、それが何か?
45 名前:名無しさん [2006/08/18(金) 00:38]
きもっ!
46 名前:名無しさん [2006/08/18(金) 09:57]
東大大丈夫かな
47 名前:名無しさん [2006/08/25(金) 01:53]
教授と非常勤講師の不倫現場を目撃してしまった!
48 名前:名無しさん [2006/08/25(金) 08:20]
教授の腰が激しく動いていましたか?
49 名前:名無しさん [2006/08/25(金) 16:29]
>>47
kwsk
50 名前:47 [2006/08/26(土) 00:32]
いえ、そこまでは・・・

他学科の教授ですが、生徒に好かれている教授なので、ショックでした(><)
家庭は上手くいってないみたいです・・・
51 名前:名無しさん [2006/08/26(土) 01:19]
>>50
ごめんね、ありがと
52 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 03:20]
女子大の教授(男)ってもてそうだ
53 名前:名無しさん [2006/09/03(日) 11:23]
若いとモテルよwジジイはもてないw
54 名前:名無しさん [2006/09/03(日) 18:45]
女子大でモテると勘違いして人生を棒に振る教授や助教授も少なくない。
55 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 01:59]
>>54
私の指導教授は上記の理由で懲戒免職になりましたwww
56 名前:名無しさん [2009/09/07(月) 08:53]
助教や准教授あたりだとやりたい放題の大学もあるみたいだね。
それを教授におっかぶせて教授をたたき落として、自分が昇進する。
教授の皆さん、貴方が信頼している助手や助教は、
女を使って貴方のポストを虎視眈々と狙っています。
努々、全面的に信頼しないよう方良いですよ。
私の指導教授は、これで裁判沙汰になっています。
57 名前:名無しさん [2009/09/09(水) 12:46]
男子大学の教授(女)ももてそうだ
58 名前:名無しさん [2009/09/14(月) 01:35]
某体育大学で教授(男)の愛人(男)やってる奴なら知ってる。
59 名前:名無しさん [2009/10/02(金) 10:06]
某元女子大で、教授(女)の愛人やってる院生(男)なら知ってる。
60 名前:名無し [2013/08/08(木) 15:04]
関西の大学教授ネタはないのかな?
61 名前:名無しさん [2014/08/25(月) 01:11]
先生!!何でもするので単位をください(ウルウル

そうか・・ならばやってもらおうか・・・勉強を

の古典的ギャグを思い出す
62 名前:名無しさん [2014/11/21(金) 22:17]
教授もたまには息抜きしたいのさ
63 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 18:16]
教授としては可愛い系のカジュアルな子がいると、
良い気分になるよ
64 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 18:17]
単位より
65 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 18:31]
単位よりおじさん好きな女が教授を…
66 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 20:34]
ディオールオムが格好良いと勘違いしている教授
67 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 20:51]
キャバっぽいお姉系よりシフォン系が良い

ディオールはブランドに頼ってる感じがするのう
68 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 13:53]
教授はハイブランド好きなんだけど、ダサい人が多い
69 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 13:54]
だっさださの教授が大半
70 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 13:55]
だっさださの教授が大半だけど、万能○を使って良くみせたりする教授も多い
71 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 18:31]
多分大学の教授の場合、ださい方がモテる
72 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 16:59]
ふぉっふぉっやはりLHP辺りが良のでは
73 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 17:48]
LHPは遊び心があって良いし、
お洒落な個性派学生って感じ。
教授はちょっと……
74 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 17:49]
LHPは遊び心があって良い
お洒落な個性派学生って感じ。
教授はちょっと……
75 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 21:49]
ほっこりするような合コン
76 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 17:04]
教授とダサいお姉系が付き合ってそうな感じがする
77 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 19:18]
教授とキャバ嬢の組み合わせはよくあると思う
78 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 19:58]
教授もたまには温泉でも行って息抜きしたいのさ
79 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 19:45]
教授とかってキャバとかには行かないのかな?
80 名前:名無しさん [2017/03/26(日) 19:44]
 >>79
 なぜ?



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20