1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. Viva 成人式!!

Viva 成人式!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 16:55]
もうすぐ成人式!!
期待に胸踊る方も多いのではないのでしょうか??
2 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 17:26]
今年、成人式だぁ☆
3 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 17:34]
荒れなければ成人式は大成功だ
4 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 18:20]
>>2
ノシ 俺も。
5 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 18:55]
4さん、式出る〜?
6 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 19:13]
成人式って来ない人も結構いるよねー
去年やったけどうちの地区、半分くらいしか集まらなかったし。
7 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 19:46]
あたしゎ行くよ〜☆いろんな人に会いたいし〜!
8 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 20:15]
>>5
出るよ〜。5さんは?
9 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 21:51]
うん、出るつもりです(^-^)人すごいだろぉねぇ!
10 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 22:16]
俺んとこは中学校の区域ごとに開くから中学の時の同級生がそのまま集まるんだ。だから200人くらいかなぁ。
11 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 23:57]
それいいねぇ!あたしのトコはいくつかの中学が一緒にやるから500ぐらいいそぉだよ★
12 名前:名無しさん [2006/01/06(金) 00:39]
500!多いね!俺は地方だからかもしれないなぁ。でも久しぶりに友達に逢えるから楽しみ♪成人式迎える皆さんおめっとぉー☆
13 名前:名無しさん [2006/01/06(金) 14:57]
昔好きだったコに会えたり
14 名前:名無しさん [2006/01/06(金) 18:14]
それはどきどきするね。↑
15 名前:名無しさん [2006/01/07(土) 12:32]
女の子の振り袖、萌え〜
16 名前:名無しさん [2006/01/07(土) 13:27]
もえもえ〜♪
17 名前:名無しさん [2006/01/07(土) 15:59]
そげぇなもん いかんばい
18 名前:名無しさん [2006/01/07(土) 18:44]
振り袖でHしたい(*´Д`)ハァハァ
19 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 02:02]
はぁい
20 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 11:37]
勝手にやってろ
21 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 14:55]
振袖じゃない女のほうが目立ってる。
普段はあばずれ女の癖にこういうときだけ清楚な振りしようとしてるあいつらがうざい。
22 名前: ◆3fUr4p7Q [2006/01/09(月) 09:19]
払えよ
vipquality.orz.hm/imageup/file/onz18607.jpg
23 名前:名無しさん [2006/01/10(火) 10:30]
いい出会いはありましたか??
24 名前:名無しさん [2006/01/11(水) 00:28]
とっても楽しかったですよ!!
幼馴染みと飲んだ経験がなかったから余計に楽しく思えて、
友達と飲むってこんなカンジなんだなって
飲み会なんて大学でしかないから殆ど先輩とかうわべだけしか
知り合えない友達と飲むだけだから腹を割るって事もなかったし。

今日大学に戻ってきたのですが家に着いた瞬間泣いてしまいました。
地元の友達の大切さを改めて実感しました
25 名前:名無しさん [2010/01/08(金) 20:45]
もうすぐ寝ると♪

・・・成人式だ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20