1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. <あいこの日記>

<あいこの日記>

スポンサードリンク
1 名前:あいこ [2009/01/04(日) 23:01]
あれからもう7年?8年??
344 名前:あいこ [2010/06/13(日) 16:04]
ちーん…


次回もがんばろう。。
345 名前:あいこ [2010/06/14(月) 06:39]
毎日会社に行くのが苦痛なんて…

人生損してる気がする。


絶対おかしい!
346 名前:名無しさん [2010/06/28(月) 23:28]
あいこまだ現役なのね。再会できてちょっぴり感動。。。
ナマアシはフィリピン在住になってるし、凄いな
57年万歳!
347 名前:あいこ [2010/06/30(水) 07:36]
明日から7月(・∀・)ノ
348 名前:あいこ [2010/07/01(木) 06:38]
半年終わった(・∀・)


半年後は元旦。
349 名前:あいこ [2010/07/01(木) 23:32]
今日は会社の昇給日だったのでお祝いも兼ねて飲み会。


しゃぶしゃぶを食べた。

やっぱり他人と鍋は気をつかうな〜




柏駅付近では大雨だったのにバスを降りたら雨がふってない!


日本は熱帯化してるのかな。
350 名前:あいこ [2010/07/04(日) 00:04]
昨日は送別会で飲み!

普段しゃべらない人と話したから楽しかった。それで今日は3時まで寝てた。


明日から気持ちを引き締めていこう!
351 名前:あいこ [2010/07/05(月) 21:35]
ナマアシくんへ


元気ですか?
いま雨がふっています。天気はどうですか?

ナマアシくんが毎日見る景色はどんな景色ですか?


バス停から家までの帰り道、携帯でmixiやアメブロや2ちゃんをみることが小さな楽しみになってるあたしは寂しい人間だね。


日本の雑誌や新聞やテレビがみたくなったりしませんか?コブクロが聞きたくなったりしませんか?



後悔したりもう一度夢見たりすることはありませんか?







なんだかんだで、あたしは元気です。
352 名前:あいこ [2010/07/11(日) 07:41]
今日は選挙。


昨日も柏の駅前では演説をやっていたけど、正直あまり興味がない。


消費税は上がるなら上がればいいし…


なんかちっちゃいよ!自分!
353 名前:foot ◆pXm4nYME [2010/07/11(日) 22:24]
ここでは何もかもが滅茶苦茶なので、
こんな芋虫のような自分でも胸張って生きてても
良いのかなっていうよくわからない自信なのか
過信なのかが芽生えてきました。。

日本のニュースは気になりますが、民主党のニュースだけは
あまり聞きたくないですね。憂鬱になるだけなので。

今日はバスに乗っていたら、隣に座っていたサングラスをかけた
ラッパーの格好の人から痴漢に遭いました。。
354 名前:あいこ [2010/07/12(月) 23:19]
久々にパソコンから。平日にパソコンつけるなんてめずらしいな。

ナマアシくんが元気でよかった。

ついこの前、同じ夢を抱いて、同じ未来を歩むはずだったのに、
今はまったく道を進んで行ってるんだね。



あたしは今の生活に満足してないけど、
これがあたしの人生なんだ、って時々思う。





いつも、ないものねだり。




いつも、いつも、自分は本当はこんなんじゃないんだ、って考えてる。


誰かを羨んで、
自分の不幸を嘆いて、
未来に希望を抱いて....



まぁ、これがあたしだから仕方ないのかな。



死ぬまで生きないといけないから、生きてくしかないね。
355 名前:あいこ [2010/07/14(水) 22:18]
今日は女子会。たらふく飲んだ!


週末は金沢旅行だ!


いい気分。


明日もがんばろう。
356 名前:あいこ [2010/07/14(水) 23:57]
気持ち悪い。
357 名前:あいこ [2010/07/17(土) 13:54]
あほ。無駄に渋谷まで行ってしまった…時間とお金と労力の無駄。



梅雨明け。TUBEの前田さんの声はやっぱり胸がキュンキュンする。TUBEが絶好調の時に結婚して離婚しちゃった飯島直子てなんか好きになれない。

あの声を独り占めできるのに!!
358 名前:あいこ [2010/07/22(木) 07:53]
いけないと思いつつも、考えることを放棄してるな〜

考えれば考えるほど、わーーてなって収拾つかなくなるから。


考えたくない悩みたくない。
359 名前:あいこ [2010/07/23(金) 21:57]
今日は満月Dィ


月がきれい。



ひとりでお酒が飲みたかったから地元の気になってた店を覗いてみたけど、盛り上がってる人たちをみて、一気にひるだ。



セブンイレブンでレッドホットチキン買ってバス待ちながら食べて、コンビニでビールを買った。




薬と疲労のせいかな。
360 名前:あいこ [2010/07/24(土) 17:08]
誰にも話せないことをここで書いて気持ちを落ち着かせてる気がする。大学生じゃないのにごめんなさい、


2年前に精神的な病気になりいまも完治してません。仕事中だろうが道を歩いてるときだろうが、いきなり意識がなくなって記憶が飛びます。


緊張感がないからとか頑張りが足らないからかもしれないんですが、自分でも気が付かない瞬間にいきなりおそってくるから不可抗力なんです。



今日は薬を飲んで、無理矢理散歩に出て気を紛らわせています。



こんなこと会社の人にはいえないからどう思われてるか不安です。いきなり話が出来なくなったり思考がとまったりひどいときは寝ちゃいます。



仕事にかなり支障があって治さないといけないと思います。
361 名前:あいこ [2010/07/24(土) 18:15]
死にたい死にたい死にたい
362 名前:あいこ [2010/07/28(水) 20:20]
喋りながらじゃないと考えられない。頭が回らない。この前呼んだ本に『こえに出さないと考えられないなんて子供』てあったっけ。


別にいいもーん。子供でも。




ものすんごい疲れた。

でもやるべき仕事が終わってない(>_<)
363 名前:あいこ [2010/07/29(木) 21:01]
雨が降るとまたひとつ夏が終わっていく気がする。


まだ今年の夏の思い出作れてないよ…
364 名前:あいこ [2010/07/31(土) 15:36]
起きたら鎖骨が痛い。こんなとこ痛くなったの初めて!


平日は仕事に心身ともにすべてを奪われ、休みの日はそれを癒すために過ごす。
365 名前:あいこ [2010/08/03(火) 06:33]
クーラーつけっぱで寝てたー



だるー

疲れすぎて、死んだように寝てしまった。
366 名前:あいこ [2010/08/09(月) 23:04]
やること多すぎてすべてやるのが嫌になってきたー!

投げ出したい!!
367 名前:名無しさん [2010/08/18(水) 17:38]
元気そうでなにより。
お変わりないですか?
いや、もちろん色々変わったんだと思う。
でも、書き込みから見るメンタルなところはあまり変わっていないように思う。

健やかにあってください。
368 名前:あいこ [2010/08/19(木) 20:27]
それはどんな意味なんだろう?


私は10年前!!?から私のままで、毎日私が続いて今日の私になってるからね!


どんなに変身を望んだことか…
369 名前:あいこ [2010/08/22(日) 07:35]
眠い〜思いとは裏腹にいくらでも寝れちゃう。気合いが足らないの!??

心がきりきり痛む
370 名前:あいこ [2010/08/22(日) 23:48]
完全に自己嫌悪。


なんで昨日あんな寝てしまったんだ。


逃げてしまったんだ…
371 名前:あいこ [2010/08/23(月) 20:43]
胃がキリキリ。怒られてばっか
372 名前:あいこ [2010/08/26(木) 19:33]
歯が痛いよ

明日のテストが終わったら歯医者へ行こう
373 名前:あいこ [2010/08/29(日) 23:23]
日曜の夜は毎週寝られんな。

堂本兄弟でもみるか
374 名前:あいこ [2010/09/04(土) 15:27]
風邪ひいた〜(>_<)


胃が痛いしふらふらするし思考力ゼロだし…
375 名前:あいこ [2010/10/11(月) 19:39]
試験まで1週間を切った。浪人時代とは違って一日のほとんどを自分ではコントロールできなくてもどかしい。
今日は体調が悪くて勉強できなくてもどかしくて、悔しくて、自分にもまだこんな気持ちが残ってたんだと少しびっくりした。
376 名前:あいこ [2010/10/16(土) 23:07]
明日だァ

がんばれ自分


緊張感を楽しもう「
377 名前:名無しさん [2010/10/22(金) 11:57]
| ここ、だれもきてないよね。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       | < 荒野状態だもんね。今の日本にみたい
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |  \__________
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
378 名前:あいこ [2010/11/10(水) 20:29]
忙しくて忘れてた。


毎日同じ日々の繰り返し。

勇気が欲しい。
379 名前:あいこ [2010/11/11(木) 23:23]
さよなら!27歳(_´Д`)ノ~~
380 名前:あいこ [2010/11/27(土) 16:55]
あらゆる物事に対してだらしな過ぎて開いた口が塞がらない。自分がそんな言動したらどうおもわれるかなんて関係ないんだろな。自信まんまんで結構。せいぜいまわりに見捨てられるまでそのスタンス続けなされや。
381 名前:あいこ [2010/11/28(日) 22:17]
家までの帰り道、iPodをがんがんかけてずんずん歩くのがストレス解消になる!加藤ミリヤのWHYが最近のお気に入り。
382 名前:削除 [削除]
削除
383 名前:あいこ [2010/12/03(金) 22:36]
382さん
たぶんどなたかと勘違いされてると思います。



今日はロクシタンでボディクリームとコスメデコルテで基礎化粧品を購入
ストレス発散「ゥ
384 名前:あいこ [2010/12/28(火) 07:56]
TUBEの前田さんの声、萌え。素敵すぎる。
385 名前:あいこ [2010/12/28(火) 22:34]
いきものがかりと宇多田ヒカルとミスチルのニューアルバム借りた!聞くぞ!自分に刺激注入
386 名前:あいこ [2010/12/29(水) 18:36]
化粧品を扱ってる会社からコスメをもらった!乾燥がひどいからミストはかなりうれしい
387 名前:あいこ [2010/12/31(金) 19:44]
やっぴー今年も終わる!

山あり谷ありの一年だった!

来年はがつんとでかいことやったる!
388 名前:あいこ [2011/01/20(木) 20:33]
さむいよー

目が腫れてきてつらいメアイシャドーが塗りにくい!
389 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 14:14]
不細工の化粧って地球資源の無駄遣いに他ならないと思う。
一つの意見です。削除しないで頂きたい。
390 名前:あいこ [2011/02/05(土) 11:39]
化粧品なくなったらどれだけの人が悲しむんだろうね。

明日はつけまへ行く日。

毎日バカとキモい男ばかりと接しなきゃいけなくていやだ。
391 名前:あいこ [2011/02/06(日) 00:34]
あーあーあーあー

マツエクだったー


すみれはうまい。
ケータイ大喜利みてる時が幸せ
392 名前:名無しさん [2011/02/21(月) 11:22]
重複
[ あいこの<大学生日記>!! ]
1人で2つのスレッドを作らないでください
393 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 66 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20