1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 献立

献立

スポンサードリンク
1 名前:富田派 ★ [2008/05/02(金) 18:12]
これは流行を先取りしていたのでは
2 名前:◆pXm4nYME [2008/05/02(金) 18:40]
前スレ貼っときます。。
http://www.geocities.co.jp/namaf00t/kondate.html
3 名前:富田派 ★ [2008/05/02(金) 21:28]
朝 なし
昼 おにぎり(梅・たらこ)
夜 つけ麺
4 名前:富田派 ★ [2008/05/05(月) 01:11]
朝 なし
昼 チキンラーメン
夜 飲み会

朝 うどん
昼 山崎のアップルパイ
夜 飲み会
5 名前:富田派 ★ [2008/05/07(水) 05:22]
朝 うどん
昼 なし
夜 飲み会 ラーメン チャーハン 餃子

朝 なし
昼 なし
夜 うどん
6 名前:富田派 ★ [2008/05/09(金) 02:29]
朝 カレー ドーナッツ
昼 ドーナッツ
夜 うどん ドーナッツ

朝 なし
昼 なし
夜 ラーメン 抹茶スフレ
7 名前:富田派 ★ [2008/05/10(土) 04:28]
朝 なし
昼 八ツ橋
夜 ラーメン ポテトチップ
8 名前:富田派 ★ [2008/05/11(日) 03:24]
朝 なし?
昼 なし?
夜 チャーシューメン

朝 なし
昼 ランチパック
夜 飲み会
9 名前:富田派 ★ [2008/05/12(月) 01:46]
朝 なし
昼 なし
夜 牛丼 からあげくん ドーナッツ
夜中 サンドイッチ
10 名前:富田派 ★ [2008/05/14(水) 01:01]
朝 クッパ
昼 パスタ パン サラダ
夜 サラダ からあげ
11 名前:富田派 ★ [2008/05/19(月) 05:52]
19日
朝 なし
昼 ハンバーガー ポテト ウーロン茶
夜 ちゃんぽん 餃子
12 名前:富田派 ★ [2008/05/24(土) 11:51]
(完)
13 名前:ぺこ [2008/05/27(火) 12:15]
なつかしーなー
もう7、8年前かあ
今年の大学新入生が中2の頃かあ
7、8年つったら精子だったやつが
小学校低学年年になってるころだからね
小学校低学年つったら気の早いやつは
オナニーはじめてるやつもいるだろうから
これはすごい年数だよ

精子だったやつが精子出そうとする立場に成り代わろうとしてるんだから

じゃあその間我々は何をしてきたかっつうと
ただ、おちんちしこしこぷるんしてただけだろう

我々て一括りにしちゃったけど
14 名前:ぺこ [2008/05/27(火) 12:43]
よしここはおれが責任持って
預かることをただ今決意。

昨日

朝:トースト、パイナップル、トマトジュース
昼:弁当
夕:冷麺
夜:鳥

今日は工場の日。
フォークリフト運転したりしてる。
仕事がハネて夜エクセルで諸作業後、
毎度のことながらA子に
鳥の網焼き奢ってもらった。
毎度のことながら食事の途中に
たばこ吸いだすのは、
本当に腹が立つなあとおもった。
もはやこいつには愛着や情けや性欲すら
感情的なものはなにも残ってねえなと
改めて再確認。
残った飯に落ちる煙草の灰を見て。
ただ借金だけが残ってるから
関係を断つことが不可能で
つらいなあとおもった。
15 名前:ぺこ [2008/05/28(水) 10:20]
昨日

朝:トースト、すいか、コーラ
昼:どん兵衛、揚げなす、切り干し大根
夜:やきとり

昨日は学校の日だった
まさか25にも6にもなって
学校に在籍してることになろうとは
先代献立スレ時にはつゆしらず
2限目の統計の授業時に暇だったので
パソコンで遊んでたら
ほんとに久しぶりにここに来た
ましてや2日連続で来ようとは何年ぶりだろか
1日何時間も入り浸ってた頃が懐かしい
あの頃書いてた文章恥ずかしくて読めないなあ
昨日ちらっと見たけど耳まで真っ赤になった

夜はこれまたなつかしいやきとりやで
やきとりをおごってもらい
その後、友達を肩車して別の友達の部屋の
ベランダに侵入しようとしたが
全然違う人の部屋だった
なんか亀とか蜘蛛とか飼ってるのが見えた

酔っ払いながら電車を乗り継いで帰宅
電車の中では芥川龍之介を読んだ

なげえなあ
明日からはもっと短文で
16 名前:ぺこ [2008/05/28(水) 23:41]
今日の分もいっとくか

朝:トースト、すいか、牛乳
昼:たらこの入ったおむすび
夕:スーパーカップ、ピリ辛からあげ
夜:鉄板焼き

今日も学校の日
行きの電車は本棚から引っ張り出した
庄野潤三読んだ
学校では19歳の男の子と話した
平成生まれだとよ
19歳とはなんて罪深い年齢だろうとおもう
自意識過剰で怖いもの知らずで
自己陶酔的で神経過敏で全てがトゲトゲしい
が、僕にはそれがあまりにまばゆい
もう2度とそんな風にはなれんのだなとおもった
せいせいした気もするし、名残惜しい気もする

図書館で映画の撮影監督やキャメラマンの為の
技術書を数冊借りて帰った
じっくり繰り返し何度か読もう
17 名前:ぺこ [2008/05/29(木) 23:10]
ひとりで黙々とやってたら
僕だけのスレだと勘違いされてしまうのではないだろうか
先代のように誰にも開かれた自由なスレである。
ただsage進行が鉄則だが

朝:トースト、牛乳
昼:弁当
夜:あさりの汁、ほうれん草ベーコン、サラド、白飯


今日は工場の日
献立スレに再び書き込むようになってから
無性に当時のことが思い浮かんでくる
働きながら浪人当時のことを思い出してみた
どの思い出も鮮明によく思い出せた。
そして大学時代のことも順番に思い出すことにした
複数の出来事がごちゃごちゃに順不同で
同時に思い浮かんできてどの思い出が
いつに起きた出来事なのかかなりあやふやで
頼りない。しかしじっくり1年の頃から
順序だてて思い出すうちにどうにか色々なことを
思い出すができた。中には完全に忘れていたことも
思い出したりした。恥ずかしいことや
悔しかったり哀しかったりしたことが
脳裏に浮かんで消えた。
好きだった人のことを完全に忘れていたのを
思い出して、好きだったなあとおもっていると
同時にそのひとにまつわる
とてつもなく恥ずかしい思い出も浮かんで
恥ずかしさのあまり数秒間固まってしまった
しかもそれを職場のおっさんに見られ
どうした?貧血か?
とほんとに心配されたので更に恥ずかしくなった

僕には明るい未来はもうなにもない
しかし過去には少なくとも青春はあった
それだけで上等だろう
嘘だけど
よかねえけど
18 名前:A子 [2008/05/30(金) 03:39]

朝:無し

昼:広島菜とごま塩のおにぎり(自分で握った)ひとつ

夜:やきとり


長年付き合っていた男の子が諸事情で貧乏生活をしているため学校の日は昼飯を二人分作ったり、週に二回程の飲み代や来月26にもなるのに大学(学部)に行く為の定期代やたまには服も与えている。
なのでひとりバイトの日は飯も含めキリキリに節制。炊き立てのあきたこまちで作るおにぎりは美味なり。

夜は明後日から留学に行く友人と近くの焼鳥屋へ。いつも一緒に居たので寂しい。あまり飲まず食わず会話も弾まず2人で3300円。1300円払う。

帰宅後明日のドイツ語のテスト勉強をするも捗らず、ネット。
本当に偶然初めてここを見る。知った人の献立見つけてしまう。

自分に愛情も性欲も無いルンペンにお金を使うのは勿体無さすぎるので、これからはバイト代は自分の為だけに使おう。
明日からの献立は至極豪華になるだろう。
ま-もう二度とここに来て献立を披露することもないですけどね!

お前は一生どぶ水でも飲んでな!死んじまえ、今すぐ、みんな、みんな死んじまえ!
皆だぞ!今すぐにだ!アツ、アツ、アツアツ!一列に並んで-足の付け根から90°
地獄に向かって行進しろ!アツ、アツ、アツアツ!

みんな、みんな死んじまえ!
19 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/05/31(土) 02:09]
朝 アロエヨーグルト
昼 唐揚げ定食
夜 家系ラーメン
今 コーラとサンドウイッチ

これじゃメタボになるわな。
背は180cmあるのですが、体重は85kgと立派なメタボです。
高校の時は65kgだった事を考えるともう別人です。
それでも二郎中毒だった頃は95kgだったのでまだマシですが・・・
そういえば町を歩いてると、ブ男と糞みたいな美人なカップルが居ますね。
万年モテない男の私から言わせて戴くと、
このように不細工でも美女をゲットする男には二つの特徴があるのです。
一つは金持ちですね。
もう一つはスポーツマンです。
どうでしょう?あまりにありきたりすぎますね?
所詮はこんなもんですね。
不細工な時点でもう救い様がないんですね。
何なんですか、この格差は?
格差社会、格差社会言われてますが、
不細工な奴とそうじゃない奴との格差以上の格差はなくないですか?
全くもって不公平なもんです。
20 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/04(水) 00:24]
朝 アロエヨーグルト
昼 塩ラーメン餃子セット
夜 家で普通に

里田>>>>木下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スザンヌ
理由はなし
21 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/05(木) 20:56]
朝 アロエヨーグルト
昼 冷やし中華ランチセット
夜 王将


タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」
22 名前:富田派 ★ [2008/06/05(木) 21:38]
朝 なし
昼 イサキの塩焼き定食
夜 つけ麺
23 名前:peko [2008/06/05(木) 23:49]
放置気味でしたすみません。

朝:トースト
昼:弁当
夜:白飯、魚、肉じゃが、


wikipediaで三木道三を調べてみた

三木 道三(みき どうざん)(1970年2月12日 - )は、
レゲエDJ、ミュージシャン。奈良県生駒市生まれ。
京都産業大学外国語学部英米語学科卒業。
本名は三木 真一(みき しんいち)。
「道三」は美濃の戦国大名斎藤道三に由来する。
才能や見てくれも含めて一生一緒にいてくれるのが彼の良いところ。


中々おもろいこというやないか
あと、王将いいよね
24 名前:peko [2008/06/07(土) 12:08]
昨日

朝:トースト
昼:弁当
夜:飲み会

日中仕事
夜になって引っ越しぱーちーの家飲み
風呂場で酒飲みながら友達に髪切ってもろた
キューバ音楽を流し酔っ払いながらだったので
耳とか切って血が出たりした

友達は想像以上に髪切るの上手いかった
いままでのどんな美容師に切ってもらうのより
気に入った

あとひさびさにへべれけなって
切ってる最中に中断して
部屋で寝転んだりしたので
部屋中髪の毛だらけになった

あとチャンジャがうまいかった
髪切り終えへべれけでそのまま酔いつぶれ
寝て起きたら朝だった
25 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/09(月) 23:19]

朝 食パン
昼 激みそラーメン味玉トッピング
夜 家で普通に

またまた不細工とイケメンの格差社会について戯言を。
よくそこらのメスは「ルックスは気にしません〜 やっぱ中身ですよね〜」みたいな事をほざきますよね。
これを聞いて、不細工は安心してはいかんのですわ。
「(基準点を上回ってれば)ルックスは気にしません〜 やっぱ中身ですよね〜」てな感じに翻訳しましょう。
やっぱ絶望的ですよね?
そうです!あくまでもある程度のボーダーラインを超えてないと話しにならんと言う事です。
やっぱ非イケメンには無理だから不可能と言う事です。
後は前述した通りに金持ちか、スポーツ選手しか金星ゲットは無理だと言う事です。
所詮、不細工パンピーには人権がないのです。
なんて絶望的な世の中なんでしょう。
これに比べたら、世の中のいかなる格差も可愛いもんでしょう。
ほんと、恐ろしいもんです。
26 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/10(火) 23:36]
朝 アロエヨーグルト
昼 リンガーハット
夜 白飯、ウインナー、魚

リンカーンでやってるすべる話って、僕の正に理想としてる笑いなんですが・・・
千原とか河本みたいな糞芸人が出てる方が
ゴールデンですべる話が1時間番組の一コーナーってのは納得できませんね。
27 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/15(日) 02:37]
朝 なし
昼 マック
夜 うどん
今 マック

べジータ弱すぎwww
28 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/15(日) 23:53]
朝 なし
昼 家系ラーメン
夜 カレー

地元の友達がデキ婚するらしい。
別の奴はもう二人目が生まれたし。
もうそんな年なのかね、はぁ〜
まぁとりあえず闘劇目指して頑張ります。
29 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/16(月) 22:06]
朝 いちごヨーグルト
昼 ねぎ玉牛丼
夜 家で普通に

さすがサムスピwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm418398
30 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/19(木) 22:03]
朝 かにぱん
昼 コンビにおにぎり二つ
夜 大勝軒のもりそば中盛と野菜大盛

ぼくにもともとおりいんぴっくなんてあとからけっかしればじゅうぶんだとおもうのね。
とくにことしはぼうぎゃくさつきちくこっかしゅさいだからなおさらそうおもうのね。
でもむろふしあにきだけはれいがいだね。
むろふしあにきのはんまーなげはあとでなんどもみかえしたいので、
ぶるーれいにとってまいにちみようとおもうのね。
きっとこんなぼくはけっしてしょうすうはではないとおもうのね。
31 名前:へこ [2008/06/20(金) 01:15]
朝 トースト
昼 弁当
夜 冷麺 サラド

このサイトはヤフーニュースに
取り上げられるぐらいのえらいひとも
過去ワイドショーでガンガンに報道されるくらい
わるいことしたひとも輩出しててすごいなあ
ぼくはえらくもわるくも
普通にも生きられなかった
ただ普通に駄目なやつだった
そのことにやっとポーズなんかではなく
心の芯から気付いた

くそたれ!
あとはもう腐っていくしかないやないけ!
みんなみんなくそでもくってしねばいいのに
うそですだが
32 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/22(日) 02:01]
朝 なし
昼 冷やし中華、唐揚げ弁当
夜 モツ煮、白米

全宇宙一の強戦士サイヤ人の王子様(笑)であるべジータ様(笑)の戦績www

△ベジータ様(笑)vs悟空△
最下級サイヤ人とその他雑魚に大猿になったのにも関わらず敗北www
しかも最後は逃げるように逃亡し、命拾いさせてもらって涙目で敵前逃亡www
○ベジータ様(笑)vsキュイ×
汚い花火だったが、これはキュイが雑魚すぎる。
○ベジータ様(笑)vsドドリア×
以下同上
×ベジータ様(笑)vsザーボン○
糞雑魚ナルのザーボンに余裕の半殺しwww
○ベジータ様(笑)vsザーボン×
砂で目潰しと言う最低最悪な手段を使う情けない戦い方で辛くも勝ちwww
×ベジータ様(笑)vsリクーム○
あっと言う間にさよなら〜
○ベジータ様(笑)vsジース×
カカロットに扮した隊長から逃げて自分は雑魚のジースwww
×ベジータ様(笑)vsフリーザ○
「俺は超サイヤ人だ」などと大口叩いて、蓋を開ければ泣きながら死亡www
○ベジータ様(笑)vs19号×
そいつは血かオイルかwww
×ベジータ様(笑)vs18号○
クリリン嫁に手も足も出ずに敗北www
×ベジータ様(笑)vsセル○
途中まではボコるも完全体になったセルのウオームアップでさよなら〜www
△ベジータ様(笑)vsセルジュニア△
この俺様がこんなチビにwww
ちなみはカカロットの息子はパンチ一発で倒しましたよwww
×ベジータ様(笑)vsセル○
全力でしかけるも、一発でさよなら〜
はっきりいって足手まといですwww
○ベジータ様(笑)vsプイプイ×
明らかに糞雑魚
△ベジータ様(笑)vsカカロット△
手加減してもらってこのザマwww
×ベジータ様(笑)vsブウ○
自爆までするもダメージゼロwww
×ベジータ様(笑)vsブウ○
カカロットはこんな相手と戦っていたのかwww

7勝8敗3引き分けwww
しかも勝ったのはホームラン級の雑魚のみwww
さすが王子様www
強すぎますよwwwwwwww
33 名前:ぺこ [2008/06/23(月) 01:00]
朝 なし
昼 カップラーメン
夜 焼き鳥

夜すこしビールを飲んで
すこし酔っ払ってしまったので
懐かしいひとに電話をしてしまった
電話を切ってから
いろんなひとのことを思い出した。

おれだけがいつまでも
子供のままだとおもった。
それが何故なのかはわからない。
わからないが、子供のままでいさせる契機は
やはり18の時にこのサイトに
通ってたことが少なからず
関係してるのは確かだとおもった。
あの時、日記を書いてたみんなは
大人になれてるだろうか

想像してみるがやはりよくわからない
34 名前:ぺこ [2008/06/24(火) 01:10]
朝 トースト
昼 弁当
夜 カレー

さっきこれまた久しぶりのひとから
久しぶりに電話が掛かってきた
何度かの短い沈黙をはさみながらも
だいぶ長電話した。
実は昨日僕の方から電話をかけようと
おもっていたが、酔っていたから止めた旨を伝えた

いまはまだ微小な差異や違和感だろうが
これから年月が経つ度に
それらが広がったり大きくなって
もう元の楽しく認めあえれた関係に戻ることは
ないんだろうなと何故か思った
そうおもわせる微妙な萌芽を感じた
うんこちんちん
35 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/06/30(月) 23:44]
朝 コンビニおにぎり
昼 激味噌ラーメン味玉入り
夜 王将

「おい、お前 俺の名をいってみろ!!」
「な?なんだあ てめえなんぞしるかぁ バカか〜」
「そうか!!」
「あぐ!!ゲッ!! な・・・なんだ体が・・・からだがう・・・うごかねぇ!!」
「おまえ 俺の胸の傷を見てもだれだかわからねえのか?」
「そ・・・そんなこと急にいわれたって!! そ・・・それに銃なんかとりだしたってタマがなきゃうてねえぞ。」
「そうか お前 死にたいのか・・・」
「これはなんだ?あん?」
「ガチャ」
「あひ!!」
「もう一度だけチャンスをやろう!俺の名を言ってみろ!!」
「ああ!!し・・・しってる!!しってるとも!!」
「ほ〜それでは俺の名をいってみろ!!」
「う・・・うわっ そ・・・そんな!! こ・・・殺さないでくれ」
「俺はうそが大きれぇなんだ!!」
「わあああああああ」
36 名前:名無しさん [2008/07/01(火) 14:39]
朝 パン
昼 パン
夜 未定
37 名前:富田派 ★ [2008/07/12(土) 14:17]
朝 なし
昼 もりそば 野菜の天ぷら

ざるそばともりそばの違いをさっき知りました。
38 名前:◆pXm4nYME [2008/07/12(土) 17:03]
朝 チョコパイ1つ 
昼 なし
39 名前:ぺこ [2008/07/21(月) 12:36]
昨日は日中二日酔いだったので何も食わず
夕方になってからもう働いてる後輩と
飲みに行った


昨日
夜:
1軒目ホルモンとか出す汚ねえ飲み屋
2軒目やすくてうまい魚屋
3軒目サブカルバーでチキンラーメン
家に帰って日清の醤油ラーメン

魚屋では刺身食いまくった
サブカルバーはバーテンがサブカル馬鹿にしてて
よかった。許されてる感じがして居心地よかった。
バーでは希有なことよ

地元の駅に着いてラーメン買って家に帰って
梅干しとメンマ作って食った後に
バーでチキンラーメン食ったこと思い出した
そして一昨日もべろべろのまま
同じ場所で同じラーメンをかって
家で食ったこと思い出した
40 名前:黒田"最高"哲弘 ◆Enjg/Yns [2008/07/27(日) 12:55]
朝 なし
昼 ねぎ玉牛丼特盛
夜 たぶん焼肉

ついにXbox360の時代が来たな。
俺は小学校時代はクラスでただ一人メガドライブを所有してた。
PS時代もサターン派として頑張ったし、
PS2時代も回りの逆風を受けながらも最後までドリキャス勝利を信じてた。
んでセガ撤退後は箱を後継者と見なして応援してたのだが、ついに時代が・・・
感無量だぜ
41 名前:ぺこ [2008/08/16(土) 01:17]
朝:なし
昼:つけめん
夜:くら寿司

とうとう今月から東京で暮らすことになった
思えば7年前、東京の大学に行くため受験勉強をしながら
この掲示板に来始めた

結局受験は失敗し腐りながらまるまる7年が過ぎたのだが
とうとう定職を得て東京に越してくることになった
非常に感慨深いものがある
夢見てた期間が長すぎて途中から別に夢でもなんでもなくなった
これから東京でどんな人生を送ることになるんだろうか
でも自分の街を見つけてその町の男になるんだろう
42 名前:名無しさん [2008/08/19(火) 17:38]
朝:山崎パン
昼:素麺
夜:松屋だと思う

俺はシャーペンのふたに小さな消しゴムを付ける仕事を15のときからやってる。
現在30だが、15年間ひたすらシャーペンに小さな消しゴムを付け続けた。
最近ようやく親方に認められて、鉛筆のお尻に消しゴムを付ける仕事も
少しずつ任せてもらってる。シャーペンは嵌めるだけだけど、鉛筆のは消しゴムを
つけた後に金具を締めると言う高度な技が要求される。
 頑張っていればいつか誰かに認められるし、俺のように責任のある仕事もさせてもらえる
ようになる。みんな頑張れよ。
43 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2008/08/20(水) 22:12]

朝:朝食りんごヨーグルト
昼:家系ラーメン
夜:餃子定食

北斗の拳でカンニング竹山みたいな奴が初心者の高校生を狩ってた。
だから僕ちゃんは親しみを込めて、この動画と同じメニューの即死コンボで竹山を葬ってあげたのさ♪

ttp://jp.youtube.com/watch?v=aabITs1wxB0
44 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2008/08/22(金) 00:58]
朝:バニラヨーグルト
昼:リンガーハット
夜:焼き鳥 

高校生の頃に撮ったプリクラを発見した。
自分の醜さに改めてため息が出てしまった。
まず当時はハイブリーチを2本まるまる使っていて、それに加えて日サロ通いもしていた。
はっきり言って今考えてもキモ過ぎて反吐が出そうである。
あとはメンズエッグやらそんな雑誌もよく読んでいた。
香水も大量に買ったりしてた。
キモい、キモ過ぎる・・・
45 名前:ぺこ [2008/08/26(火) 04:45]
朝:さとうのご飯
昼:ざるそばとどんぶり
夜:飲み屋

今日は東京に来ての初出社の日
あるトラブルのおかげで208円しか持ってないなかでの
出社だったが結局1円も使わなかった
昼も夜の飲み会もおごって貰った
仕事は覚えることが多そうだた
46 名前:富田派 ★ [2008/10/11(土) 20:58]
朝:なし
昼:なし
夜:牛丼
47 名前:富田派 ★ [2009/01/16(金) 21:41]
朝 なし
昼 カップ麺
夜 タコライス

朝 なし
昼 いなりずし
夜 タコライス

朝 なし
昼 スパ王
夜 ねぎ玉牛丼
48 名前:◆pXm4nYME [2009/01/17(土) 17:28]
morning:nothing
lunch:miso ramen
night:nothing
49 名前:富田派 ★ [2009/01/20(火) 18:36]
朝 なし
昼 なし
夜 タコライス

朝 なし
昼 なし
夜 タコライス・スープ

朝 なし
昼 いなりずし
夜 タコライス

朝 なし
昼 クッパ
50 名前:名無しさん [2009/01/21(水) 20:42]
白身魚の野菜あんかけ
豆腐と豚肉と白菜・人参のしゃぶしゃぶ風
ポテトサラダのクコの実のゆで卵添え
ご飯
野菜の粕漬け
守口漬け
らっきょう
野沢菜わさび漬け
日本酒
51 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/04/29(水) 03:03]
朝 ヨーグルト
昼 定食
夜 ねぎ玉牛丼

自分がクレーマーだって分かってないクレーマーほどウザいもんはない
52 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/06/03(水) 01:24]
朝 クリームパン
昼 定食
夜 うどん

毎日の様に文句言いにだけ来る爺さんは何なんでしょう?
爺さん婆さんのたまり場と行ったら病院なはずなのに
病院仲間すらもいないのでしょうか?
53 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/06/06(土) 01:18]
朝 カップヌードル
昼 食堂のラーメン
夜 唐揚げ


天気悪い中、相変わらずクレーマーは健在だ。
毎日定時上がりだとか何世紀前の事か分からんようなステレオタイプ的な思想だ。
人間としてあーはなるべきではないです。
54 名前:やす [2009/07/19(日) 03:16]
朝 トマトサラダ
昼 冷やしたぬきうどん
夜 カレーライス


何年ぶりだろうか?
黒田君やら富田派氏など懐かしい名前と
もうすぐ閉鎖らしいので記念に

私を覚えている人は
いない気がするが
そんなことはどうでも良い
55 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/07/19(日) 19:59]
朝 食ってない
昼 ざるうどん
夜 これから飲み会

閉鎖ですか。
ここに居ついてかれこれ8年ともなると感慨深いものがありますね。
とにかく運営さん達、お疲れ様でした。

>>54
覚えてますよ〜
東進のCMで今井さんが出てますが相変わらずでちょっと嬉しかったです。
56 名前:富田派 ★ [2009/07/20(月) 09:03]
朝 なし
昼 なし
夜 うな丼 スーパーのお寿司
57 名前:富田派 ★ [2009/07/21(火) 03:36]
朝 なし
昼 UFO
夜 ピザ
58 名前:富田派 ★ [2009/07/22(水) 09:42]
朝 なし
昼 マーボー丼
夜 カップ麺
59 名前:namafoot ◆pXm4nYME [2009/07/22(水) 16:24]
朝 ミスタードーナツ
昼 チキンカレー
夜 ピザハット(予定)
60 名前:名無しさん [2009/07/22(水) 21:31]
朝:コロッケ
昼:コロッケ
夜:コロッケ
61 名前:富田派 ★ [2009/07/23(木) 12:39]
朝 なし
昼 カレーパン
夜 ねぎ玉牛丼大盛 とん汁
62 名前:富田派 ★ [2009/07/25(土) 04:43]
朝 なし
昼 なし
夜 とろろ牛丼並盛


朝 なし
昼 なし
夜 チャーハン 五目うまに
63 名前:名無しさん [2009/07/31(金) 11:58]
test
64 名前:ponta [2009/07/31(金) 23:16]
http://talk.milkcafe.net/test/ir.cgi/syaberi/1247049992/w
65 名前:ponta [2009/07/31(金) 23:17]
お小遣い稼ぐなら ポイントサイト『お小遣い.com』!!!
お得な情報満載です。
まずはご登録下さい。(無料)

URLをクリック
http://point544.bex.jp/
66 名前:名無しさん [2009/10/07(水) 00:06]
朝 コンビニおにぎり
昼 から揚げ定食
夜 家系ラーメン

最近クレーマーが増えました。
暇な人達がこの不況で増えたんでしょうね。
自分達にギャーギャー言って憂さ晴らしでもしてるつもりなんでしょうか?
67 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/10/07(水) 00:09]
久しぶりなんで名前入れるのとsageを忘れてました。
まぁどうでも良いですけど。
68 名前:きよこ [2009/10/08(木) 17:22]
朝 玄米と山菜
昼 小松菜のおにぎり
夜 焼き鳥と島田さんが奢ってくれた野沢菜ご飯

島田さんは今でも私なんかのことをずっと好きでいてくれている。
物心がついた頃から私に好意を持つ男なんて誰もいなかったから
もうじき3周年記念を迎える今でも島田さんとの関係は夢のように思えるし、
島田さんと一緒にいる時はいつでも楽しいし幸せだ。
69 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/10/18(日) 00:01]
朝 寝てた
昼 野菜炒めとインスタントラーメン
夜 王将

最近、何処の王将でも混み具合が半端ないですね。
5年位前まではそんなでもなかった記憶があるのですが。
よくプロレス観戦帰りに言ってた王将水道橋が懐かしいです。
あの2階の雰囲気が好きでした
最近はプロレス観戦にも行かなくなっちゃいましたけど。
70 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/11/02(月) 03:44]
朝 寝てた
昼 マック
夜 焼肉
 
飲み帰りです。
明日は休暇にしたんでちょっとした連休です。
しかしあれですね、最近組合連中のキチガイっぷりが目に余ります。
自分達が反則すれすれの行為をしてまで応援した現与党に意味不明な批判をしてますし。
それに毎日の様に駅前で叫ぶのは止めてください。
はっきり言って恥です。
まぁ彼等の脳みそは革命を夢みて学生運動(笑)してたときから1ミリも成長してないんでしょうね。
組合爺婆の排除こそ最高の景気対策だと思う今日この頃。
71 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/11/11(水) 21:58]
朝 パン
昼 定食
夜 中華料理屋で適当に

プラズマテレビを買った。
72 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 16:47]
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      腹減ったろ?
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ   豚丼おまち〜〜
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
73 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/11/14(土) 14:31]
朝 寝てた
昼 ミートソース
夜 知らん

疲れて今まで寝てました。
夜まで暇なんでソフマップでPCパーツでも見てくるか。
74 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/11/22(日) 17:33]
朝 寝てた
昼 ラーメン
夜 知らん

風邪引いた。
75 名前:A子 [2009/11/23(月) 22:47]
朝:茶
昼:チキンフィレオ、ポテト、ホットコーヒー
夜:親子丼

一年半ぶりか。
当時付き合ってたルンペンは東京でなんしか生活してるらしい。
私は大学五年生になった。
ルンペンが東京に行って、一年くらいして見てくれは悪いが優しい他の男の子と付き合って、ぽっかり空いていた三年分の女の子としての悦びなんかをシコシコ取り戻している。本当に優しい人だ
私が男の子やったらこんな中古便所女なんか見たくもねぇ。感謝。
と同時に、ルンペンにも感謝しているよ。ありがと

と、安易に過去を肯定できちゃうように上手いこと出来てる足りない頭でよかった
76 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 20:07]
朝 I子
昼 レナ
夜 マイ

俺は二年ぶりだ。
今日は色々食い過ぎてアレが痛いよ。
明日は寝てるか。
77 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 23:51]
朝 納豆
昼 パン
夜 牛丼

俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを1年続けただけで、銀行預金残高が12万円になった。
78 名前:名無しさん [2009/12/03(木) 18:29]

     |┃
 ガラッ. |┃
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ⌒   ⌒ \   ただいまだおー
     |┃     /  (●)  (●)  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
79 名前:名無しさん [2009/12/03(木) 21:01]

       ,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
     ,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,,
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ やる夫ちゃん、ご飯よー
       \   (ゝ(iii)ヘ  /
        \   ソヽ) /
.         }l≡≡≡l{
          ¨¨¨¨¨¨¨

    l三三三三三三三三三三三三三l
80 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 23:17]
朝 玄米
昼 なし
夜 生野菜と豚肉と白米
81 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/12/19(土) 02:37]
朝 パン
昼 定食
夜 王将

寒すぎ
82 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/01/01(金) 13:08]
朝 寝てた
昼 食ってない
夜 知らん

明けましておめでとうございます。
変な病気が蔓延してるみたいなので、皆様健康だけにはご留意してください。
はぁ今日含めて後3日です。
83 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/01/10(日) 01:23]
朝 食ってない
昼 すき家
夜 吉村家系列店

労組氏ね
何が好きで千葉○子なんて応援せなあかんねん。
糞加齢臭がそんな暇あったなら、PCでも覚えろや。
コーヒー飲んで雑談して、定時と同時に帰るなよ、糞が。
くせーんだよ、カスが。
いや氏ねじゃなくて死ね。
こんなゴミ達が支持団体とか現与党もお株が知れてます。
普通にやってる連中は組合遊びなんてしてる暇はありません。
84 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 02:19]
25歳

三日間トップバリュ製品で過ごしたら食費が9180円も浮いた。
同人誌が20冊買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 68円
    昼食 ベストプライスみそラーメン  68円
    夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 68円

2日目 朝食 ベストプライスみそラーメン  68円
    昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 68円
    夕食 ベストプライスみそラーメン  68円

3日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 68円
    昼食 ベストプライスみそラーメン  68円
    夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 68円

飽きたら腐るほどある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
お客様感謝デー マジでおすすめ。
85 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/01/23(土) 02:11]
朝 トースト
昼 食堂
夜 家系ラーメン大盛りとキャベチャーとピリ辛ネギ

4月からまた給与体系が変わって偉いことになるとか
86 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/03/07(日) 02:17]
朝 食ってない
昼 食ってない
夜 今から食う

風邪引いて寝てた
腰痛い
87 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/03/21(日) 03:58]
朝  食ってない
昼 ビックマックセット、マックポーク、 チーズバーガー
夜 キムチチャーハン

風が五月蝿くて寝られないから、押し入れの整理をした。
そしたらなんと10年ぶり位に高校で配られた数研の一対一対応の演習があった。
勿論折り目すら入ってない新品である。
この本をボロボロになるまで使ってた連中は皆凄かったね。
あんな無味乾燥としたレイアウトでただひたすら問題と解説だけとか
やりこんでた連中は本当にすごいわ。
俺?
当時の俺は遊び呆けてて、学校よりもゲーセンに居た時間の方が長った。
ゲーセンに入り浸ってたからKOF97、98とストゼロ3は地元では無敵だった廃人でした。
しかも前の席の秀才を裏ビデオで買収したから、カンニングで余裕と言う人間のクズだった。
そんな若かりし日の出来事をふと思い出した。
88 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/04/20(火) 20:56]
朝  トースト
昼 コンビニ牛丼
夜 家系ラーメン
立ったり座ったりのデスクワークは腰に悪い
そういえば今日も同僚がクレーマーに絡まれてましたな。
14時に見掛けて、16時になってもまだ絡まれてた。
89 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/06/01(火) 21:28]
朝  トースト
昼 100円ローソン
夜 家系ラーメン

つかれた
90 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/06/17(木) 21:54]
朝  トースト
昼 100円ローソン
夜 焼肉
ボーナス上がらない
91 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/06/26(土) 19:49]
朝 冷やし中華
昼 地元のラーメン屋でねぎ味噌ラーメン
夜 ざるうどん

そういえば選挙ですね。
神奈川選挙区は千葉、小泉が当確で金子、中西が3位争い程度なんで特に面白く無いです。
92 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/06/30(水) 21:37]
朝 パンとバナナ
昼 牛丼
夜 鮭定食

これから忙しすぎて氏ぬ
そういえば自民党のCMの小泉進次郎verは良いですね。
組織の末端で甘えてる自分にとって耳が痛いですが、とても良いと思います。

http://www.youtube.com/watch?v=sXOA0n45wJs
93 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/07/02(金) 23:54]
朝 パン
昼 カツカレー
夜 つけめん

観光系の部署で働いてる身にとって地獄の季節が到来しつつあります。
94 名前:黒田"最高"哲広 ◆B0v0Rouc [2010/07/04(日) 03:26]
朝 食ってない
昼 マック
夜 焼きうどん

あちーよ
てかここに来てもう10年たった
そんなどうでも良いキャリアばかり増えてゆく
年取るって嫌だね〜
95 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/07/11(日) 00:30]
朝 食ってない
昼 マック
夜 家系ラーメン
あつい
96 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/07/14(水) 22:08]
朝 朝ラー
昼 野菜炒め定食
夜 焼き魚定食
綾瀬はるかは自分が痩せた事によって失ったものを考えたほうが良い。
97 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/07/27(火) 23:27]
朝 バナナ
昼 家系ラーメン
夜 カレーと焼いた肉
こしいてー
98 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2010/11/22(月) 02:41]
朝 なし
昼 ねぎ玉牛丼
夜 とんてき定食
やっと夏休みが取れる。
99 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2011/02/19(土) 01:52]
朝 カステラ
昼 大勝軒
夜 家系ラーメン

花粉症がきついわ
100 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2011/02/20(日) 03:30]
朝 食ってない
昼 インスタントラーメン
夜 味噌オロチョンラーメン

IEからしか書き込めんわ。
Chromeからだとエラーになるんだね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 50 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20