1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【川越】尚美学園大学【上福岡】

【川越】尚美学園大学【上福岡】

1 名前:埼玉のSFC [2005/03/22(火) 04:57]
尚美学園大学総合スレッド
学部:
総合政策学部‐総合政策学科
芸術情報学部‐芸術表現学科
      ‐音楽表現学科
大学HP
http://www.shobi-u.ac.jp/

総合政策学部は慶應義塾大学SFCをモデル。
245 名前:削除 [削除]
削除
246 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 12:23]
投稿雑誌に上福岡周辺の路上で三段腹、大根足、二重あごのデブスの全裸写真投稿してた女がいたけど、
まさか尚美の子じゃないだろうね?
247 名前:削除 [削除]
削除
248 名前:名無しさん [2007/07/26(木) 10:11]
上福岡の風俗店にたくさんいるらしい。
249 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 23:26]
地元じゃやらないだろ
250 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 09:10]
こっそり働いている子もいるらしい
251 名前:削除 [削除]
削除
252 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 16:59]
ここは大学批判版じゃないから。
他大学に対して、中傷、叩きしてるが、書き込む場所は
きちんと弁えなさい。
まあ普通はそう言う内容書き込まないがね。
相手のこと考えなよ
253 名前:名無しさん [2007/08/15(水) 00:45]
AO(ここのAOって実質は無試験)とか推薦で入った
勉強する気なんか全くない連中がうようよしてるよ。
大学で勉強しようと人は浮くからね。
254 名前:削除 [削除]
削除
255 名前:削除 [削除]
削除
256 名前:名無しさん [2007/09/25(火) 09:09]
屑にも希望はある。
257 名前:名無しさん [2007/10/23(火) 11:15]
上福岡で有名なヤリマンを知りませんか?
258 名前:名無しさん [2007/10/25(木) 09:05]
おまえ知らないのか!
俺も知らん。
259 名前:名無しさん [2007/10/27(土) 22:43]
知らないのか?
試験に出るぞ!
260 名前:名無しさん [2007/10/27(土) 22:45]
そんな…!笑
261 名前:モガフォップス [2007/10/28(日) 05:14]
今の日本があるのは、日本が世界で競争して勝ってるからだ。
だから、日本の社会のなかで大学を格付けし、大学間で格差を作り、
勝ち組大学、負け組大学を分け、そこで差別や批判をすることは
当然である。日本人はもっと競争しろ!!

そして富裕層と貧民層の差を拡大させろ!格差助長でもいい!この国が
安泰ならwそれに文句があるなら日本から出て行け!
負け組大学卒ニートフリーター貧乏人ども!!
社会に文句ばっか言ってんじゃねーよw氏ねwギャハハハwww
262 名前:モガフォップス [2007/10/28(日) 21:25]
とりあえず早慶未満の低学歴は俺様の邪魔だから全員氏んでいいよww
263 名前:名無しさん [2009/02/09(月) 07:01]
まだあるのかなあ
264 名前:名無しさん [2009/06/20(土) 23:31]
まだ潰れてないよ
265 名前:名無しさん [2009/06/27(土) 22:58]
まだ東武東上線に広告を出すくらいの金はあるみたいです。
266 名前:名無しさん [2009/06/30(火) 10:49]
尚美って何なの?バカなの?
267 名前:名無しさん [2009/07/07(火) 20:37]
芸術情報学部
情報表現 49
音楽−学科系 48
音楽−実技系 50
総合政策学部
総合政策 43
ライフマネジメント 43

ここも、中大出身の先生多いね
268 名前:名無しさん [2009/07/12(日) 18:46]
元は音大だったんだけどね。
269 名前:名無しさん [2009/07/13(月) 08:28]
女の子の質が悪すぎる。ヤリマン多過ぎだよ!
270 名前:名無しさん [2009/07/13(月) 13:18]
尚って賢いって意味があるらしい。

賢く美しい・・・
うーん、何処へやら〜 www
271 名前:名無しさん [2009/07/28(火) 23:30]
この大学はひどいワンマンです、職員はほとんど契約ですから
272 名前:名無しさん [2009/12/05(土) 15:05]
今年受験をするものですが
面接するときに何を言われますか?
273 名前:削除 [削除]
削除
274 名前:削除 [削除]
削除
275 名前:削除 [削除]
削除
276 名前:シャドゥ [2009/12/07(月) 15:46]
行きますwww
ここも偏差値40の内定王に出てる。
277 名前:名無しさん [2009/12/21(月) 18:51]
上福岡の方ってギャルとか少ないの?
行こうかと思ってるんだけど
278 名前:シャドゥ [2009/12/21(月) 20:35]
ギャルはどこでもいるよ
279 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 12:11]
オタクばっかかと思ったがそうでもないのか
ありがとう
280 名前:削除 [削除]
削除
281 名前:削除 [削除]
削除
282 名前:シャドゥ ◆yNUDswgc [2010/01/30(土) 03:11]
笑えんだろ…
283 名前:削除 [削除]
削除
284 名前:名無し [2010/11/03(水) 23:44]
それでも入ろうとしてる人がいるのですから お願いですから 中傷はやめてください。
285 名前:名無しさん [2010/11/14(日) 12:09]
ここいって、就職、どうすんの?
286 名前:名無しさん [2010/11/14(日) 15:02]
ニートする
287 名前:名無し [2010/12/02(木) 23:18]
ここって就職率悪いんですか?
288 名前:名無しさん [2010/12/03(金) 14:34]
最低です

100人受けて1人しか受からん
289 名前:名無し [2010/12/13(月) 23:02]
ありがとうございます。やめておきます。
290 名前:削除 [削除]
削除
291 名前:あ〜 [2011/10/22(土) 18:43]
男子サッカー部の練習時間を教えてください。朝練は何時からですか?毎日ですか?放課後は何時までですか?
292 名前:名無しさん [2015/12/20(日) 05:16]
https://www.youtube.com/watch?v=YdWMlXB-s2w
卒業生の映画。結構ガチなやつ。
主役の女(この子も尚美の卒業生)が気に入って公開しているっぽい。
中島和香って女ね。
293 名前:名無しさん [2015/12/20(日) 05:20]
リンク繋がってなかった・・・もう1回。
https://www.youtube.com/watch?v=YdWMlXB-s2w
卒業生の映画。結構ガチなやつ。
主役の女(この子も尚美の卒業生)が気に入って公開しているっぽい。
中島和香って女ね。映画のタイトルは「サナギ」
294 名前:名無しさん [2015/12/20(日) 05:45]
>>292 >>293
http://ameblo.jp/ron-ron111/image-12106790086-13512925149.html
http://ameblo.jp/ron-ron111/image-12106790086-13512925149.html
んで、顔写真ね。
この子の知名度上げたいからどうぞよろしく。
中島和香(なかじま わか)、ね。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 27 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20