1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 道都大学知りたい(゚д゚)ウマー

道都大学知りたい(゚д゚)ウマー

1 名前:名無しさん [2004/06/07(月) 12:45 ID:mfLJU63Q]
子供:お父さんはどこの大学行ってたの?
父:道都だよ
子供:じゃあ私も道都に決めた!!
小さい子:お姉ちゃん頑張って!
71 名前:名無しさん [2010/06/30(水) 12:18]
2011年度大学難易ランク(代々木ゼミナール調べ)
学部・学科 ランク
美術学部−学力
デザイン学科 35
建築学科 35
経営学部−学力 38
社会福祉学部−学力 35

学部・学科 センターランク[得点率 教科数 得点(満点)]
美術学部
デザイン学科 35% 2 105(300)
建築学科   35% 2 105(300)
経営学部    35% 2 105(300)
社会福祉学部  35% 2 105(300)

みんな馬鹿にすんなよ!それでもまだ35もあるのだっっ
72 名前:名無しさん [2010/06/30(水) 16:25]
35とかあほだろ
73 名前:名無しさん [2010/07/02(金) 11:58]
女70%
30% 頭悪くてやりまくりのイメージ通りのギャル
20% すごい田舎からきてずれた感じのギャル
5%  非ギャル
5%  メンヘラ 電波
2%  見た目からは想像できない勉強しまくりのマルチリンガルギャル
1%  付近の公園や車の中でも頑張る青姦系ギャル
1%  たぶん宇宙人

男30%
20% 人生オワタ系ギャル男
5%  夢見る勘違い系
4%  イレギュラー 珍獣
1%  市橋
74 名前:名無しさん [2010/07/06(火) 16:32]
読売新聞「大学の実力調査」によると・・・
と言いたいが、なんと未公表!wwww
そんなに内情知られたくないか?w
75 名前:名無しさん [2010/07/06(火) 21:08]
>>74
kwsk
76 名前:名無しさん [2010/07/07(水) 14:34]
詳しくもなにも、ここの大学は隠蔽体質だからね。
櫻井親子が理事長・学長で支配してるし。
定員割れ相当続いてるみたいだから、
もうそう長くは無いで廃校だと思うよ。
77 名前:名無しさん [2010/07/11(日) 07:34]
根拠のないことをツラツラと…工作活動乙
大学のHPや財界さっぽろetcで、公開してるぞ。
定員は正確には割れてないよ。定員を削減したんだよ。
10年以上前は200名(1学部)前後で、現在は少子化の動向に合わせて120名ほどになっただけ。

>櫻井親子が理事長・学長で支配してるし
この点は、ほぼ正解!

廃校はないと思うぞ。現実的に。もっと危ない大学は中国・四国・九州地方を中心に腐るほどある。
が、そのもっと危ない大学すら文科省は簡単には潰さない。
78 名前:名無しさん [2010/07/13(火) 02:17]
>>71
1996年 道都大学社会福祉学部 - 偏差値51〜52 3教科
2006年 道都大学社会福祉学部 - 偏差値41〜44 2教科
79 名前:名無しさん [2010/07/16(金) 20:38]
>>76-77
参考になりました
80 名前:名無しさん [2010/12/22(水) 01:45]
道都大は柔道は昔から強いけど、最近はサッカーより野球が有名。

男子学生の半数は、体育会系。

道都大はスポーツで持ってるようなもんだし、思い切って体育学部でも作ってみたら良いと思う。
81 名前:名無しさん [2011/01/06(木) 14:55]
北翔とかぶる
82 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 22:23]
定員割れをしてなければ廃校はないな。
83 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 12:50]
この大学は何ランク?
84 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 15:58]
予備校による
85 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 16:18]
Fランク
86 名前:名無しさん [2011/02/17(木) 22:20]
Dランク
87 名前:名無しさん [2011/02/17(木) 23:55]
Bランク
88 名前:名無しさん [2011/02/18(金) 13:18]
よくこんなボってる大学なんぞに来るよな^^
89 名前:名無しさん [2011/02/18(金) 14:16]
ボってないけどw
90 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:59]
道都大学は倍率は高いですか?
91 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 00:13]
高いです。
92 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 15:46]
倍率低いよ
93 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 16:23]
倍率高いよ
94 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 13:32]
(゚д゚)ウマー
くない大学ですよ
Fラン
95 名前:名無しさん [2011/04/15(金) 16:51]
アホ大学
96 名前:名無しさん [2011/07/01(金) 16:32]
次スレ立ったよ

道都大学 Part2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1309502725/
97 名前:削除 [削除]
削除
98 名前:名無しさん [2011/10/29(土) 18:46]
>>97
道都大出身の業者さん 乙
99 名前:名無しさん [2011/11/14(月) 12:52]
2ちゃんねるの道都大学 Part2 ついに落ちたな。

まぁ、あれだけ過疎ってりゃ当然かww
100 名前:名無しさん [2011/11/14(月) 12:56]
今だ!100げとー! ズサー⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡
101 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 12:39]
http://campus.milkcafe.net/dohto/ 
102 名前:名無しさん [2014/06/15(日) 16:48]
4月から新しく来た秘書の女、
ケバいのとガラが悪いのなんとかしてほしい。
あれで大学の顔なんだから、末が危ぶまれる。
103 名前:名無しさん [2014/06/30(月) 09:37]
>>102
ガラが悪いってどんなふうに?
104 名前:名無しさん [2014/09/15(月) 23:08]
ギャル
105 名前:名無しさん [2014/10/03(金) 16:47]
ガチF
北海学園並みにねww

>>103
因縁つけてくるよ
106 名前:名無しさん [2014/10/03(金) 22:56]
道都、稚内北星、苫小牧駒沢。
この3つはあと数年で英知大学みたいになると予想。
107 名前:名無しさん [2014/10/04(土) 23:05]
>>105
俺は凄い険しい目つきで睨まれた。
108 名前:名無しさん [2014/10/06(月) 16:57]
>>107
やばいねー
もう潰れるのでは?
109 名前:名無しさん [2014/10/07(火) 11:40]
>>108
かなりやばい雰囲気よ。
もう人材が集まらないのかな。。
110 名前:名無しさん [2014/10/07(火) 16:57]
>>107
あー2ちゃんの道都大板で騒がれてた人かー
OBなんだけど就職せずニート化して道都に来ては因縁つけてるとかいう人だろ

>>108
だからさっさと星槎大学に吸収合併されればよかったんだよー
111 名前:名無しさん [2014/10/16(木) 00:19]
>>110 たぶんその人だね。大丈夫なのかね、あんなのが大学にいて。何かいいところでもあるのか知らん?
112 名前:名無しさん [2014/10/16(木) 15:40]
>>111
>何かいいところでもあるのか知らん?

道都のいいところって話??
113 名前:名無しさん [2014/10/16(木) 15:51]
道都大学 Part5
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/student/1394103122/

2ちゃんはネットスラングの嵐じゃねーかw
114 名前:名無しさん [2014/10/17(金) 09:01]
>>112
いやいや、ああいう人物たちを大学に置いたりして、大学側に何かメリットがあるのかな、ということさ。
115 名前:名無しさん [2014/10/20(月) 17:53]
うーん
メリットなんて1ミクロンもないでしょ?

まー科目等履修でもしてればその分カネ入るだろーがな。
116 名前:名無しさん [2014/11/17(月) 17:46]
建築士専攻ができるらしいね

ま、むしろ建築学科あるのに今まで建築士専攻がなかったかの方がナゾw笑

http://www.dohto.ac.jp/?p=11778
117 名前:伊藤天皇 [2016/10/21(金) 16:44]
2018年4月に星槎道都大学に校名が変わるらしい
星槎大学のグループ学校になったんだとw
118 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 16:45]
>>117ミス

2018年4月→2017年4月だった
119 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 20:30]
独立板ができました
続きはそちらで
http://campus.milkcafe.net/dohto/
120 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20