☆★☆★白百合女子大学 partZ ☆★☆★
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
大学全般掲示板の最新スレッド20
- 松蔭大学(267)
- 大正大学(471)
- 関東学院と城西どっちがまし?(9)
- 東和大学(65)
- 名古屋外国語大学(41)
- 親や親戚、兄弟が難関大学卒の事を自慢する人間の学歴(57)
- ☆神戸女学院☆(131)
- 関東学院大学(290)
- 東京情報大学(39)
- ルーテル学院大学(26)
- 良妻賢母系女子大学(大妻実践共立昭和)(98)
- 文教大学に行きたい!!!(840)
- 北陸大学について(141)
- 武庫川女子大(87)
- 危ない大学・消える大学 2011年度版(16)
- 名古屋短期大学・桜花学園の方(111)
- 中央学院大学(388)
- 仕送り★(186)
- ◇文京学院大学◇(275)
- 綺麗な大学図書館(25)
- 聖徳大学について(227)
★ミルクカフェ関連リンク集

前のが終わり次第どんどん書き込もう☆
アストラル
っあ、ごめん。言い過ぎた。
国語国文51
仏語フランス文51
英語英文55
児童文化−文学53
児童文化−心理52
代ゼミ
慶應義塾・法B
法律67
政治66
慶應義塾・理工
学門164
学門263
学門364
学門464
学門564
慶應義塾・医69
慶應義塾・総合政策65
慶應義塾・環境情報63
慶應義塾・商 商A方式63
よかったな。
裏話とか
なるのか教えて下さい。現在高3で受験大学について調べています。この大学にも英文科が
あるとしったので。英文科にいくならそこそこ話せるようになりたいので、代ゼミで調べたら
かなり入りやすそうなんでどうなのかなと思いました
こんなの履歴書に書けるわけもなくお蔵入り。
大学生の平均スコアは400ちょいだから。
全体の平均が確か500後半。
でも英文なら600は欲しいんだけどね。
環境じゃないじゃん。
自分を磨きたいという思いがあるようですが、それもいいことだとは思います。
でも読んでいる限りでは、夢があって音大に行きたいという感じではなさそうなので、
それは今も今後も絶対的につらいだろうという事です。しかもこれから練習し再開するんですか?
はっきり言って考えが甘いと思う。確かに百合の雰囲気がいやなのは私も分かります。
でもそれだから音大に方向転換というのはいかがなものでしょう?もし音大に奇跡的に合格できたとしても、
入ってから辛いでしょう。世の中憧れだけでは生きていけませんよ。
厳しいことを言いましたが、もう一回よく考えてみてくださいね。
音大に行かなくて百合生のままでも、勉強でもサークルでも何か自分がコレだけは負けない!というものを
見つければ大学生活は充実させることができると思います。何事も自分次第です。
周りの雰囲気に流されるのではなく自分自身をしっかり持って進んでいってください。
長々とすみませんでした。
白百合に入りたいと思ってる者なのですが。。。入って後悔する前に
教えてください。
もってないと堕落します。勉強してる人が0に等しいので、流されるというか・・・。
卒論も必修ではないですし、遊ぶのにはもってこいの学校といえます。
また部類的にキャバ系が多いです、一言で下品だと私は感じてます。もし子供が
産まれても入れたくないなと思う学校です。とにかく授業が授業になってない!
学費を捨ててるもんだってうちの親もいってます
読めない、書けない、聞き取れないの3拍子揃いがごろごろいる
自分の目で大学を見てくることを28の方にはすすめます。
いいこといった!
なーんもいわれないし
卒論必修じゃないよ。知らないの?
百合だと普通なの。でもひっかかる男も悪いじゃん。でも結局捨てられるのは
女なんだけどねー。若いからきにしな〜い!
周りに簡単に流されるような人はどこいっても流される。
要は自分の持ち方。
そうだけど、同じならせめて質がいいほうがいい。
でも確かに、授業のレベルが低いというか、みんなのやる気のなさは感じる。
だけど、(ここで名前を出していいのかわからないけど)児童福祉の授業はすごい充実してる気がする。
やっぱり周りに流されないのが大事だよねぇ。。
いいたかったんだと思う。雰囲気悪いんじゃない?
大学4年間は遊んであまり就職とか進路のことは考えてないのですかね?
結婚するからいいや〜といった感じで
百合に世間も生徒も何も求めてないよ。雰囲気悪くてもこれが百合なんだし、改善しないのも
百合の方針なんでしょうよ。考える脳があれば変わってるでしょ?ないからこんな
状態になってんのよ。入学志願者も減ってるし10年後あるかわかんないよ。
そしたら自分の子供に偏差値ばれないで済むからいいなーとおもう
まだ百合のほうが断然まし。いやいや、まじ姉妹校推薦で枠固めてる聖心はひっどい!
百合は受験のとき少しといえ勉強するけど聖心の姉妹校推薦組はぜんぜんだもん。
中学から勉強しませんでしたって子たちだから。だから安心してだいじょうぶ。
そういう内部の子は内部でかたまってるっていってたよ。周りからも内部進学者を
見る目は冷たいから外部のともだちは少ないんだって。
態度だけはでかくて偉そう。呆れます
同じ内部進学でも小林と一緒にしないで。あんなのと一緒にされたくない。
ここまでするのって凄すぎる。
62の方に誤解まねきましたか?凄すぎるというのはどこのことでしょうか?
57あたりからのことです。
でも、やっぱり第3者の成りすましの煽りだと思います。
白百合の学生がこんなひどいこと書かないと思う(思いたい)から。
それから私は小林の出身ではありませんが、
そんなひどい事を言うのもやめましょうよ。
小林聖心の人が可哀そうです。
母校がなくなったらいえないかなー。統合とかならいいかも。
ところでアナタは百合生なの?
周りを不愉快にしてるんだから気づく必要ありだと思います。社会にでても
通用しないでしょ。言ってくれる人がいるだけまだいいよ
白百合は歴史もあるし、なくなったりしないと思います。
でも聖心って進学校?あんまりきかないけどどうなんですか?
それくらい自分をわかってるよ。
まじ調子のんなよ?てめーら落ちこぼれどもが
白百合?w
誰でも立候補できるの?
それは白百合はすぐに身体ゆるすからだよ。
私の男友達が合コンで一晩遊ぶならゆるい白百合っていってた。
もててるんじゃなくてばかにされてあそばれてるんだよ。
そろそろ気づかないと・・・・
っていわれるの予想つく。なるべく大学名伏せたほうがよろしいのでは?
でもモテてるって言いたいのよ、それが百合生のプライドです。
食べて荒らされた。東大のサークルあなたちの常識はずれな行動でめちゃめちゃです。
東大にはこないで下さい
ここからは白百合の場合。勧誘し話しを盛り上げ大学名を聞く→白百合と聞いて
男がさーっとひき、そしてバイバイ。こういうの多いよね。僕もやりました、
ごめんなさい。上からの伝えなんで守らないといけないんで申し訳ない。
それなら初めから勧誘しにいくなって話なんですけど。ほんとうに来るか面白がってる
とこあるんですよね。悪いと思ってます。
大学から白百合なんてお嬢様でもないでしょ。
どうせ日東駒専落ちて白百合なのに、いい気になってんじゃねぇーよw
恋愛するなら学内って考えている慶応生が多数だと思う。
百合って軽い子多いし。
で、結局遊ばれて振られたわけでしょ?自慢どころか自爆してるって。。。
賢いの。大学から入ってきて白百合とかいわないでよね。
118が書いてること当たってるよ、ただし大学から入ってきてきた子に限ってね。
120みたいな発言恥ずかしいよ。自分が見えてないんだね
裏で白百合のいい話きいたことないなー。慶應の女メンバーからもぼろくそいわれてるよ。
サークル内の恋愛もゼロってこともないだろうけどその場合、男もアホ扱いされて
窓際族になる。オレらのサークル内で白百合は下げマン族っていわれてるよん
百合なんて今下からあがる子なんて5人しかいないじゃん。
ほとんどが低偏差値のミーハーヤリマンでしょ?
もう昔のイメージから抜けたほうがいいよ。
特に百合って他の女子大や共学の大学の女からは嫌われる。
兄が医大生だけど白百合と付き合うのは罰ゲームだなっていってたよ。
きっと124さんは罰ゲームの候補になってるんだと思います。あんまりここで
かきこまないほうがいいと思う。哀れになる
ネット上じゃ信憑性薄いし。てかやたら慶應生て慶應慶應って言うよね…誰もきいてないし
に驚きを隠せません。人生を何で勝負してるのでしょうか?男もばかじゃありませんよ。
かもることしか頭にないのですか?男以外に何かに打ち込むということを経験し
学んで欲しいと切に願います。このような大学生を排出する学校にも問題あると思いますが。
反応しないでもいいんではないかな
そんなにあっちこっちの男を食い漁って何が楽しいのだろうか。
しかも男を顔学歴金で選んでいるし。
自分はそんなに育ちがいいのかよって突っ込みたくなるし。
ほとんどの百合生が大学からの入学でしょ?
百合面されるだけ迷惑だよ。
会話のレベルも低いし、同じサークルの人間としてガッカリした。
私はまともな白百合生に出会ったことがほとんどない。
初対面でかわした言葉、そのバッグどこのですか〜?ブランド何すきですか〜?
感じ悪いですよね。後輩にも同じこときいてて後輩ひいてた。後輩だけでなく先輩にも、、、。
呆れますよね。ボキャブラリー少なすぎませんか???
「彼氏いる?」
「ドコ大?」
「えー!!じゃ今度彼氏と協力して合コンセッティングしてよぉー。」
こんなノリだった。
まだ彼女のことを何も知らないのに、こんな感じじゃ普通にヒク。
普通の鞄だったのね。それなのにばかにされて、えー、女子大ならブランド物もちなよ。
入学式とか普通にういたでしょとかいってんだよ。ポン女の後輩だし可哀想でさ、フォロー
したけど結局私には合わないっていってはいらなかったの。悪いことしたなって今でも思う。
それみてけらけら笑ってる白百合殴りたかった、マジで!
あそびってなに?
それって大昔の話なんだけど。
今は普通の大学。
下から上がる子なんてほとんどいない大学だし。
この大学。
そんな事をわざわざココに書いてるのは釣りに決まってるじゃないですか↓
まず自分の大学の偏差値がいくつだかわかっているのかい?w
∧ ∧
(´∀`)
| )
|  ̄ ̄○ ( | ̄ ̄|| | / / \ | / / \| |` |(`Д´)||  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女ってレイプされて感じるもんなんだと改めて知ったよ
さすがヤリマン大学だけはあるな白百合は
∧ ∧
(´∀`)
≡≡≡〇
( )
( ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)
≡≡≡〇
(ドブス)
(age)上)
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)
|イテニサレ)
|ナイ白百 ̄ ̄○
(合ダマレヨ| ̄ ̄||
|ウンコ/クエヨ/アホ\
|ダ/イカ/゙クノミンナ\
|ク|ソソ|(`Д´)|
|僻 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
むなよ低レベ大
(´∀`)
|、、、、、)
|、、、、、、 ̄ ̄○
(_____| ̄ ̄||
|___/````/--\
|__/ /白百合\
|_|`_|(`Д´)|
|-- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
、∧、∧
(´∀`)
|、、、、、)
|__/ /白百合\
 ̄ ̄ ̄
(´∀`)
≡≡≡〇
(白百合)
(打w)倒)
 ̄ ̄ ̄ ̄
、∧、∧
(´∀`)
|、、、、、)
|__/ /白百合\
 ̄ ̄ ̄
(´∀`) / /
| / /
|  ̄
|  ̄ ̄ ̄|
| / ̄ ̄||
\ \ (  ̄)
(  ̄)
(´∀`)_/`/
|```/`/
|--- ̄
|```` ̄ ̄ ̄|
|``/ ̄ ̄||
\_\````(`` ̄)
(`` ̄)
(白百合)
(´∀`)_/`/
|```/`/
|--- ̄
|``/ ̄ ̄||
(`` ̄)
`(`Д´)/←自意識過剰の白百合
(´∀`)_/`/
|```/`/
|--- ̄
|``/ ̄ ̄||
(`` ̄)
(´∀`)_/`/
|```/`/
|--- ̄
|``/ ̄ ̄||
(`` ̄)
(`Д´;)←自信過剰の白百合
本当の金持ちはこんなバカ大いかないから
あああ
あああ
いいい
ううう
えええ
おおお
うんこ
まんこ
キャバで一番人気があるのは、白百合の子なんだよ!
大学に入って授業を聞かない生徒、途中退出する生徒、授業中メイクする生徒、、、
確かに非難されても仕方ないほど男遊びしてる生徒・・・それはすべて真実です
だけど皆が皆そうではありません!それだけは分かってほしいです!
私なんかオープンキャンパスに行って、
先輩方の雰囲気の良さと緑の多さにひかれて白百合に入りましたが、
入ってみてがっかりだしとても残念です(T_T)
オープンキャンパスにいらっしゃる人は人選された人達だから真面目なんですね
実際は男の話ばっかりだし・・
別に男の話をしてもいいけど内容が下品なのは本当に止めてほしいです。
簡単に身体を許す人がいるからこうやって叩かれて‥私達はマジで迷惑です。
同じ白百合生として恥ずかしいです。
だいぶ前の投稿で
「彼女いたとしてもうちらは頭ない分身体はって奪うのが百合です」
って書いてた人マジ死んでほしいです。
ただでさえ叩かれてるのにそんなこと書いて
自分の馬鹿さかげんを世間に公表してなんの利益になるんですか?
呆れます。書かれてるようにお嬢ぶる人も確かに多いです。
私もエルメスのバックを買ってもらった途端ミーハー友達に
「いつ買ったの?持たせてもらえる?お父さん何してる人なの?」
と質問攻めにあいウザかったです。
その子はいわゆるお嬢ぶってるミーハー女です。
友達に医者の娘さんがいますが、その子はバックに無反応でした。
本当の金持ちはそんな感じだと思います。
聞かれるのはすごいストレスなんで私も人に聞きません。
白百合生も、もういい加減にしないと世間から見離されそうで恐いです。
モマエ向こうで叩かれてるからもう止めた方が良いぜ…
でも結局は下品な学生多いんでしょ?そういう雰囲気が学校全体の特色といわれる
わけだから、残念だけど世間の評価、みる目もそうなりますよね。あなたのような
人もいるんでしょうけど・・・・。学校の選択ミスでしたね。余談ですが私の入ってる
サークルに白百合の学生がいるのですが常識はずれの行動、言葉使いなどあまりにも
ひどくてひどくて・・・。辞めてともいえず部全体がいや〜な雰囲気です。キャバクラと
勘違いしてるようなかんじです。何年上の先輩に対しても暴言が多くて最悪です。
初めてその子たちが白百合で入ってきたんですが、それ以降白百合には勧誘にいかず
きても断る状態にしています。怒る気持ちもわかりますがそれ以上に白百合の学生さんが
他人を不愉快に、そしてこのようにたくさんの人から非難をうける行動をされているということです。
長くなりました、それでは。
バカにされてるんじゃん?言って喜ぶ反応みてバカだなーって。読んでて恥ずかしくなるから
209みたいなことかかないで。まずありえないから
新しい班にはいっていく中、私だけマナー研修うけさせられてます。敬語の使い方がおかしいそうな。
初めから遅れてもう辞めたいです。上司にあなたの大学はこんなことも教わらないの?
なんのために大学いってたの。だめねー。って小言ばかり言われます。マジ泣きたい
大学時代は週4でオールの日々のクラブ通いだったから勉強してないのは事実だけど、、、。
でもキャバでバイトしてて敬語とか使ってたから、違うとかいわれても直せないんだけど。
おしつけちゃダメだよ、白百合君。
白百合なんて・・。。
早稲田を名乗ってナンパします
嵐にまけず頑張ってね。また来ます。
学部は?
キャンパは?
サークルは?
それとwwも意味わからないんですけど教えて下さい。書き込み初です。
お手柔らかにおねがいします
読んで字の如しだな。 この掲示板を荒らすの。
>wwも意味わからないんですけど教えて下さい。
笑のこと
うそこくな。
馬鹿だねww幼稚園からやり直せw
いつの話だ?
就職ってそんな簡単なものなんですか?あ〜私は頑張ろうっと。
そんなことは聞いていない。お前はどうなんだと聞いている。
そんなことミスリするな。
かなり落ちたよ、50はざらに落ちた。憂さ晴らしにクラブでオールしてました。アルコールぬけてないのに面接
いったり(笑)キャバでバイトしてると化粧の濃さが鈍くなって就職試験のとき加減がわからなくて
困った。でもリストラ候補にすでにあがってるの、、、(m−m)
あんたたちみたいな無能な女とわたしたちは一生無縁。
サークルで学校内にはいったとき白百合が慶應のキャンパス内を我が物顔で歩くのも
超イヤなんですけど。すぐ外部性だってわかるけどね。獲物狙うナンパ待ちの顔してるもん。
みっともないですよ。やめましょうね
と言ってもその世界の事をよく知らないので変な質問だったらごめんなさい↓
リストラ候補ですか。。頑張ってくださいね。
てかこういう人がいるから百合の評判が下がるんじゃない!爆
皆偽者の気がしてきた(笑)所詮はネットかぁ…
こんな書き込みはなくなるね。2ちゃんとかも消滅しそう。
うわぁ…恥ずかしい人がいる…(笑)
しかもキャバ嬢は若いからできることで歳とるとムリでしょ、それに結婚にも
キャバ嬢だと難ありになるから。
ある意味2ちゃんより荒れてるし女同士の歪み合いや生々しさが垣間見える
慶應生の証拠キボン
人間学歴だけじゃない!!!と信じたいです。。悲しや〜。
その通り、暇ですよ。勉強でもしようかな?笑
紹介してもらって勤めたし。誰か紹介すると気持ちもらえたから私も7人百合の子
紹介したの。いま思うとネズミ項?だよね。
キャバに興味あるの?私、後輩にも紹介したから紹介してもらえるよ
もらったことあります。チラシは捨ててティッシュだけ使わせていただきました☆笑
やっぱ他の学校に比べてキャバの割合多いんですか。。全体の人数が少ないから余計に多く感じます。
気をつけます。
一緒にされたくないんですけど
早く証拠キボン
それでもいいんですか?
普通だと思ってたんだもん。さすがに親にはいえなかったけど。でも別にいいじゃん!
仙川ほっんと多いよ。前はもっとおおかったの。百合生がキャバ率高いのキャバ側も
わかってるからだね。いまも多いの?
クズには何を言っても無駄ですね。何のタメに大学に入ったのか…親は悲しみますね
クズなりにクズの世界を楽しんでください。
私の百合の友達いっぱいやってたよ
早稲田で白百合がいいなんてきいたことねーよ。話にものぼりません
くずだなんて言葉使い悪いですよ。あなたもキャバの素質あるよ。紹介しようか?
非難してるけど素質ありです、さすが百合生。一度やるとはまりますよ。
週4で働くより割りいいのよ。友達から紹介してもらうので危ないことないだろうと
思うので。上で書き込みされてた方もいたので、私もかきこんでみました
わたしは百合生でキャバ経験ありですがそれでもいいですか?
その前に質問いいですか?@お小遣いいくらもらってますか?A好きなブランドは?
B一回のプレゼント額はいくらまでですか?またどのくらいのペースでプレゼントおくれますか?
私のまわりでもおおいので感覚がにぶってきてるのかもしれません
あなたみたくはなりたくないので遠慮します
そんなことするなら出家したほうがマシです
あなた最低ですね
人を何だと思ってるの?好き同士だから付き合うんだよ?物や金と付き合うなんて…
釣りだって気付こうよ
百合はブランド物の数で勝負だから彼氏にはブランド物以外プレゼントは受け付けないよ。
他のバイト続かないもん
引っ掛かってあげてることにきづいてくださいw暇つぶしです
これからひっかけるのに百合だと不利になりそうだよね。受験しなおそうかな。
まだまだ学生の身分がいいんだよね〜
身の程しらずっていうんだよ。遊ばれてるだけなのに、それにも気づかないで
ほっんとばか!!!!!!!やっぱり下品な脳なし白百合はキャバがお似合い。
きっとキャバが天職の方がさぞかし多数なんでしょうね。同じ女性として
とても恥ずかしく哀れに思います
私が自信もっていいます。嘘はいけませんよ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //\ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _.// | |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .// .|. |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __/ // |. | >>打倒白百合!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __/ // | \ __________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .//\ |.  ̄|/
:::::::::::::::::::::: \ (∃i ヽ___ | /|
/| | //\ \ ).∧ ∧ // /9
. //´ | // \ \/(∀` ) // (∃i オー
// ___ ヘ / ` __/ ̄\ \.〉 (_ /==o./ /⌒ヽ
. //∧__\ _/ \ | _/ ̄ ̄ \ \. /// /――‐⊃
//( ´A` )/. ∧__/ |/ | | |/ // |´∀`)_
|⌒j/  ̄\( ´Д`) ̄ /9 〉 / ./ / | \
| | |\ / \// / \E ) \ |ヽ \_
| | | |. / __ //i | _ \. | | \| \
\_/|. |.( ( ( \ノ ノ .∧_∧. | / \ \ ../ ) / (E\.\
| ̄ ̄| ̄\ \
|| ̄ ̄\ \( ・∀・) \
|| ̄ ̄ ̄|__/ ⊃¶¶¶ /
||___| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|____.|__〔〕))))))〕_|
>∪< ||
||
||
||
〔〇〕
/ \
〈 〉
″ヽ(`Д´)/ ゛ゥヮァァァァァン!!
* 白百合が大変ご迷惑をおかけしました * ( )
/ \
|. | 从从从从 从从 |. | |
|. | (( )) |. | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 白百合専用焼却炉 | |
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::| ~ ` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i -=・=- -=・=- |;;;::::::::::::::/
. i /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^"
ヽ,_ ^~^ ( 皆さん。私が今年のミス白百合です!
/`''丶、 , - /^l
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
,. '´ -‐‐-、 \
/'" ヽ、 ヽ、
/ / ,:::::.. ....., \ ゙、
〃 / / ̄ ̄ ̄ヽ ヾ }
{! i { ,. ノイ j| i ,'
─────ォ! |! |ト=-> ヾー=∠.ィ'ソ ノ以/、_
::::::::::::::::::::::::〃l\ トン'´oヾ 、 '"o``T" )::))ヽ `ー-、
::::::::::::::::::::〃:::::!_,.>t-`''''"' ヾ`'''''"' '゙_,.イ l \ ゙ ̄´"''ー- .,
::::::::::::::::〃 ::::::::l '、u 〈 /::::! | `丶、
___〃::::::::::::::l ヽ、 r====:、 /:::::l | ,. -‐-、
;;;;;;;;;;;;`!:::::::::::::::::l /\ヽ__ノ u,.::':::::::::::| l / .:::
;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l. / ヽ, ̄ _∠::::::::::::::::l ! // ::::
;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l / / ! ̄:〈::::. `>::::::::lヽ ! /
;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l _,>‐'゙ |::::::::::>rく:::::::::::! \┘ :!: /.:l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::lヾ !:::::::::! | i::::::::;' `'ー-、 l:| :!.:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l. ヽ !::::::::|: l::::::;' / ',:、!:::/ .l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l ヽ ゙、:::::|: !:::;' / ヾy′:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l \ ヽ::|:::::::::::|/ / / .:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l \ \:::::::::l / \/
これがミス白百合かよ!!
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー'
/ ! \
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < 白百合に入ると就職できないわよ
! rrrrrrrァi! L. \______________
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、
./ ヽ> l / i \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //\ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _.// | |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .// .|. |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __/ // |. | >>社会の敵白百合!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __/ // | \ __________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .//\ |.  ̄|/
:::::::::::::::::::::: \ (∃i ヽ___ | /|
/| | //\ \ ).∧ ∧ // /9
. //´ | // \ \/(∀` ) // (∃i オー
// ___ ヘ / ` __/ ̄\ \.〉 (_ /==o./ /⌒ヽ
. //∧__\ _/ \ | _/ ̄ ̄ \ \. /// /――‐⊃
//( ´A` )/. ∧__/ |/ | | |/ // |´∀`)_
|⌒j/  ̄\( ´Д`) ̄ /9 〉 / ./ / | \
| | |\ / \// / \E ) \ |ヽ \_
| | | |. / __ //i | _ \. | | \| \
\_/|. |.( ( ( \ノ ノ .∧_∧. | / \ \ ../ ) / (E\.\
時間かかるの?無駄な労力の気がするんですけど
でも白百合は大学はあれだけど、小中高は有名だから白百合を知らないのは少し無知かと思われますよ
ありません
架空の大学です
だって仙川に100店舗近くあるんだもん
友達は近場の府中とか国分寺も多かった。府中とかだと知り合いに出くわす可能性が高いから
やはり時給もいい新宿まででる子が多かったよ。
一つ言っていいかな?知らない大学は、誰にでもあるんじゃない?白百合は、高校までしかないと思う人もいっぱいいるはず。無知というのとは、ちょっと違うんじゃないかな?
神奈川にも高校ありますよね?大学の姉妹校かなにかですか?
大学があるのはしりませんでした、すみません。
私だって知らない大学あるし、謝る必要はないんじゃない?
それが、白百合
本女と慶應だったらどっちだろうね?
まぁ就職で苦労しないのは本女だとしても結婚だと。。。?同等?
慶応女は総合職大手企業、白百合は金融一般職、契約社員だものw
女子で東大とかだといろんな意味でかえって苦労することも多いらしい
そういう発言は東大に入ってから言えよw
白百合が東大女に関して発言する権利なんてなし。
日大未満のバカ女子大の分際で。
私も成城蹴りの人がいるって聞いたことあるよ。
そりゃ東大さんにはかないませんがね〜。
他社と比較し劣る部分をひけらかす。
ワンパターンだよ
百合生ですか??
だったら俺とヤラセろよ
合コン、ネット、マスコミ、サークル、パーティ、(キャバクラもなのか?)自称白百合って異常に多すぎ!
まあ、嘘って分かってても、場を盛り上げるために「おお〜っ」とかだまされたフリしてるんだけどね、こっちも。
東大生は学年3000人。白百合は学年400人。自分の友達とか知り合いの知り合いで東大生いないよ(しいて言うなら
高校で一人だけ東大受かったやつが同じ学年にいたけど、
合格したと聞くまでそいつの顔も名前も知らんかった)。ましてや本物の白百合の人間なんて、知り合ったことない(笑)
確率的にもそれが普通だろ?「私?白百合。」がそんなにごろごろいるわけないって。
サークルだって別に身分証見せてもらって入れてるわけじゃないしね。
っていうかうちのサークルに白百合いないけど。東京に住んでて東京の大学に行ってる自分でさえ白百合で知ってる子いないのに、
ましてやインターネットでここに書き込みしている全国津々浦々の皆さん(海外もいるかも知れんが)、
ほんとに白百合の人間知ってるのか??
まあ白百合って、マンガ的な(失礼)ネーミングだし、いかにも女子校っていう感じの響きだから、
白百合を知らない人間にも分かりやすそうだし、マスコミにでも何でも名前使われやすいんだろうね。
白百合以上にインパクトある名前の女子大ないじゃん。聖心は別格だけど、「聖心が脱いだ!」
とかってでっち上げグラビア出版したら宮内庁に調べ上げられてやばそうだからやらないのか??
東大慶応早稲田も脱いでいるし。
それじゃご不満?
俺が無理やり脱がせたんだよ
ここは偏差値60以上の大学出身者しかいちゃいけないから。
もう高学歴だけじゃ読者をひきつけられないので、今後は有名企業OLあたり狙うだろうね。
三菱商事総合職脱いだとか即効で売れるだろうし。
一流大を相手にしようとすんのは
ゴリラが人間に惚れるよ〜なもんだべ
現実ミロ
馬鹿大w
ありがたく思え
だっせ〜〜〜〜〜〜っ(プププ
但し、188≠1はなしとする
正直お嬢様大学というイメージが頭に強くあるからここの女の子に憧れを
持ってるよ。ここの学生かつ美人さんと付き合ってる人とかみたらうらやましい
と素直に思うよ。白百合のマイナスイメージが正直浮かばないんだよね。
具体的にマイナスイメージってどういうのがあるの?
ほんとの馬鹿かお前は。結婚するまでどうとか、そういう考え持ってんなら
はじめから合コンで知り合った男なんかと付き合うなよ!
所詮はエセお嬢様、やってることが中途半端なんだよ!
そういう高飛車なところが敵を作るんだよ!!
みなさん白百合には気をつけたほうがいいですよ。
1日で別れました
汚馬鹿ですか?
流石、汚馬鹿高校中退ですこと
ようは白百合はみんなが僻んでしまうくらいすばらしい学校ともとれるよな。
どうでもいいバカ学校だったら無関心でしょうし。
ブサイク金持ちもダメだし、貧乏イケメンもダメ。
高学歴でイケメン、金持ちじゃないかぎり友達にすらなりたくないわ。
てかあんた達お呼びじゃないしぃ。
高学歴イケメン金持ちだけ白百合板来てもオッケー。
とりあえずサークルかイベントでお会いしましょ(笑)
東大?慶応?
何で白百合叩くの?白百合に彼女居る俺からしたら
放っておけないんだけど
そうやって、反応するから荒らしが絶えないと思うのですが…
スルーとかできないのでしょうか?
私的に白百合の評判を下げる発言は
止めてほしいです(>_<)
俺自身、白百合の中に入ったことないけど
みんないい人だ!って言ってるよ
感謝してますm(__)m
結局日本って学歴社会だよね。偏差値だけじゃなく、有名校とかさ。
自分の出身大学でもないし知り合いもいないこのスレに用は無いはずなのに、
好奇心で読んでる自分がいる。しかも思わず書き込んだ(笑)
ここにはいないみたいだけど、本当に白百合に通ってる人と話してみたくなった。
本当はどういう人たちなのか。
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ 白豚大生ヨ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",-‐'" ,,,,-‐ .___|
i' ゙'':::::::::::::::::::::::} _/''-'''"~ ,,,-‐'",,-'''" ,,,-‐二-‐''''" ゙ヽ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏ ( ^∀^)< 長所を教えてください
┃ ( つ )つ \__________
■| | | ./´ ̄ /|
∧_∧)_/ / .| ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏ (;・∀・) ./ /. (・∀・ )< 少なくとも白豚に劣る所なんか無いからな!
┃ ( つ )/ / ( ) \____________________
∧_∧) )/ / | | |
┏(;´∀`) / / (_(__)
┃( )/ / |\__________
.■.) ) ./ / .|
┃(_,) ./ / | ・・・・・。
| ̄ ̄| |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ ゝ`) ∧_∧
/ \/ )( ´,_ゝ`)プッ
/ \___// \
__ .| | / /\_ _ \ \_____
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ \ \__) \
||\ \ .||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
∧_∧
( ^∀^) ∧_∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / \ ( ^o^ )
________ ( 人____)_| | | |_ / ヽ、
||\ .\ |ミ/ ー◎-◎-)\ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\\ \ (6 (_ _) )∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. \\ \ | ∴ ノ 3 ノ ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
\\ \\_____ノ _/ ヽ \| (゚ー゚* )
\\ \ ./ ヽ. | ヽ \ / ヽ、
\\ / 白豚 | | | |ヽ、二⌒) / .| | |
\\ (PSP( \|__./ ./ .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
\\ ~\_____ノ| ヽ、.___.( ) ~\_____ノ| ∧_∧
\\ \| _/ ヽ \| (´∇` )
\\ \ | ヽ \ / ヽ、
| |
| |
∧_∧ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄\ ´Д`)// < 白豚氏ねよ
.r ┤ ト、 / \_______
|. \_/ ヽ /
| __( ̄ | |
| __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
白豚はry
あんた達みたいな低俗は生きている価値なんてないから。
サークルKサンクスになった
以上
でもブサイクと貧乏は嫌。
高学歴イケメン金持ちだけが百合とお付き合いできるのよ。
誰かもっと面白いの考えて!笑
キモイ低学歴低収入の男が白百合の板なんか来ないでくれる?
お前そんだけの価値のある女?
東京大学だけど、別に東大に入学したからと言っても、将来が約束されたとは限らないんですが。現に、就職先がなく、仕方なく大学院に進学する人がいますよ
東大の奴とかテニサーか?
なんか嫌なことされたのか?
だけど、まだ彼氏できないよぉ↓↓
だれか彼氏になってください!!
学習院・お茶・青学・ランクは下がるがフェリス。
仙川にいればここの女子大生がいかにDQNであるかがわかる
名前に「百合」が入ってる女だったら容姿は問わないと思ってるに違いない
高校までは
町も糞
内容の是非はともかくとして、書き込みの頻度に驚きました。ちっぽけな大学だと思って
ましたが、メジャーな大学になった気分です(笑)けなされているようですが(笑)
Part7っていうのは、どういう部門なのでしょう?公共の掲示板だけあって、
学外の方も参加できるようで、学内専用の掲示板とは全く違った趣きのようですね。
いつかまた続きを読ませていただきます!
大学のことは悪く言ってくださっても構わないのですが(ほんとにわざわざ
けなしていただく程もない大学です・・)、仙川のことはどうかおっしゃらないで
下さいね。仙川の住民の方は白百合があることで随分迷惑してると思うんです。
学生が狭い歩道をおしゃべりしながら横に並んで歩いていると、地元住民の方から
大学にお電話があったそうで、在学中幾度か学生に通達がありました。
仙川の方にはこの場を借りてお詫び致します!それでは。
まぢに読むなよ。
こんなのは公共の掲示板なんかじゃねえよ。
便所の落書き、便・所・の・落・書・き。
大学にはプールあるの?
肥溜めならある
「人にあって人にあらず」..
大妻より小さいなんて(確かそうだったと)
小さい教会で聞いたBachの曲の音色を忘れていました。
比較するもんではありませんでした。
失礼!
わたくし、本女出身ですが、白百合がこんなにたたかれているのに
本当にビックリしました。私の家柄では入学拒否されるような手の届かない
お嬢様学校と思っていましたので。
世間のイメージもそうだと思っていましたし、、キャバ嬢が多いとは。。
確かに近所に白百合出身の奥様がいらして、家柄がどうのとかよくおっしゃって
ますがよく聞けば、下町の商店の娘でした。ミエっぱりの方が多いのかな。。。
彼女、百合以外は認めてないみたいで本女見下されてます^ ^;
正直、交わるのが恐怖です。でも本当のお嬢様も多いでしょうに、叩かれるのは
気の毒です。。。本女が叩かれたら相当悲しいですから。
好ましく無い書き込みがなされれば、自主的に削除しないようであれば
迷惑を受けている者が削除依頼、再発防止策を考えるのが通常の概念ではないか
と感ずる。
ただ、正しい書き込みをする人に対して、書き込みをするな、相手にするなとは
掲示板もメディアの一つである以上その様な指導は出来ない。
大切なのは法律以前のマナーであると信ずる。
「今後、正しい情報も正しくない情報も増える一方である。
取り扱いは各人の適切な判断によるしかない。
情報に振り回されていたら自己を見失う一方である。」
どこかのだれかが、数年前に某有名なサイトで語っていた。
時々思い出す。
私の考えは誤っているだろうか?
今年は高かったのですか?
「適切に...」
レックレスかわいい子おおい
私の友人は2人・1人現役で入った?かな?
ぜんぜん連絡がないからわかんないけどね。
俺英語のテストで0点取ったことあるぞ
さすが!!と想像してまーす。 100点だよね。
あのTシャツかわいいよね!
T-shirt の色っていうか、College の色
はあるのでしょうか? ちょっとデザインに興味があるもので教えてください。
私がいた調布のアメリカンスクールではMustang、(野生馬)
黄色と黒がカラーでした。道路工事みたいな雰囲気。
白百合だから白なのかな?
男性にはちょっと無理か。彼氏用にアレンジして
ペアルックで作ってほしい。人もいるかな。。。
私が見たことがあるのは紺色だけど、男性も十分着れるデザインだと思いますよ。
ありがとうございました。
Thank you !
彼氏にピンクの白百合バックを持たれても困るけどね(笑)
何か小さな小物でワンポイント程度の「ペアルック企画」
結構需要あると思うけどな。
似たようなゆりの紋章だよね
おそらく、キリスト教では百合の花を使う事に由来するのかもしれないと
思っています。
徽章と思います。
社会的には昭和>白百合です。
付き合って下さいよ。白百合なら僕でもいいですよね?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
/ ノノノノノ)))ミ
/ ノノ ゙゙ ゙゙ |
| / (・) (・)|
(6 ⊂⊃ |
| /(oo) |
| )\__/ /
`/| /\
もちろんいいですよ!昭和女子大みたいな名門お嬢様大学とは比べ物にならない
位ブスで高飛車な私たちですが、アルバイトしているキャバクラの名前教えますので、
お店に来てくださいね♪
ごくたま〜に出てくるよね、本物っぽい書き込み。ほっとするというか。
高飛車な白百合生よそおってあおる奴、他の女子大スレで相手にされないから
このスレにだけ残ってらっしゃるようで。
ってのを肯定してるあたりが。キャバ嬢がほんとにいるわけ無いだろ。
分かっててわざと肯定してる気が・・・
仙川の駅にオレンジ色の電車が停車している絵があった。
楽しい発想で面白かった。
んですが。。。反応なしでしたね。passして!
お前だけだよ。事故虫
42.195`走った
彼氏元気?
42.195kmってどこからどこまで?
今の時期にマラソンあったかなあ
まあ、42.195km ハァハァかな?
以前走ったから、まあ可能か。で理解出来ました。
ありがとう。
今でも駅前の施設で30分が限度。
それより続けると筋肉がすごくなるぞ
国文と耶蘇教の対比が面白いね。
聖書を日々の日常生活に応用して教える事が出来れば全員出席
間違い無しかな。その為には社会経験が必要だしなあ。結局一般人は
基督教徒であっても聖職者じゃないから、やたらと沢山出てくる人物がどうした、
こうしたはあきちゃう。もっと日々の生活に即した
切実に迫ってくる内容をキリスト教的にみるのが本当の宗教の授業かなと感じる。
現に宗教も必要ない人もいるし。
でも、せっかく大学に来たのだから、専門性を追求するだけでなく、教養課程で
マクロな思想の冒険をするきっかけになるものが欲しいですよね。
白百合の寮の子がいる
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空想 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中無色 無受想行識 無限耳鼻舌身意
無色声香味触法 無限界乃至無意識界 無無明 亦無無明尽 乃至無老死
亦無老死尽 無苦集滅道 無知亦無得 以無所得故 菩提薩垂
依般若波羅蜜多 故心無圭礙 無圭礙故無有恐怖 遠離一切転倒夢想
究境涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知 般若波羅蜜多 是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 即説呪曰
羯帝羯帝波羅羯帝 波羅僧羯帝 菩提 僧莎訶 般若心経
優秀な先生。でも難しいなあ。
白百合で宗教のレポートで目に留まること書いたら
マスールからスカウトされるって本当ですか?
時代も変わったのかな。
乗り遅れてるって
聖心や成城が55だから大差ない。
共立やフェリスや実践や恵泉や昭和女子はもっともっと低い。
白百合は世間のウケもイイし、もっと自信もったら?これ以上自信もたせたら大変だけどw
ソース出しなよ
男はよく自分を好きでいてくれる女を好きになったりするもんだけど、
女も自分を好きでいてくれる男を好きになったりするのかな?
そりゃ素敵な方でしたら好きになりますよ。
もちろん男性もそうだと思いますよ。
男(というか僕の場合)、あんまり注目すらしてなくて、顔も全然普通の人でも、猛烈にアタックされるとフラフラ行っちゃうんですよね。
女もフラフラ行っちゃう事あるのかな?
おもいます。「心」が伴っていないとね。
白百合は死ね
_--~~--_
☆-~ ∧_∧ ~-、
(~⌒)´∀`)
.^\ \ ⌒ヽ
(\ ヽ_⌒)
 ̄\ | ̄
) )
/ /
(_⌒)
///  ̄
懐かしいな・・・
俺みたいになるからやめとけって(藁
そのかわり、俺が犯してやっとくから>白百合の女
彼氏元気?
遊んでる人とまじめに勉強やってる人の両方がいると思うよ。
語ってくれてありがとう。
by 第三者
私の場合は某学校、母校を馬鹿にしたいけど、それほどの興味もなし。
と無縁だと思うけど。
ずば抜けて才能のある学生が在籍している事もありえる訳だから、
入学後はわからない世界でしょうね。どの大学も。
後は、教職課程と宗教かな。今HP調べてみた。
でもちょっと私にはご縁が無い講座。
大学院は共学じゃなかったですか?
銀行や証券、損保生保の一般職でいいならね。
でも続けられて3年の仕事だけど。
女社会でイジメドロドロだし。
まるきり4年制の短大って感じだね。
勉強なんてそっちのけ〜男とブランド大好き〜
ふつーに就職してエリートと結婚できればいいやぁ〜☆みたいな。
白百合でブスなのにそう言ってる子いてまじ馬鹿だなーって思ったw
ある程度「運」もあり。深く考えない方が良いんじゃないかな。
大学側はあせるだろうね、あんまりのんびりしていると。
ただ、人生マイペースが大切!・・・
ようはあなた次第だってことを忘れないように。
オンワードに入りたいってことだけで大学選んでるなら
白百合である必然性なし。もっといいとこあるんじゃない?
ので、細かい所まで気になりませんでした。携帯で入力か、
急いでKeyboardたたくと時に「適切でなさそうかな」と言う雰囲気が出る
のも仕方ないかな。それよりどんどんスピードがある会話レスに重きを
置くのがBBS/Internet の世界
そうすると「そのような所」って書いた子理由もわからず注意されて可哀相だな
まぁもういいっすよね!
何だかわけわからない言葉の遊び「xx答弁」より意味がわかる。
エリートをGETしてましたよ。
今では白百合というのはそんなにも悪いものなのでしょうか?
少なくとも私の周りではまだまだ好印象といった感じなのですが。
到底無理だろうな。
どこかの男はゲットできると思うよ。
エリートかついい男は同級生に捕まる率が高いけど、
エリートでも2番手3番手くらいの男なら問題ないでしょ。
女は自分より下で、かつ可愛くなければいけない
というタイプの男って結構多いから大丈夫だよ。
ブスはどうしようもないだろうなあ。
ネタ乙
白百合なんか世の中に全く必要なき存在。
女としてのレベルは低い、頭は悪い、ダメダメダメダメダメダメ揃い
エリートと交際できんのは茶水とか。仮にネタじゃなかったとしたら、その人は別に白百合じゃなくてもゲット出来てたって
偏差値って教育者の為に存在するって理論もあるんだ。
その方が簡単でしょ。方程式に数字入れればいいんだから。
そんな思考、論理学もある。
http://www.welivetogether.com/main.htm?id=hentinc&p=clean
悪い大学ではないのに。
でも、必ず「苦しいときの神頼み」になる。楽しい時は忘れている。
ただ、「個人主義」が確立されていれば気にならないと思う。
キリスト教、とかキリスト教文化、それらに付随する信仰ってそんなモン
かなと日々思う。今度文房具店でマスールさんを見かけたら聞いてみようかなあ。
白百合はさらにその上をいってる大学だよ。
絶対に白百合入りたいのでがんばります!!他にAO考えてる方いますか??
本がなかなか決まりません...(>_<)
説明ありがとう。。。
別段、洗礼を受けていようが、いまいが本当は関係なく、知識として
「基督教文化的発想」が時に必要な場合もある。その方が重要かも。
大学とはあまり関係ありません
何をされるかしれたもんじゃない相手しない方がいいと思います。
なんでもありの地上最強アダルトコンテンツ!
なんとオプションで出演女性と電話もできたりします。
過去にこんなサイトありました?
希望に応じて撮影会も参加できたりします★
世の中にはこんなに便利なものが存在することをお知り下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1
今日本でその言葉を使うのは禁止されています。お知りおきしていた方が良いですよ。あなたの家柄、人間性など疑われますよ。
低学歴が、前レスでは、高学歴しか相手にしないとか言ってたよな?お前達の人格や家族も疑われるぞ。魅力のない大学なんだから、風俗で働いてろよ。邪魔にならないようにさ
一つ言っといてあげよう。そんな人達は「おつむ」とは言わない。もっと違う言い方がある。さぁ答えてみよ
天鵞絨←何て読む
石川 啄木
何故猫?
教えて下さい。
その一つに知人が捕まって、私の前から去ったよ〜
今4年かな。中学からずっと白百合で。
で結構出てくるな
798>因みに、びろうどじゃないから
じゃあ何て読むの?
サークルってはじめのころは絶対ありえないと思ってた人と付き合ってる
みたいなことはよくあるからね(笑
褒めるなよ。照れちゃうぜ
知らない事なんてないぜ
出題されて、さっそく検索した所、ひらがな表記。
そこで、てっきりひらがなかと思いました。私は日々
漢字は忘れ行く一方。英語もスペルチェックの影響か、
ハンドライティングに自信もなくなった昨今です。。。
Thanks.
勉強しています
あまり意味はないけど…
兎に角俺は、荒らすつもりはないので
漢字検定か。ある方から、九段下の「俎板橋」を質問され、
これも答えられなかったみっともない経験もあります。
お勉強がんばってください、、、ではまた。
ついでに、お詫びのしるしで、国文学がお好きな様子なので、
近辺の名所旧跡案内サービス。
塙検校和学講談所跡(塙保己一)
単に千代田区で建てた旧跡の案内板ですが、家政学院の通りをちょうど
大妻通りに出た角です。
http://rekimin.city.chiyoda.tokyo.jp/sanpo/TO_SHITEI/TO_SHITEI_011/shitei_view
ついはやり言葉使いたくて使ってしまいました。失礼しました。
レックスじゃん?
申し訳ございません。前レスで
説明がありました。!!
すごい忘れっぽくなったなあ・・・
最近先生が復活されたようで・・、相変わらずアレフはいっぱいいますか?
英語学関係志望ですが、ここの英語英文学科 はどうでしょうか?
「白百合花壇」は英語英文学科で発行されているのでしょうか?
中心です。でも白百合の生徒か卒業生で、先生から許可(というか
才能が認められれば)載せてもらえるそうですよ。
ご説明ありがとうございました。
基礎が出来てれば楽も出来るけど、レポートとか課題が結構多い。
英語学ぶ環境としては悪くないけど、もっと上を目指したいのならあんまり
おすすめ出来ないかも。中で大学と別にコツコツ自分で頑張って勉強するくらいなら
ちょうどいいかも。
ご説明ありがとうございました。
が、「レ」が抜けていて、「レックレス」が正しい名称だそうです。
心臓がドキ・ドキ・
「はい!あります!!お近くですから!」
胸がきゅッとして、もうそんな年頃なのかしらと思った。そして、にっこりと
微笑んだ。
私は普通の家庭で育った普通の18歳です。
別にお嬢様になりたいと思わないし、白百合がお嬢様だって思っていません。
キャバクラとかAVとかまったく興味ありません。
きっと興味ある子もいると思うけど、白百合生みんなが興味ある訳ではありません。
真剣に毎日大学来て勉強する人の方が多いです。
1年前はこのような掲示板でめちゃめちゃに言われてて、白百合のイメージが悪かったけれど、
実際に入学してから本当の白百合を知りました。
私は、どこの大学にも遊んでる人と真面目に勉強する人いると思います。
もし、この掲示板を見ている受験生がいたら、あまり気にしないほうがいいと思います。
実際に大学に見学に来れば自分に合うのかあわないのかわかります。
国士舘の初等教育よりも偏差値が低くて、授業レベルも女子大用の
一般職腰掛け就職専用でもですか?
就職も一般職で稼いでいるだけだし。
今後こういう大学って価値がなくなると思う。
昔と今じゃ大違いだな。
特に偏差値。
九段の高校は、「永遠のお嬢様学校」とまで言われてるね。
偏差値ランクも御三家の次くらい。東大にも行ってるし。
でも、全国の白百合はたいていバカ学校ばっかりだよ。
・・あっ、あと湘南白百合がまずまずのランクかな。
白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54
白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54
白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54白百合女子大学 文学部54
だからいいんじゃない。隔離したものは放っときなよ。
女子大は白百合より1ランク上のステイタスだし、
全国のチェーン校も一定以上のレベルを保ってる。
白百合の地方校は、学校によってはヤンキー学校レベルの
ところもあるらしいね。
それに馬鹿だから一般職でも喜んでほいほい行くからね。
可愛らしさと愛想の良さ、そして従順さ。
まるでペットだねw
馬鹿に口出ししてる方が時間の無駄だよ。
低レベルな争いだねw
大学院の心理はレベルが非常に高いです。早稲田と同じくらい。
内部から進学できる者は殆どいません。
修士から修士に?
でも2教科入試だしぃー。
ぶったけ入学している人のレベルは偏差値45ないよ。
白百合なんてみんな滑り止めだもん。
レベルよりも就職率で選べよ!実際聖女・ポン女よりもレベルの低い大妻のほうが上なんだぜぇ!?
ついでに顔のレベルもな!大妻にハマッテル!というわけで・・・
中途半端な女子大行くなら俺は大妻だ!俺が男だから言える事だけどな〜笑)
授業は出席厳しいだけでやってること低レベルやし。何より教授の質が悪すぎる。学費は高すぎ。
大学生活を楽しみたいなら共学の学校行きな。もし白百合に入ることになったら他大のサークルに入りな。
サークル入らないで学生生活を楽しむのはちょっときついやろ。学内サークルはしょぼすぎやし。
唯一得をすることといったら就職率がいいことやね。ほんまこれだけ。
結構清楚な人が多い希ガス
白百合に限らず、世間からお嬢様大学と言われている女子大は
同じようなものじゃないかな。陰湿な女の世界はどこにでも有るよ。
ただ白百合が普通より少し濃いだけ。
ちょっと、スレ違いだけど…。
私も友人も、都内の中高一貫女子校出身者だけだった。
公立出身や地方出身の子たちとは話もあわないし、価値観も違うし
しょうがなくない?
女子校の中高のほうが濃いよ、大学の女の世界なんて大したことないじゃん。
挨拶程度の会話のお付き合い。そんなモンだよ。環境が違うからね。
津田塾とポン女くらいじゃね?!
ここにもお局様がいるようだしw
まるで派遣OLの湯沸室での会話みたいだね。
それは全部の大学に通ってみて初めて答えがでることですし、通って意味のない大学なんてないと思います(ちゃんとやっていれば)
卒業生を雇ってみればおおよそのことはわかるよ。
女性が職場の華だった頃は女子大でもよかったろうけどね。
男女が仕事上のパートナーとして働く職場だと女子大卒は、
なんとなく性別によって垣根を作るたがるから敬遠されるよ。
企業も変わるし職場も変わる、女子大も変わらないと生きては
ゆけないと思うよ。白百合に限った事じゃないけどね。
今の時代、女性教育??を大学がするには古すぎるし、理念に掲げるくらいでしょ。
ただ、それぞれGender によってその役割が必然的にあるわけだからその辺は理解されて
おいた方が将来楽かも。と思った。
だったら共学にしなさい。女子大なんて麻薬と同じ。
それなら、白百合を選びます。
>スレ違いだけど、こうしてみると聖心はうまくやってるね。
>女子大は白百合より1ランク上のステイタスだし、
>全国のチェーン校も一定以上のレベルを保ってる。
札幌聖心を知らないでしょ。
そう、それこそ女子大の存在理由。
大東亜帝国なんていけないよ〜、中学から私立女子校なのに。
親の世代ではウケがいいからね。
でも君たちが親になった時はそうじゃなくなるよ。
歴史って変わるものだから。
今の25くらいまでの人はもう白百合大妻共立のレベルをわかっているから。
見栄を張らない頭良い女が、大東亜帝国 を選ぶとは思えないが?
見栄と実利を求めて、女子大を選ぶのでは?
ほんとうにアタマ良ければこんなレベルをウロウロしないし。
逆に大東亜帝国を選ぶメリットについてお聞きしたい。
聞きたいね。
伝統女子大より大東亜帝国を選ぶメリットって何?
大東亜帝国なら、偏差値的にはもっと低いけど、
中高の伝統ある跡見や恵泉のほうがイイ。
女学館大は微妙だけど。
お茶の水・津田塾・東京女子・日本女子ぐらい
あとの女子大の評価はこんな感じじゃない
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
跡見恵泉なら大東亜帝国の勝ちでしょう。
跡見恵泉の偏差値はとてつもなく低すぎる。
地方出身?
日東駒専クラス以下なら避けるのはカト女では常識だけどw
(例)横浜雙葉なんかだと、東海以外は合格者すらいないのに、低レベル恵泉には3人も!!!
日東駒専でも日7東0駒2専1のみ。
君のカレシはキモ男?
人の好みは色々でしからね(^_^)b
私は、白百合の仏もメインに選択肢に入れる事をお勧めします。
所詮ネットの世界ですから、ご自身でオープンキャンパスに行ってみる
なりして、確かめないとわかりません。
フェリスのHPによると、「STOP 女性への暴力」と言う講演などやっています。
こちらさんは、児童文学とか、その様な講演があるようです。
仏文でもご興味があったら応募できるかな。
いるご様子。HPで確認して見てくださいね。
通学時間考慮してないの?
なぜなら、ご質問された方が、その件に関して言及されておられなく、
むしろ、大学の内容、当該スレのやりとりを気になさっただけと解釈
されるからです。
フェリスって、横浜のほうと、あと辺鄙なトコにも校舎なかったっけ?
してたよ。なんでも、通学中の生徒さん達が下品で、歩きタバコの
ポイ捨ては当たり前。(しかも頭の上から・・・後ろに子供がいたのに・・)
キャバ嬢みたいなファッション・・・。などなど。
ここ(仙川)に越してくるまでは、良いイメージだったけど、
こんなんじゃ、いくら中高が偏差値高くてもね・・・ってあきれてたよ〜。
あまりにひどいから、新聞にも投書したし、大学にも抗議の電話を
した・・・というおばちゃんまでいた。 これって本当のことなの?
それとも在校生は「うるせえババア」って思ってるだけ?
なんかやだなあ。田舎みたい。
明らかに東海とか行くほうがマシかと…
いくら女子大が就職よくても行っていいレベルと悪いレベルが。
まあ女は就職してもやめちゃうからいいのか。
お気楽だな。
学部の一貫性が無い。場所も違う。カラーも違う。オマエただもてたいだけだろ?それと楽して入りたいみたいだけど。受験はそんな甘いもんじゃない。実際フェリスでも白百合でもブスは相手にされない。わかったら跡見にいけ
跡見って…その発言はヒドイけど、実際ブスはフェリスでも白百合でも
モテないのは確か。高学歴の男は、女の大学は関係ないって言ってる人
多いし。でも、さすがに大妻辺りは勘弁らしいけど、3Sからトン女レベル
の女子大はどこが良いとか悪いとか分からないって。
>大妻辺りは勘弁
>
って自分もだいぶ失礼だよ
これは私が言ったのではなく、東大・慶應の友達が言ってたことだから、
私に「失礼」って言われてもねぇ…
ただ、ほんとうに教職が向いているかどうか不安ですので、一般企業への就職も視野に入れてます。
パンフレットで来年度から白百合で教員の資格が取れることを知りました。
1.全学科で取得可能(入りやすい学科を選ぶ)
2.児童文化以外は選考により2年次からコース履修(児文がよさそう)
3.児文では心理より文学のほうが入りやすい
とのことで、児童文化の文学を考えています。
心配なのは、聖心のような専門学科でなく、卒業要件単位で無いため、時間割が大変になりそうなことです。
オープンキャンパスへはこれから行く予定です。
聖心では2年次からの専攻になりますが、初等教育なら、
単位取得もスムーズに行くのではと思っています。
ただ、こちらは、世界史の得点がいまひとつ不安なのが心配のタネです。
オープンキャンパスにも行って来ましたが、とても印象が良かったです。
同じような悩みをお持ちの方と情報を共有できたら幸いです。
附属上がりは少ないし、合格上位高校を見ても、津田・ポン・トン・聖心とは
明らかに違う。
しかも、実際に入学するのはもっと下の学校出身者だろうし。
>>936
調布市だし、しょうがないじゃん。
反対側の桐朋女子中高生だって、道いっぱいに広がって歩いてたりして評判悪いし。
学校近くだと、どこもしょうがないんじゃないの?
大昔から見ればズタボロに下がってます。
そんなの馬鹿でも読めばわかる。それを書き込んだのはあんたなんだからあんたの責任だろ。その部分別にいらないしw
何枚だ〜〜♪
んなこたーない。
少なくとも20年以上前からバカの巣窟だった
ほかの大学見てもそんな書き込みばっかりじゃん
いちいち真に受けてたらバカバカしい
それを言うなら近くで電源開発と東電の送電線が並行して
なおかつ陸橋と浄水場近くの高校だろうが
頑張る人はかなり頑張ってるけど、遊んでる人はかなり遊んでる。
白百合の場合は前者0.1l、後者99.9lだな
偏差値おそらく35の状態で入学。補欠で。
就職率と卒業しやすいって言うのとモテるって言うのが理由で決定。
今4年。内定あり。彼あり(経営者)。元彼は理系東大生。
合コン相手は社会人がほとんど。おごられ率高くてうれしいね。
あとメアド交換率も高いから、人脈作れて良いね。
白百合ブランド、今んとこ勝ち組。
はっはっは。
人間死ぬとき白百合ブランドも勝ち組関係ねぇよ。黙って棺おけの中だ。
死んだら何もかもパーだ
せいぜい女ホームレスになんなきゃいいんだよ
それが白百合の学生です。
やらして下さい、一回だけ。
男が馬鹿だから生きていける
エサなのに「私ってやっぱ白百合だから・・・」って勘違いしてる
オメデタイ女(笑)性欲処理としてはオススメ。
てか3Sってほとんどコレだろ
「性感・SM・出張人妻」と、1Fはフェラ○○。
不覚にもワロタ
俺とヤラせろ
はぁ?
お前なら大丈夫だ
リア厨の俺でも白百合の女とヤレたからな
何の意味?
モノホンの中学生ってことだろ?
と思いますょ。
京王線沿線だと、便利でイイよ。
沿線の学校の中では校舎も雰囲気も抜群にイイし。
沿線で抜群にいいのは府中の外語大だろボケ