1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 追手門学院

追手門学院

1 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 18:19]
って??! 文学部わどんな感じ?!〜ダ?
2 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 18:56]
ぶっちゃけ。。
3 名前:まめ [2005/02/24(木) 03:22]
追大社学卒のものだけど、英文の子らはテストの時、大変そうだったな〜。追大は人間学部の社学と心理は(2001卒)なかなか賢い人が多かったけど、経済、経営はバカ率高い。内部生なんて終わってるぐらいバカばっかり!
4 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 19:05]
高校はそこそこの進学校らしいね
5 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 16:41]
関東では無名だね
6 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 17:30]
関西でもあまり知られていません。
7 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 17:59]
>>3
いまは、どんな感じですか?
8 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 18:09]
社会 47
心理 48
経営 マーケティング 45 経営 46
文 英語文化 45 アジア文化 44
経済 ヒューマンエコノミ 43 経済 45
9 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 19:01]
偏差値50を超えた学科は無い!!
10 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 09:10]
ここも馬鹿大の仲間入りしてたわけですね。
11 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 13:15]
すっかり忘れ去られました。
12 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 08:43]
どこにある大学なんですか?
13 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 20:54]
大阪だよ
14 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 18:43]
追手門学院大学
http://www.otemon.ac.jp/
15 名前:名無しさん [2006/10/23(月) 21:35]
追大もレベル下がったんだねー。
昔はK南やKYO産の次でKINKI大よりはるかに上だったのにね。
頑張って今の経営陣や理事の考えを変えさせて、
また、卒業生の協力のもと、良くしようよ!
16 名前:名無しさん [2007/09/06(木) 23:32]
無理して学生集めしてレベルを下げて、受験者が減るという悪循環に陥った
17 名前:名無しさん [2007/09/11(火) 12:13]
いまの時代に偏差値45以上なら十分
18 名前:名無しさん [2007/09/17(月) 18:02]
負け惜しみかよw
19 名前:名無しさん [2007/09/25(火) 10:18]
関西以外では無名です
20 名前: [2007/12/18(火) 21:46]
大手前とかぶる
21 名前:名無しさん [2007/12/27(木) 22:14]
昔は軍人の子息が通学したらしい
22 名前:名無しさん [2009/02/16(月) 16:04]
今はクソ
23 名前:名無しさん [2009/02/21(土) 02:08]
ふ〜〜〜〜ん
24 名前:名無しさん [2009/02/22(日) 22:37]
>>20
俺も最初そこと勘違いしてたw
まぁランクは追手門の方が上だろうけど
25 名前:名無しさん [2009/07/06(月) 23:20]
頭いいの?
26 名前:名無しさん [2009/09/07(月) 08:55]
頭は良くないよ
27 名前:名無しさん [2010/01/16(土) 16:41]
ついてもんにはいるなんてついてねー
28 名前:名無しさん [2012/04/10(火) 00:28]
追手門と摂南は、最近、上げてきてるみたいだな。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20