1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 合コンするならどこの大学??

合コンするならどこの大学??

■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:14]
俺は恵泉と清泉の女子大生としたいよ☆可愛い人多いし!!皆の意見聞かせてよ
2 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:31]
ぁたしだったら法政と慶應かな!
3 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:37]
俺は大妻かなぁ!!
4 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:40]
やっぱり女子大が人気なの?
5 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:43]
立教
6 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 20:53]
女子大きっと人気だよねっ…(○^Å^○)
7 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:30]
男は女の大学気にするの?
8 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:37]
俺は気にしねぇな☆だって学歴より性格良い子の方がいいしなぁ(^O^)/
9 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:57]
いい子だったらどこ大でも良し!
10 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:59]
合コンって出会って付き合うケースって多いんですか??
11 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:03]
男の子って合コンやりもくじゃないの?
12 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:04]
ぁたし今高校生なんですけど来年大学生になるんです★★"大学生になったらぁ合コンって行った事なぃからぜひ参加してみたぃなぁ★≧з)-☆-(ε≦★
13 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:06]
ゃるもく的なんですか??俺は普通に彼女見つける場だと思ってるけど…ぁんたはそうなの??
14 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:13]
でも、付き合ってしない人はいないよね(笑)
どこの大学でも合コンしてるんでしょうか?
15 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:13]
合コン大好き☆☆☆
16 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:14]
付き合ったらまぁするだろうな☆☆どうなんだろうな(>_<)合コンやってる所って多いのかな…
17 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:15]
合コンって基本的に何します?
18 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:17]
大学入ってすぐ彼氏見つかるのかなぁ…
19 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:17]
まあ、大学いったら一度は行ってみます!(笑)
20 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:19]
合コンってまぁ食べたり飲んだりしてゲームで盛り上がるって感じかなぁ…他の人はどうっすか??
21 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:21]
合コンってなんか楽しそうだねっ☆☆☆
22 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 01:35]
合コンで本気で相手見つける人っているの?
23 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 01:37]
えっ遊びなの??
24 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 01:46]
遊びの人がだいたい??それともやりたいだけ??
25 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 02:15]
合コンってほんとにいい人って見つからない気がする。友達としてはいいかもだけど。
26 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 11:35]
大学行ったら見つかるかなぁ…女子大行くから凄く不安だょ
27 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 13:46]
女子大じゃ無理。
28 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 13:56]
どうしてですか??
29 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 15:50]
桜花学園大学
30 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 00:31]
合コンで付き合った友達聞いたことないけど、そんな人います??
31 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 00:46]
男子も女子も合コンで彼女彼氏ゲットしようとしても・・・
しょせん合コン。付き合うなんて稀でしょ。
32 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 00:48]
31さんと同意見!所詮合コンなんてね。
33 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 02:08]
合コンだと絶対長続きしないよ。友達の和を広げるには良いけど、
それも少しの間だけなんだよね・・・すぐ縁切れるし、携番消そうかどうしようか
悩むんだよ(笑)
34 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 03:26]
同意
35 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 14:35]
私、女子大だから出会い求めて良く飲み会するよー?
周りは合コンで付き合った子多いよ☆そういう出会いもいいんじゃない?
私の周りは1年とか続いているみたいだけど。
合コンで知り合うのも悪くないねぇ☆

でもタチの悪い合コンもあるから気をつけよう!
36 名前:名無し [2005/08/14(日) 18:36]
そうだよねっっ!合コンでいい人見つけるのありだと思う☆
女子大だと結構頻繁に合コンするんですか??
37 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 21:46]
駒沢女子いいよっ!!
38 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 23:26]
>36さんへ
女子大だからかは分からないけど人によってそれぞれだよー!やっぱ合コンが好きな子達はよくしてる。
女子大でも合コンしたことない子もたくさんいるし!
男友達に 女子大に通ってる っていうと 合コンしない?って言われることは多いよ笑。
39 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 01:13]
女子大は男受けいい!!共学だと他の男気になるけど
女子大は何か守られてる感じがする
40 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 02:51]
駒沢女子いいよっ!!
41 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 02:54]
どこにあるの??
42 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 02:57]
39 そんなの関係ないよ。w共学でもより美人可愛いこの方がいいに決まってるじゃんw
43 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 08:24]
共学って学校に男いるから合コンしなくてもって思うけど
女子大って合コンでもしなきゃつまんなくない?
44 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 09:46]
合コンでは美人すぎよりちょっとかわいい位が
もてるっていうけど本当??
45 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 12:41]
合コンでモテるのは気さくで話しやすい子。
46 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 12:54]
可愛くて優しそうだとダブるで感動
47 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 13:28]
盛り上げる子とおとなしそうにニコニコしてる子どっちがいい??
48 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 14:41]
あんまでしゃばってる子はNG。
49 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 15:11]
でも全然話さないと興味ないのかと思う。
50 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 15:45]
ニコニコしてるだけもどうかと思う
そっちからも話題振らなきゃ
51 名前:天使 [2005/08/15(月) 16:20]
話題を降るより、気になる人に質問するほうがよいぞ
52 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 18:09]
気になる人って最初は顔だよね?^^;
53 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 20:32]
印象だろ
54 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 20:54]
音大生と合コンしたいんだけどつながりがなくて出来ん。。。どこで知り合いになれるのか
知ってる人いませんか?
55 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 20:57]
顔じゃないって言うけど初めは性格なんてわかんないし顔だよ
56 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 20:58]
なんで音大生がいいの??
57 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 21:03]
なんか音大生って華やかな感じがしてたまらんのです。電車で楽器とか楽譜もってる姿を
みるといいなーって思う。知り合いになりたいけどつてもないしなー
58 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 21:06]
思い切って話しかけてみては?
59 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 00:12]
音大行ってますよぉ!
60 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 00:18]
>59さん。楽器なんですか??ちなみにどこの音大ですか?
61 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 00:26]
ピアノ専攻です!学校名はあんま有名じゃないんでここではひかえたいです(>_<)
62 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 00:52]
ピアノ素敵ですよ!!!素人には音大の響きは最高です。
63 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 00:59]
そぉですかぁ?そんなことないですよぉ!
64 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:01]
音大の人はどんなところで出会いがあるんですか?やっぱり学内?ていうか音大って共学ですよね?
65 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:04]
共学ですが学内ではあまりないです。実際、出会いもあんまないですよ。
66 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:04]
なんか音大かっこいい♪行けるもんなら行きたい!
67 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:18]
行きたくていけないのが音大。だからオレもすごく憧れる。オレは慶應で勉強、スポーツともに
それなりにこなしてきたけど唯一苦手なのが音楽だから結婚するなら音大生がいいなー。
彼女がピアノをずっとやってて音大落ちて慶應にきたんだけどピアノ聴いてると癒されます。
ちなみに彼女は武蔵野落っこちた。だからオレの中では武蔵野すげ〜ってかんじ
68 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:19]
いいのは聞こえだけですよぉ(笑)
69 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:20]
彼女ピアノ弾けるだけいいじゃないですか。私なんか楽器できないしオンチなんだよー。
誰かオンチを直す方法教えて〜〜
70 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:21]
あたしは逆に慶應行きたかったですよ。今更すごい後悔してます(>_<)
71 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:23]
やっぱ練習とか大変なんですよね?一日どのくらい練習するの?
72 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:25]
やはり音大に行くような人は慶應もいけちゃうような才色兼備が多いんだ、、。
世界が違う・・・・。
73 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:25]
あたしは1時間ぐらいです。短時間集中型なんで!長くやればいいってもんじゃないとあたしは思ってます。
74 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:28]
私の友達の音大生、東大卒の公認会計士と結婚したよ。私も結婚したーーい!!!
会計士なんてどうやったら知り合えるのよ!?どんな社交場にいったらいいの?
75 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:32]
さぁー。ってか公認会計士っていうのがどんな仕事してるのかわからないんですが、すごいの??
76 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:35]
そう!!なんで音大生はエリートと付き合えるのか知りたい。武蔵野にいった従妹の旦那様が
某一流企業に勤めてて去年の9月から旦那様がNBAとりに留学するっていって従妹もついていって
音楽の勉強やってるよ。なんなのよーこの夢のような生活は!ちなみにお見合いだったよ
77 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:38]
偶然だよーきっと!たまたまそぉゆー方と出会えたってゆぅ!
78 名前:67 [2005/08/16(火) 01:39]
公認会計士は弁護士に並ぶ最難関国家試験だよ。8%しか合格しないから。
合格者のほとんどが東大、京大、一橋、慶應早稲田です。一言で公認会計士は
すごいよ。半端ない。
79 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:41]
会計士をしらない大学生がいるんだ・・・。それにびっくり。
80 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:43]
すいません、76だけどNBAじゃなくてMBAでした・・。スポーツ選手じゃんね。自分でウケた
81 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:45]
恋のからさわぎにでてるギャルの子、音大ってかいてあるけどどこの音大か知ってる人いますか?
関西弁だから関西の大学なのかなーと思ってるんですが
82 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:46]
音大では会計士なんて言葉聞かないもので(笑)
83 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:49]
あの恋からの子は音大の恥ですよ。見た目からばか丸出し!どこの音大か知らないけどちょっとあれはね〜。
84 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:53]
私は音大だけど会計士しってるよ。彼が目指してるからそこそこ知ってるけど
勉強量がすんごい。いま一日、18時間やってるみたい。彼は慶應だけど慶應でこんなに
勉強しないといけない試験なんだーって驚いています。もう少しで試験だから受かればいいな
85 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:55]
あの恋からの子は一体何科だってかんじ。あの爪じゃ楽器は弾けないだろうし。あんな子普通いないよ
86 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 01:55]
そんなに大変だったんだぁ!それは失礼しました!あたしのまわりにはそんな人いないから知りませんでした。
87 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 11:53]
何のために音大行ってるんだろうね。あんなんでテレビ出られたら
音大のイメージダウンだよ。。
88 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 12:00]
関西の音大で有名な音大って京都市立芸術大学ぐらいだよね。あとはたいしたことないから、
そこらへんの音大なんだろ。
89 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 14:52]
でも金持ちなんかなー。私立の音大ってなんであんなに学費高いの?金持ち限定の大学??
90 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 14:59]
いくらくらいするの??
91 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 18:54]
初年度は250万から300万します
92 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 22:04]
高いのなんて初年度だけだよね。
93 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 22:10]
でも普通の私大と比べれば高いけどね、初年度よりは安いです。
94 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 22:17]
逆な普通の私大っていくらくらいかかるんですかぁ?
95 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 23:05]
一般的に120〜150万くらいじゃない?医学部とかは別として。。
96 名前:名無しさん [2005/08/17(水) 18:20]
音大ってお金かかるんだね。よくテレビの金持ち特集にでてくる金持ちの娘が音大生とか音大卒が
多いし納得・・・。
97 名前:名無しさん [2005/08/17(水) 20:12]
あの恋からの子は、岐阜の子で、確か東京音大って聞いた気がする。。
あれっ!?草薙と競演してた子とかぶってるかも・・・。。(><)

私は武蔵野音大のピアノ科だから、誰がどこの音大行ってるとか噂で、もれてくるんだ。。

音大は、なんか合コンがみんなエリートな気がするよ。。いっぱいあるからわかんないケド、
東大医学部とか慶応医学部・・・とか。まぁ不思議な人多くて私は普通が一番だなって思ったけどね♪♪
98 名前:名無しさん [2005/08/17(水) 21:35]
やっぱ音大の人って変わってるってゆーか個性強いよね!あたしもやっぱ人と違う気するもん(笑)
99 名前:名無しさん [2005/08/17(水) 23:24]
明学
100 名前:名無しさん [2005/08/18(木) 00:19]
そういやウチの母校の音楽の先生、かなり個性が強烈だったな〜・・・



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 99 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20