1. ミルクカフェ
  2. 大学全般掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ◇◇◇てめえの大学のウザイ教授おしえろや◇◇◇

◇◇◇てめえの大学のウザイ教授おしえろや◇◇◇

1 名前:名無しさん@日々是決戦 [2002/04/09(火) 15:19]
いるだろ、一人くらいはkorositai教授がよぉ!!!
2 名前:名無しさん [2002/04/10(水) 00:03]
sorehaomaeda!!
3 名前:名無しさん [2002/04/10(水) 03:16]
留年、おめでと、このカス野郎
4 名前:名無しさん [2002/04/10(水) 11:36]
>>2,3

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエラモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 名前:名無しさん [2011/09/09(金) 01:00]
Takeo M
6 名前:名無しさん [2011/09/09(金) 01:03]
T Matsumoto
7 名前:名無しさん [2011/09/09(金) 10:41]
DJ SERISAWA
8 名前:名無しさん [2011/09/11(日) 02:59]
近所の婆さん
そこへ自転車止めるな止めるなってうるせーんだよ
9 名前:近所の婆さん [2011/09/11(日) 18:27]
まったく最近の若者はねー、何でこーあれなの?ホントー呆れちゃうよー。
10 名前:名無しさん [2011/09/12(月) 00:34]
>>9
くそっ、こんなとこまであの婆さん監視してやがる!
どしたらいいんだ!
11 名前:ミルクカフェフィルハーモニー管弦楽団 [2011/09/12(月) 01:42]
アゲルとかアゲないとかあまり難しい事は言わないでくれ
さっぱりわからん
俺の♪俺の♪俺の話しを聞け〜♪
浅草のかっぱ橋は品揃えが豊富でいいねえやっぱ
寄せてみたり上げてみたり
そんなに上げて、どうすんだ!
12 名前:名無しさん [2011/09/14(水) 02:50]
炊き込みにするには、レシピをよく読んでからにしてください
13 名前:学生 [2011/09/16(金) 16:00]
やだね。俺は神だ。俺に逆らうな!
14 名前:男どアホウ幼稚園 [2011/09/16(金) 17:00]
やだねったら、やだねぇ〜♪
15 名前:あずさ [2011/09/20(火) 23:57]
うちは川村の女子だよ(;一_一)
16 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 00:43]
女子大いいな!
17 名前:名無しさん [2012/06/20(水) 09:51]
やまだうざい



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学全般掲示板の最新スレッド20