1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. グダグダ日和

グダグダ日和

スポンサードリンク
1 名前:シオン ◆5HQXA.iA [2013/03/09(土) 22:34]

はじめまして、シオンです^^


ここでは、雑談とか日々の生活について話せたら嬉しいと思っています。
2 名前:シオン ◆5HQXA.iA [2013/03/12(火) 11:00]
今日は母校に行って、大学に提出する書類の発行願いを出してきました^^


…4月から大学生って気がしないです;
3 名前:シオン ◆5HQXA.iA [2013/03/26(火) 19:44]

今日は離任式があったので、学校に行きました^^


また、久々に友達と再開してきました。
スーツを着ている友達を見ると当たり前?ですが、大人っぽく見えたし、改めて「卒業したんだな」と実感しました。


友達とは離れ離れになりますが、「20歳になったら集まって酒を飲もう!」と約束を交わしてきたので、多分ホームシックならぬフレンドシックにはならないと願いたいです(笑)
4 名前:シオン ◆5HQXA.iA [2013/03/28(木) 23:41]
今日は、学校とは無縁な話題です;


夜、スーパーで商品を選んでいたら知らない中年女性に人違いされました…;
そこまでは、いいんですよ!!

2、3言目には、「あなた今不幸ですか?」と聞かれました。

そうです。勧誘されました…(-"-;)
断り続けていると、もう一人の仲間が「不幸な人の話を聞くのも大切だよ」とか「あなたと同世代の子もやっているよ」って参戦してきました。


最終的に私がイライラした態度になるわ、声のトーンが下がるわ、作り笑いにするわとなったからか
「そうですか…、わかりました。」
と言って去りました。


今日、改めて「嘘をつくことも大切だな」と実感しました。


長ったらしい愚痴を書いてすいません…

最後に皆さんも勧誘には、気をつけて下さい(°Д°;)
5 名前:シオン ◆5HQXA.iA [2013/04/09(火) 18:37]
お久しぶりです。なんとか生きているシオンです。

バタバタしていたため書き込みが出来ませんでした;


今月の3日に入学式をやり、4〜今日までは講義でした。

無事、友人にも恵まれて生活するのは楽しいですが、慣れない講義には戸惑ってばかりです(^_^;)
早く慣れなければいけないですね;
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20