1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 男の人に質問です。背高い女・・・

男の人に質問です。背高い女・・・

1 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 17:45]
自分より背高い女って顔が可愛くてもやっぱ恋愛対象外ですか?5センチくらいとか違ったら・・・
2 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 17:47]
糞スレ立てんなよ
3 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 17:48]
2に激しく同意
4 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 18:59]
背高いってどの位?170位ならまだいいけど180とかはどんな
美人でも付き合うのは無理!!俺183だけど小さい子が好き
5 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 19:27]
板違い
6 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 19:58]
低い方が良い
7 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:00]
どの位が好き?俺は155位がいい!!
8 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:09]
同じ感じ
9 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:34]
170こえたらもはや女にあらず。



              糞レス終了
10 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:40]
じゃあ140台と170台はどっちがいい?
それだったら170台の方がいいと思いません??
11 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:55]
しゅうりょ〜
12 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:58]
164は高い方??
13 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:59]
168センチくらいが一番いいな。徳澤直子も確か168だし。
14 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:23]
150は引きますか?(汗)高い女の人にはかなり
憧れますよ!!
15 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:25]
>14
交換してほしい。。。
16 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:32]
150 別にOKだよ。
17 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:40]
自分より背高いと男の子ってやっぱ恋人候補にはあげないんですね 涙
18 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:44]
背の高低で決めるかな??
19 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:05]
私が付き合った人はみんな小さかった。。そして今好きな人も小さい。。。
20 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:07]
いいじゃん。うらやましい。
21 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:09]
一度見上げて会話をしてみたい。。
22 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:45]
俺の理想は背が高くてボンキュッボンだったらまじ告る!
背が高くてもガリには色気を感じぬ!体は少しふくよかでくびれがキュッとしててぴったりしたTシャツが似合う子がいたら俺はもう猛烈にアタックする!まぁつまり体は少し細いのに胸がある子vなかなかいないぜ?こーゆー子v
23 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:45]
あ・ちなみにおれは182あるから高い子が好きv
24 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:46]
つい語りすぎたvスマソ
25 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:47]
そんなベストな子いるものなのか・・・笑
26 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:48]
その理想は何`くらいなのかしら??笑
27 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:50]
だからまじ貴重じゃねぇ?見つけたらまじ俺は振り向かせる!
28 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:51]
52〜55くらいがベストじゃね?大体・・・。身長によるが。
29 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:52]
そのぐらいだと結構ウエストありそうな・・・
30 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:53]
ほ〜☆164で54は太いほう??(~д~;)
31 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:59]
痩せてるんじゃない??私は170位になりたいです!!
32 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:01]
167あるけど・・・正直嫌
33 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:05]
何でですか??私さっき書いた150cmですが
バカにされるんで大きい方が絶対いいですよ!!
うらやましい!!☆
34 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:07]
でかいとでかいなりの悩みがあるのよ…笑
35 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:07]
小さい方が可愛らしいし、人混みとか目立つから嫌だょ。。
ないものねだりしちゃぅけど小さい方がいいなぁ。。
36 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:11]
可愛らしい服とか着れないし…でかい人がフリAのワンピとか似合わないワケよ笑
37 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:15]
小さくてもフリフリは似合いません(笑)
せめて156位ほしかった。。大きいって言っても170位なら
かっこいいですよ!
38 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:19]
まぁお互い無い物ねだりですよね笑
39 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:20]
私が好きになる人は、なぜか180以上あるんです・・
私153しかないから本当兄弟みたいで(泣)
大きい人羨ましいです
40 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:25]
日本の女性の身長って156〜157cmだしね。
150cm代の子が多いよね。
やっぱり、女の子は155cmぐらいがいいんじゃない?
雑誌も平均身長に合わせた、モデルを使った方が
いいと思うけれどね。
41 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:30]
好きなら関係ないっしょ!
42 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 23:32]
確かに明らかにモデル体型じゃないと似合わない服とか
あるしね。それぞれの身長のモデルも必要かも
43 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 03:32]
自分がかなり身長低いから自分は低い方が好きだなぁ
44 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 03:34]
好みはィロAだょね☆てか今の時間寝たら起きれないカラ寝れない。。。
45 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 08:27]
162でいつも七センチ位のヒールはくから170位になるんだケドスタイルよく見えるからって高いヒールはかない方が男受けよいのかなぁ???
ちなみに162で50は太ってますか??
46 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 10:45]
チビ男なんて相手にするな。
欧米に行くと、背が低い日本人なんて子供みたいで、
食べ物が悪いんじゃないかとバカにされるし、
北欧なんて、女性の平均身長175cmだし。
シャラポアをごらんなさい。
47 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 12:16]
てか背が高くて嫌とか低くて嫌なんて低レベルだな。
そんなん言ってどう変わるんだ?くだらね。
48 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 12:50]
-------------------------------------
49 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 13:34]
>>46 欧米と比べてどうするんだよ。ここは日本だぞ?
   だから背の高い女の話題がでてるんだろ?
50 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 13:50]
47→確かにそうかも〜でも、男の人ってやっぱり守ってあげたくなるような子がいいのかなあって思って…背が高いとそう思わないでしょ?
51 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 17:12]
いや好きな子なら大きくても小さくても守りたくなるよ。
52 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 18:53]
>>51
拍手!!笑
素晴らしい・・・
53 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 18:59]
51 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 17:12]
いや好きな子なら大きくても小さくても守りたくなるよ。



もはや名言ですな…
54 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:02]
女は胸命とか言う野郎がいるけど、胸とか関係ないよな?
55 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:05]
>>54
男のふりして自分のぺチャパイ正当化しようとすんな
56 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:11]
でかパイは嫌いです。けど、ぺちゃパイはもーっと嫌いです
57 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:14]
程々がいいんだね笑
58 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:47]
たしかにいくらかわいくてもぺちゃぱいは少し引くよな…
59 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:52]
デブででかいよりは細くてない方がいいけど。
60 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 19:59]
俺は背の高い女の子好きだけど俺、背低いから相手にしてもらえない…(´・ω・`)ショボーン
61 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 20:03]
どっちでも良いよ。
62 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 20:13]
いや正直かわいけりゃ何でもいいよ。ブスででかくても
興味ね〜
63 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 22:50]
>50
俺は自分の背の高さをあまり気にしないで堂々と胸シャンとしてる子が良い。
別に守る守らないなんてあまり関係ねぇと思う。
64 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 22:56]
小さくて高いとこ届かない子ってかわいい。
背高い人が背筋伸ばして歩いてたらキレイ。
どっちにも良さがある。
65 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 22:58]
54ですが、俺は男だぜ!
裏目に出たようだが、逆に俺に噛まれるとは間抜けだね(笑)
まぁAは物足りないな・・・
66 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 23:16]
まあ理想はDだけど、好きでもない女のDカップを揉むよりは
大好きな女のAカップを揉みたいね
67 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 15:33]
63、64→50の者です。うん、そうですね!なんか励まされました♪ありがとう☆
68 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 16:57]
乳首がピンクだったら問題なし
69 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 18:31]
55です
64 65 の方に申し訳ございません。
今度から気をつけます
70 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 18:31]
55です
64じゃなく54でした
71 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 18:43]
小学校の友達を風呂で観たけど乳首黒かった、遺伝だね
黒いのみんなが摩擦ではないしょ 
72 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 19:56]
Hな女ほど、乳首が黒いらしい
73 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 20:07]
背の大きい子に質問!!服Lサイズでいける?
私170くらいあるけど・・・・なんか微妙じゃない?
74 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 20:20]
167だけどMかなぁ
75 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 21:44]
場合にょるとMだと腕の丈短かったり。。。(vдv。)
76 名前:183 [2005/09/29(木) 21:51]
俺は慎重183あるんけど高すぎると女の子は引くんかなぁー?
77 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 22:12]
かっこよければ良いけど、キモイ人はよりキモく見える!!
177くらい理想
78 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 22:14]
>>73
Mだと短いかもだけどLだとダボつくからMかなぁ。
79 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 22:32]
てか背高い=かっこぃぃって感じ☆(*>∀<*)
80 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 22:35]
チン長は長い方がいいかな
81 名前:183 [2005/09/29(木) 22:36]
カッコイさがあればなぁ〜↓でも高すぎると身長低い女の子って付き合ってくれないよね↓
82 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 22:58]
アンガールズかもこみちか
83 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 23:03]
>81
小さくても大きい人と付き合いたい人いるよ!
小さすぎない子ならね☆
84 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 23:06]
>81
身長低い子ってどの位?
85 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 23:08]
長身の女性は母性本能で暖かく包み込んでくれそうなので大歓迎。
俺は身長150cm以下の女より170cm以上の女を選ぶけど。
86 名前:183 [2005/09/29(木) 23:18]
そうかなぁ〜(>_<)今ちょっと153くらいの子気になってて↓なんか好きになる人小さい人ばっかだし↓
87 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 10:03]
私は小さいのに大きい人ばっか好きになっちゃうから同じだね!
ちなみに私は152です↓でも180の人と付き合ったことあるし
実際身長で選ぶことはないと思うよ★
私の友達で身長差40センチのカップルいて3年付き合ってるし平気だよ♪
88 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 10:05]
背の低い男子は自分より背の高い女の子をどう思うのかな?
89 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 10:49]
恋愛対象外。でもそれは背の高い女が嫌だからじゃなくて、
背の高いおんなには好かれないだろうって思ってるから。
90 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 11:08]
>>89 そうなの???へ・・・・そう思ってたんだ。
   じゃあ好きになったりはするわけ??

   電車男と伊藤美咲のキスシーンみて、あのくらいな身長差はいやだけどと思ったが。
91 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 12:51]
オレは身長が164cm以上の女の子が好きです。
それ以下の女の子にはあまり魅力を感じないのです。
92 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 12:54]
>91 
あなたは身長何センチ?
93 名前:183 [2005/09/30(金) 14:02]
87さん→まじっすか?ちょっと元気でました(>_<)ありがと^^ 88さん→でも実際俺より高い女の子はいないけど俺より高い女の子いたら好きなら付き合っちゃいますよ!
94 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 14:39]
>92
オレは177cmです。
95 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 19:43]
>91
ナィスッ☆笑 背高い側としては嬉しいコトバだ(*>∀<*)
96 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 19:47]
昔背高くてヒョロってしてたからゴボウ系って言われたぁぁ↓
それ以来身長コンプレクス^^;
97 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 20:01]
96さんと同感
あと5センチぐらい減らしたい
98 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 20:48]
背高くて痩せてる人超スキ♪♪
99 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:18]
頼りない・・・
100 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:40]
そぉ??腕の血管出てるひととか大好き笑
101 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:44]
でも頼りなく見えて、実は頼りがいある人ってカッコいい☆
102 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:45]
背の高い人で太ってる人そんないないよね。
103 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:45]
背の高い女の子は各々コンプレックスを抱えてる人が多いようですが、
そんなことは気にしなくてもいいと思いますよ。実際、背の高い女の子
が好きな男はいっぱいいますから。
104 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:48]
背高くて太ってるのは致命的。ましてや女なら論外!
105 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 21:51]
致命的・・・ぁーぁ・・・
106 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:15]
チビでデブはまだ、マシかな
107 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:25]
背が高くて、デブで、高木ブーに似てたらぁ?
108 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:27]
漏れは163cmで48kgしかないんだが、なぜか大柄でふくよかな女性が
好きなんだよな。小柄な女にはどうも性的魅力を感じない。異性に
は自分に無い要素を求めるとよく言うが....。
109 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:38]
↑私もあんたには何の魅力も感じないから。
163とか男と思えないし。。
110 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:41]
俺は背が高くてスタイルの良い女の子が好き!でも細すぎるのは嫌だ。ムチムチしてる方が好き。
111 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:41]
背高い女は好きだけど、それはモデル体型の場合。
でかいだけじゃ自分は魅力感じないね!背というより
全体のバランスだよ!でかくてデブはかなり勘弁
112 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:41]
ちょっとひどいんじゃない?
113 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:43]
163センチの男の人って見たことないなぁ。。
確かに小さすぎかも!?
114 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:45]
女は背が高くて、ガリガリが好き(身長165以上45`
女はあと背が低くて、デブが好き(身長145以下80`
1回ぐらい付き合ってみたい
115 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:48]
俺もそのぐらい…。てかハイドも175Rのヴォーカルも160無いよ
116 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:50]
1回168とかに戻りたい
117 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:50]
人間は身長や顔や偏差値じゃないよ〜!!!
118 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:55]
117さん
なかなかの名言だな
119 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 22:55]
ぼく身長低い。。
120 名前:183→ [2005/10/01(土) 01:21]
確かに恋愛には頭良い悪いとか身長は関係ないね〜本当に好きなら一緒にいるだけで楽しいもんだからねー
121 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 01:22]
恋愛はね。でも、結婚となると頭悪いのとはしたくない。
122 名前:183→ [2005/10/01(土) 01:34]
そお?別俺はスゲー好きなら関係無いけど↓
123 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 01:59]
でもやっぱり背の高い女の子は魅力的ですよ。
124 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 09:14]
私は背が私と同じくらいの男のコが好きだよ!その方がいつも顔が見られて嬉しい♪私は158cmです!
125 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 09:17]
俺は178cmだが彼女は147cmだよ。150cm以上の女には萌えない。
126 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 18:57]
まあ、背が高くスタイルが良くても色気や可愛げのない女はゴメンだな。
127 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 19:36]
まあ、背が高くかっこよくてもナルシストや俺様性格の男はゴメンだな。
128 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 20:50]
もえ〜
129 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 20:52]
>>127
お前みたいのが一番ゴメン
130 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 21:37]
>127 ゴメン!私はカッコよければオレ様男でもナル男でもついていっちゃう〜笑
131 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 23:28]
笑 私真面目そぉな人がスキ♪
132 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 23:30]
自分を変えてくれるひとが好き!
133 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 12:52]
背の低い男子が好きって子はいない?
134 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 13:04]
あえて好きな人はあまりいないんじゃ?
背小さい女の子も大きい好きな人多い気がする。
私は168〜176がいい★
135 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 22:08]
チビのイケ面と背の高いブ男ならどっちを選ぶ?
136 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 22:10]
チビ池メン
137 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 22:12]
136に同意
138 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 23:25]
背高い=かっこいいわけじゃないからチビのイケ面に決まってる!!
ブ男なんて大きくても余計キモイから!
139 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 00:20]
みんなそんなに身長とか外見とか気にするの?私は話が合って一緒にいてたのしければそれでいいと思うけど。
140 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 15:43]
私も楽しければいい!
141 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 18:04]
170cm以下の男はイヤ
170cm以上のオンナはイヤ
142 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 18:08]
小池徹平はいい。
伊東美咲もいい。
やっぱ顔だよ
143 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 18:16]
穴が大きすぎなければ構わない
144 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 18:35]
自分150しかないから小さい男のが好き。
大きい人だと顔見れなくてさみしいし、兄弟みたいになっちゃうから。。
145 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 18:57]
私154だけど、大きい人好き。二人とも小さいと
子供みたいだから。大きい人は何か頼れる
146 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 19:01]
>>144
好きです
147 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 19:07]
一緒にいて楽しい人が一番!顔なんて二の次だな〜
148 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 22:50]
でも、モデルはカッコイイ。
149 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 23:04]
160cm以下の男はダメ。イケメンでもね。
150 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 23:06]
いけのめだか、好きよ
151 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 23:09]
池面
152 名前:名無しさん [2005/12/07(水) 23:23]
並んでやや自分が高かったらそれでいいけど自分の方が低いのはよろしくないね。でもケースバイケースで本当に好きなら背は関係ない。
153 名前:名無しさん [2005/12/08(木) 21:12]
女には健康な体(ふくよかさ)と健康な食生活を求める!
たばこなんか吸うなあああああああああああああ!!
背はあんま関係ない!それだけだ!・・・でも高いほうが好きかな笑
154 名前:178p [2005/12/08(木) 21:32]
俺の今のすきな人170p!スタイル抜群だよ〜
155 名前:名無しさん [2005/12/08(木) 23:05]
俺の彼女もスタイル抜群!脚長い!細い(でもがりがりじゃなくてほどよい肉付き)Dカップv
156 名前:名無しさん [2005/12/09(金) 13:04]
背の高いカップルってかっこいい!
でもそのときは女の人のスタイルが肝心だけど。
157 名前:名無しさん [2005/12/11(日) 19:22]
ぁたしわ身長がコンプレックスです。おとといまた男子に身長のことについて馬鹿にされて泣いちゃいました
158 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 16:21]
そいつはお前の魅力がわからないばかなんだよ
159 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 16:25]
背の高い女はエッチしにくいな。
160 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 17:50]
身長が俺より10cm高くても細身で乳が大きいなら許容する。
ちなみに俺は、172cm
161 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 17:55]
身長182の男子が彼女の条件として「自分より背が低いこと」と言っていたのにはワロタ
162 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 22:43]
身長が高いというより大柄な女は穴もでかすぎる。
163 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 00:20]
小池栄子とかは穴でかいね
164 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 00:51]
超まじめに答えると、
関係ない。
自分よりも背が高いからって、いちいち気にする
どうしょうもない男なんて
やめたほうがいいよ。
165 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 01:00]
個人個人だから仕方ないっしょ
スレできいても賛否両論で荒らされるだけだもの。
166 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 01:08]
今誰でもタバコ買えるから
女子よりも男子の背が年々低くなっている
受動喫煙もかなり影響でる もちろん個人差もあるが。

誰もがコンプレックスを持っているはず
言われるのがイヤならシカトする(背を言われたときだけ)
若しくは言い返すとか。
案外人間のコンプレックスなんてすぐ見つかる
短所=コンプレックス になってるはずだから
167 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 01:35]
同じくまじめに答えると、
大半の人間は関係ないんじゃないかな?
身長なんかにこだわるような小さい(心ね)男は、
中身も大したことはないと思う。
大事なのは自分自身なんじゃないかな。
コンプレックス持って、縮こまってるよりも、
明るくて一生懸命な人のほうがかわいく見えるよ。
男でも女でもキラキラ纏ってる人の魅力は3割り増し。
168 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 01:46]
同じくらいか 小さい方が GOOD!
169 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 17:37]
色白で巨乳ならOKです。
170 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 01:06]
>>169
身長175cm体重120kgのデブでもか?
171 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:08]
自分は背が190近くあるから、身長高い女の人が好き。160位だと顔にヒジ入る
172 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:11]
あたし身長164ダヶド、でかいの?でかいよね・・・???
173 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:15]
あぁウエストがな
174 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:32]
>>172
全然セーフだよ

>>173
こんなとこで自分のウエスト語るなよ。
175 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:38]
164でセーフなのかー。(σ´3`)の周りが小さいだけかなぁ・・。
176 名前:削除 [削除]
削除
177 名前:削除 [削除]
削除
178 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 22:09]
女は身長や顔よりも気立てがいいのが一番。一緒に歩くときは一歩
後に下がって男を立てるべし!
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 10:48]
↑しょぼいよお前v
181 名前:削除 [削除]
削除
182 名前:削除 [削除]
削除
183 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 00:00]
長すぎたらキモイよね
184 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 15:35]
最近の女はスタイルばかり向上して容姿と中身は減退する一方ww
185 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 20:21]
>>184
でもその中でいい女を見つけるのが楽しいんじゃねぇか。
186 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 00:36]
俺は小さい方がいいかな♪小さい子の方が抱くときギュ〜ってしやすいから(^-^)でも、大きい子でも元気で明るい子だったら全然OK(>_<)
身長に関わらず、すまし顔でプライドの高そうな子はチョット無理かなぁ…。
まあ、要は性格が良ければ180でも150でも全然OKなのですよ(*^-^)b
因みに俺は172でありますm(_ _)m
187 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 00:41]
モーヲタ
188 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 03:42]
>>185
100トンの藁の中から1個の芥子の実を捜すより難しい。
189 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 12:26]
168ぁるけど,結構なんでも服着れる
190 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 12:37]
>>189
それくらい欲しい><うらやましい!
191 名前:名無しさん [2006/01/24(火) 02:37]
あたし170あるからけっこぅコンプレックスだけど、モデルさんみたいとか言われるとやっぱうれしいね
192 名前:名無しさん [2006/01/24(火) 03:51]
俺の彼女も168だよ!確かに小さいほうが俺は好きだけど一緒にいてたまに高いのもいいなとか思う!
193 名前:名無しさん [2006/01/24(火) 10:09]
過度の撫子や馬鹿じゃなければ身長なんて気にしません。
194 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 10:15]
穴が普通以下なら平気です。
195 名前:なんだかんだ [2006/02/14(火) 20:23]
言ったところで背の小さい女が好きって方が、多数派ですから。これが現実だから仕方ない。
196 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 20:27]
でもタレントとか見ればわかるが(特別かも?)背の高い女多くない?←しかも可愛いand美しい
197 名前:それは [2006/02/14(火) 21:57]
単なる仕事上の話。男に受けるのは背が小さい女
198 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:10]
そうそう
199 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:11]
うそうそ
200 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:12]
ぼくせぇひくいもん
201 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 10:46]
私は身長が165pで体重が50sなんですけど、これくらいって男の人から見たらどうなんでしょうか??胸は小さい方ではないはず…そこまで大きくもないですけど。。
202 名前:名無しさん [2006/05/11(木) 11:57]
>>201
俺的には、ちょうど好のサイズです。
でもやっぱり人柄が第一条件です。
203 名前:名無しさん [2006/05/12(金) 01:07]
>>201
NICEです。
204 名前:名無しさん [2006/05/13(土) 06:23]
おれ、小柄だけど背の高い女の人好き。
きれいな服とかよく似合うしね。
きれいな人ばかり好きになっちゃう。
自分モテないからあきらめてる。
ただ、中学生の時はモテた、いまだめ。
205 名前:名無しさん [2006/05/15(月) 00:09]
俺は逆に小柄な女の子が好きだな。153cm以下がいい。
206 名前:名無しさん [2006/05/15(月) 01:05]
細身で長身で巨乳の人がいいです。
俺(171cm)より背が高い女に支配されたいです。
207 名前:名無しさん [2006/05/15(月) 17:44]
背の高い女の子の剃りマンはマジ萌えるよ♪
208 名前:名無し [2006/05/16(火) 01:00]
俺なんて163cmだから満員電車の中で自分よりデカい女に四方から包囲、
圧迫されることがよくある。至福の時です。
209 名前:名無しさん [2006/05/16(火) 01:10]
デブだと夏場は辛いぞ!
210 名前:名無しさん [2006/05/16(火) 09:30]
俺166cm
彼女173cm
211 名前:名無しさん [2006/05/17(水) 00:56]
140〜180cmの範囲に収まるなら身長は気にしません。
人柄とルックスが大切です。
212 名前:名無しさん [2006/05/17(水) 23:59]
私の知り合い(176cm)は、自分より背の高いくらいの人のほうがいいって。
最低でも160cmって言ってたなあ。同じ目線でものを見たいらしいよ。
213 名前:WOODSTOOK [2011/04/27(水) 11:59]
なぜ背が高いだけで嫌われるのですか?
214 名前:名無しさん [2011/04/27(水) 16:27]
きもいから
215 名前:名無しさん [2011/04/28(木) 16:54]
顔が良ければいいって男が殆んどだ。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20