1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. シンジと76

シンジと76

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 12:47]
スレ立てた
448 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:09]
ぷっ        
449 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:09]
また復活しました。キモいね。
死んだんじゃなかったの?
450 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:09]
ぷっ          
451 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:09]
早く消えろよ。
452 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:10]
消えろ
453 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:10]
ゴキブリの踏まれた音だよな?それ。
454 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:10]
さすがゴキブリ。
455 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:11]
ほら、時間がダブったな。早くなんか言ってみろや。
456 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:11]
精神ゴキブリ並み、脳みそゴキブリ並み、逃げ足と生命力もゴキブリ並みだな。
457 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:12]
ゴキブリですが問題ありますか?
458 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:12]
なんだよ、もう死んだのか?根性のないゴキブリだな。
459 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:12]
生きてるお
460 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:12]
まだフマキラーぐらいしか使ってないぞ。
461 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:13]
ゴキジェットくらい使わせろよ。
462 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:13]
間違えて自分にかけるなよw
463 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:13]
>>457問題ないよ。
464 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:14]
かけるわけないでしょ。
465 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:14]
ぷっw
466 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:14]
コテハンにゴキブリって書いてくれないかな?
ゴキでもそれくらいできるだろ?
467 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:15]
オマエモナー
468 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:15]
「ぷっ」よりも「ぷちっ」のほうがいいんじゃないか?
469 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:15]
お前がな
470 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:15]
ゴキブリってつぶすときもいよな。
あの緑の血みたいなのみたことあるか?
471 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:16]
お前がよく知ってるだろ
472 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:16]
>>469お前だよ。お・ま・え。
「ぷっ」のあとはお前がなとかお前もなしか言えないの。
473 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:17]
鏡みてみろよ
474 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:17]
まあバカだからな。恋愛版を追い出されたゴキブリ。
恋愛版では長い名前をつけられて、今度はゴキブリだ。
475 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:18]
>>473お前に鏡なんてものは必要ない。
それは俺たち人間様が使うんだよ。
ゴキブリは地べたの糞でも食ってろや。
476 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:19]
ゴキブリはなんでここにしか表れないんだ?
まあ良スレに現れるのがゴキブリだからな。
477 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:19]
お前の家には地ベタに糞があるのか
478 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:20]
どうせまた深夜に活動するんだろ?
さすがゴキブリ。夜行性。
479 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:21]
>>477家に地べただって!?
お前の家は床じゃなくて地べたがむき出しになってるのかよ?
まあゴキブリの家だから当たり前か。
480 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:22]
人間様の家は普通は床の下に地べたがあるんだよ。わかったか?
481 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:22]
まあその下にはゴキブリの糞ぐらいはあるだろうな。
482 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:23]
というかこいつが「ぷっ」しかいえないのは一撃で論破されるくらいの知恵しか備えてないからだな。
483 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:25]
もしかしてこの時間ならうちらがおきてるから進化の具合を見てもらいたかったのか?
まあ確かに進化はしてるかもな。ただ人間様には程遠い。
484 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:28]
顔も人間離れしてんだろう
あるいみ可哀想な奴なんだよな
485 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:29]
だれもに相手にされない可哀想な奴
存在感?ねーよな
486 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:31]
ないね。ただ見つけるとすごく虫唾が走るね。ゴキブリは。
おれは日記が見たいんだ。ゴキブリが見たいんじゃねえ!!
487 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:39]
これからはきっともっとこの時間にはでてこなくなるな。
488 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/03(金) 21:12]
今日はバイトでトラぶった。
おれと先月退職したやつのシフトが逆になってておれが退職することになってた。
まあ同僚の人が教えてくれたおかげで助かったけど、教えてもらわなかったらやばかった。
というかあのクソ代理ムカつくな〜!!ちゃんとチャックしろってんだよ。
ろくに仕事もないくせによ。やめるやめないなんて重大な問題だろっての!!
まあ落ち着いたからいいけど。やっぱり当てにするのは頼りになる人じゃないとだめだね。
頼りにならない上司なんていらいらしさえすれ、問題の解決にはならん。
結局今日のやつは違う人が解決してくれたし。というかどうすればあんなのが上司になれるんだよ?
まあいいや。で、その後は髪の毛切りに行った。
さすがにうっとうしくなってきたし、卒業式前だからちょうどいいだろう。
今日は産毛が多いって言われなかったな。手当たり次第言ってるから誰かに怒られたのかな?
まあ別に産毛がおいって言われてもああそうですか、としか言いようがないんだけどね。
その後は免許の写真を焼き増ししてきた。
免許センターでぼやけた写真取られるのは絶対いやだからね。
というか免許取るのって思った以上に金かかるな〜。
なんだかんだ言って結局30万弱かかってるぞ。
仮免とか本免とか何回も落ちたらやばい。まあ仮免は一回で合格したからよかったけど。
車そのものの教習に、高速とか事故してたときの救護の教習、仮免、本免、他に試験のときに使う自動車の使用税に免許センターに行くまでの交通費。
ああ〜、少し割高でもいいから実地免除の教習所にしておけばよかった。
実地免除なら免許センターで学科だけやればいいし。
まあ今の教習所を選んだわけだし、教官も一人を除いていい人だからまあいいや。
489 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/05(日) 23:13]
今日は始めて路上に出た。
運転って結構難しいね。免許取ったたら誰もやってないことを免許取るまではやらないといけないからね。
制限速度が40キロのところなんてすぐに超えちゃうよ。
横断歩道で立ってる歩行者には必ずとまって道譲らないといけないし、歩行者でも車でもなんでもよけて通るときはウィンカーつけろって言われるし。
ほんとめんどくさい。それで車の操作に集中してると今度は前方不注意になるし。
まあ本免は30キロと40キロで走る道しか走らないらしいから30キロで走って歩行者に注意してれば大体問題ないみたいだけど。
そうだ!今日卒業が決定したってメール見たよ!!
よかった、卒業できて。ほんと見るとき胸がバクバクしてたよ。
あとは卒業式まで待つだけだ。成績はどうなんだろ?
今までなんとか単位は落とさなかったけど、もしかしら最後に統語論を落としたかも。
まあいいけどね、卒業できるんだから。言語学なんて興味ないし、おれは英文学専攻なんだから。
490 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 11:07]
ご卒業おめでとうございます。
491 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 12:53]
ぷっ
492 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/09(木) 23:33]
>>490どうもありがとう♪♪
あとは本番を待つばかりだよ。それにしてもうちは卒業式のあとに成績が発表されるんだけど、それって普通なのかな?
まあ卒業できれば成績がいつ来るかなんて問題ないんだけどさ。
最近路上の練習なんだけど疲れてなかなか来れなかった。
やっぱ教習所の中と外じゃあ全然違うわ。
というか歩行者とかすごい注意しないといけないし。
横断歩道は歩行者最優先だし、路駐の車とか道端車道走ってる自転車とかもいちいちウィンカーつけないといけないしでまじでうざい。
いちいちそんなこと気にしてたら一番注意しないといけないところに注意が行かなくなるよ。
まあ免許取ればだれもそんなことやってないけどね。
そんな運転の手順なんかより人命のほうが大事に決まってるし車の運転の手順に従って人をはねるより、ルールは周りに迷惑かけない程度にしておいて人に注意したほうがいいに決まってるし。
今日も路上だったけど、さすがに4回目なので少し慣れてきた。
個人で練習するには紙とかダンボールで仮免のナンバー作ればいいってこともわかったから少し練習しようかな?
でも今月は中国語検定があるからそれの勉強もやらないといけないし、というかすでにやってるけど。
まあ免許は8月までに取ればいいんだから時間はあるしね。まあ仕事がどのくらいになるのかが問題なんだけど。
だから今月は中検を優先してやるよ。免許はまあ取れればいいやってことで。
493 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/13(月) 20:44]
明日最後の練習をしたら本免だ。
本免はマニュアルなんてないからな〜。
コースはある程度決まってても路駐してるのとか信号無視したりするのとかたくさんいそうだし。
まあ気楽にやろ。でもあれ学科と技能で一日がかりだから面倒くさいんだよな。
まあ卒業式の前日に行ってギリギリで取れればいいなと思ってるよ。
というか最近花粉がひどい。
今がピークだろうな。目薬もらっておいてよかった。
鼻のほうも毎日薬飲んでるし。本免の日は気温が低ければいいな。
雨は視界が悪くなるから注意力散漫になるし。気温が高いと窓が少し開いてるだけで花粉が大量に入ってくるし。
まさか最後の休みに免許を取りに行くことになるとはな〜。
まあ今まで散々旅行に行ってたからしょうがないか。
というか取り放題のコースにしたんだからもう少し練習させろっての。
なんで最低限しかできないのかがわからん。
まあ落ちたらまた練習できるんだけどさ。
取れたら練習に付き合ってもらわないと。そういえば免許取立てのやつの助手席に乗ってサイドミラーに電柱ぶつけたやつがいたな。
あいつに乗らせるか。同じ思いを味あわせてやりたいし。
でもそういえばあいつは親の車に乗ってきたっけ。うちは親が仕事に行くときに乗っていくから無理だな。
やっぱり自分の車持ってないやつをレンタカーに乗っけるしかないな。
494 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 23:23]
明日いよいよ卒業式だ。
雨っぽいからはかまはやめてスーツで行くことにした。
でも仕事はスーツでいけるけど、はかまで仕事に行くなんてできないからはかまで行きたかったな。
まあ別に格好はどうでもいいけど。入学式は私服で行ったし。
卒業するまでに免許取れなかったな〜。まあ結果が出せないのはいつものことか。
最近飲み会が多いな。送別会が多い。みんなやめていくからな。
まあアドレス知ってるから個人的には付き合えるけど。
明日も送別会だ。昼間は友達と遊んで、また夜飲み会だ。
明日はどこに行くんだろう?なんかパンが食べ放題でどうこうって言ってたな。
まあなんでもいいけど、安ければ。安くないと金がもたん。
そうだ、明日生協やってたら生協行って脱退手続きしないと。
でも卒業式だからやってるかな?まあいいや、とにかくどうにか2万返還してもらうぞ。
あとアルバムももらわないと。あっちも8500円も払ったからな。絶対に忘れないようにしないと。
495 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/19(日) 21:23]
なんとか無事に卒業した。最後にバーミヤンで駄弁って終わった。
ゆっくり話したかったけど2時間弱しかいられなかった。
今度は社会人になって落ち着いたら会おうと約束して別れた。
おれはカメラ忘れたから後で焼き増しして送ってもらうように言っておかないと。
その日は送別会もあったので、8時に地元に戻ってきた。
6時過ぎくらいから何回もメールしてこられてうざかった。
早く来いって言ったって電車が進まなければ進むわけないし、最初から遅くなるって言ってたんだから大きなお世話だ。
そもそもそのメールしてきたのは寝るのが早すぎる。10時に寝るんじゃあ話しにならん。
まあ怒ってはいなかったからよかったけど。
まあ怒ってたって関係ないけど。そもそもそいつがおれの都合に合わせるって言ったんだから。
まさか10時に寝るやつなんていると思わなかったし。
それで結局帰ってきたのは11時過ぎ。やっぱり早く寝るんだな。
今日は飲まなかったけど、あれじゃあとてもじゃないけど飲み会なんてできないな。
まあおれは幹事じゃないからその辺は文句は言えないけど。
あとは中検の勉強だけ。学生最後だから絶対に受からせる!
まあ学生が終わったら勉強を辞めるわけじゃないけど、もう一生学生の身分では受けないだろうから最後は受かったって言って決めたい。
496 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/22(水) 22:15]
今日は6時半までかかった。久しぶりに疲れた。
まあ金はたくさんもらえるし、雨も降る前に終わったからまあいいや。
今社員さんがドイツに行ってる。今頃サッカー場にでも行ってるかな?
あの人だけが唯一海外に行くから毎回帰ってくるのが楽しみだ。
おれもそろそろ行くかな。でもヨーロッパなら今行くか、ワールドカップが終わってからじゃないと高くてどうしようもないだろうからな。
まあ今はとにかく金ためないと。教習所代でこれから3ヶ月引かれるし。
でも最近はその社員さんと、目の手術してる(近眼を治す手術)社員さんが休んでるから残業ができる。
あの2人はめっちゃできるから2人が同時にいなくなって随分大変なようだ。
497 名前:76 ◆AzECRodI [2006/03/23(木) 22:01]
今日は縦列で落ちた。まさか失敗するとは思わなかった。
でもこの失敗のおかげでまた練習しようと思ったんだからまあいいか。
これで3月中に取得するのは無理になった。
まあ学科のために早く起きることはなくなったからそれでよしとしよう。
一番最後だったからとにかく疲れた。また教習所に行くのか…。
レンタカー借りて縦列の練習しようかな?路上そのものはそんなに悪くないって言われたし。
路上を6回取るともう教習所じゃあ金払わないとダメだし。
まあ落ちると一回は無料なんだけど、一回じゃあ不安だし。
かといって家の車だとワゴンだから勝手が違うし。
しかも教習所は100分7700円とか言ってるし。最初はとり放題って言ってたくせになんなんだ?
7700円も払ったら試験場と同じくらいの車を、レンタカー借りれば1日乗れるっての。
あ〜、方向転換は失敗したときのやり方を教えて実際に練習したのに、縦列のことなんて考えてもなかった。
ほんと今月は運が悪いな。何やってもうまくいかん。まあ4月まで試験受けられないのはその集大成かな?
今はやれることをしっかりやる時期なのかもしれない。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 100 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20