1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. カラオケする人とラーメン屋に誘う男の子に引いてしまう私。。。

カラオケする人とラーメン屋に誘う男の子に引いてしまう私。。。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 12:40]
なぜかわからないけど、引いてしまうんです。なぜ??自分でもよくわからない。
2 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 21:39]
カラオケとラーメン嫌いなんですか?
3 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 23:00]
そんなこと言ってると逆に引かれちゃうよ…
4 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 23:06]
うん一般的に1の人の方がよっぽど引く
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 01:18]
そりゃそうだwwwwww
7 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 10:34]
俺も1に軽く引く。
8 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 13:11]
お嬢様気取りかな?1は。
9 名前: [2005/09/25(日) 16:44]
僕はカラオケ好きなんでよくサークルの友達とか誘うんですけど、もしかしてみんなけっこう引いてるんですかね?

1さんみたいな人、けっこういるんですか?
10 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 18:17]
別に引きはしないでしょ、普通!
11 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 00:01]
私は逆に喜ぶよ〜カラオケとかラーメン屋さん誘われたら♪親近感湧く!
12 名前:電気 ◆YOAk0dgw [2005/09/26(月) 00:03]
焼き肉は?www
13 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 00:31]
オゴリならあり(笑) あ〜ビビンバ食べたいっ!!
14 名前:電気 ◆YOAk0dgw [2005/09/26(月) 00:33]
アベックでそういう所へ行くって一線超えたアベックみたいだよ。
友達通しなら腐れ縁かなww
15 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 01:46]
誘われたら確かに引くけど、いけめんだったら別にいいんでない?
食べ方に引く場合も多々ww
16 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 01:50]
ラーメン占いって知ってる??一番最初に何食べるかでエロ度が分かるんだって!!
17 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 03:26]
>>16詳しく!
18 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 12:24]
ラーメン屋さんの場所にもよるw
というのは、おいしいラーメン屋があると友達に誘われて行ったところがさ、
外観がちょー汚いところで、来るお客も男性客ばっかで。。。女性客は私しかいなくてほんと引いた。
>15 ラーメンに限らず、食べ方の汚い人って引くよね〜〜〜。スパゲティーの時にお皿を持ち上げて食べちゃう人とかwww
19 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 12:26]
音程はずしながら歌ってると引くかな。。しかも音程はずしてるくせに
のりのりで歌っちゃってる人とか見ると、さらに引く。よく音程はずしながら歌えるなって思うよ。
20 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 13:01]
音痴は自分が音痴だと気付いてないからね
21 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 19:04]
ということは、きずいてる俺はまだ救いがあるってことだな・・
22 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 19:46]
>>18そうそうwまじ何回も引いた経験ありw
思い出すだけできもいっ
23 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 00:17]
 快活に食べるのは、いいと思う。男らしくていい!
でも、汚らしく食べたり、お皿持ちげちゃうのはやめてほしい。
一緒にいるほうが恥ずかしくなっちゃうよね^^;
別にお上品に食べてとは言わない。「えっ」って思うような食べ方はダメ。
24 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 01:10]
メシって言う女の人は嫌だね。ゴハンって言ってほしい。「飯食う」とか言う女は最悪。
25 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 08:14]
あたし箸の持ち方が気になってしょーがないの!
付き合ってもいいかな〜って思ったのに、未だかつてないくらいに持ち方汚くて
おもいっっっきり引いちゃったもん(笑)
言ったのに直してくれなかったから、その後は冷たくしちゃいました(^^;
26 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 10:41]
日本人なら皿は持ち上げて食え!
27 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 16:21]
>>24確かに、そうだね。あんま、そうゆう人いなくない?
あー…でも顔で判断しちゃうからな。。。いけめん(普通以上)
の人ってあんま引くようなことしないよね。だからもてるのかな。
28 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 18:55]
イケ面だと引く事しても、そんなギャップも可愛いと思ってしまう。
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 20:57]
食事するときに両膝立てながら食べる奴も最悪。今日学食にいたけど…丼物食べてた
31 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 21:22]
かわいい子がちょこんと体育座りしてたらすごいかわいい!
32 名前:名無しさん [2005/09/27(火) 22:32]
当たり前
33 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 07:47]
>29 一人で語ってるしw
34 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 09:20]
たしかに逝き顔
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 09:02]
Aボーイは、萌え萌え言ってなさい。
38 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 18:31]
Aボーイはアキバに行きなさい
39 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 08:58]
>17 1番始めに何を食べるかでエロ度が分かるんだって!つゆ→30%、麺→60%、チャーシュー→90%!
40 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 15:09]
麺だな
41 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 16:01]
あたってるわそれ
42 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 19:02]
ね〜結構当たってるよね!!かく言う私はチャーシューから食べます(笑)
43 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 16:24]
1さんの気持ちわかるー。
なんだかあまり好いイメージないよね。
カラオケする男って軽薄な感じがする。女の子でカラオケ好きもちょっとなあ。。
同じ同性としても、引くなあ。
44 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 19:39]
カラオケ嫌い〜とか言ってるやつシラけるから。
45 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 21:42]
ノリがよくないとダメ人間の烙印押されちゃうんだ〜
そういう人恐い
46 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 22:08]
そりゃ普通シケるっしょ!そういう奴はだいたい
地味なグループにいるね。つか別にダメ人間なんて言ってねーし
47 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 23:47]
>>43
キミ友達いないでしょ?暗そ
48 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 00:28]
カラオケ好き=遊び人なんてイメージ古いよ!思い込みだよ!
49 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 09:45]
>47 音大生の私から見れば、カラオケ好きという人が理解できないね。
確かに、私の周りには「カラオケ好き」、「カラオケする」友達はいない。
わざわざカラオケ屋さんに行ってまで他人の「へたくそな歌」なんか聴きたくないんだよ。
よく平気で他人の「へたくそな歌」聴けるよね。
50 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 09:50]
音痴な人には苦痛以外の何ものでもないよ。
それにカラオケってある程度行くと飽きてしまう。
金のない学生にとって娯楽はカラオケ、ボーリング、映画、ビリヤードくらいしか
ないから俺は仕方なくってかんじ。
誰かカラオケよりいい娯楽知ってたら教えて。カラオケ行きたくないから。
51 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 11:39]
>>49
別に俺カラオケ好きなんて言ってないですが?
それにカラオケは下手くそな歌を聞きに行くわけでもないしね。
あなたの周りはそんなに下手な人多いんですか。。俺の周りには
苦痛になる程下手な人はいないんでわかりませんね。
まあ他に楽しいことあんなら、そっちで楽しめばいいし
52 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 11:52]
49じゃないけど、

>>カラオケ嫌い〜とか言ってるやつシラけるから。
>>そりゃ普通シケるっしょ!そういう奴はだいたい

の発言からカラオケが好きと解釈または拡大解釈できる文章。
おまえの頭の中ではそうじゃないのかもしれないけどさ。
53 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 15:41]
ねえねえ、カラオケ以外に引くことってありますかね?
54 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 20:25]
別にない。普通にしてたらあまり引かない
55 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 21:35]
マナーのなってないやつはかなりドン引き。ポイ捨てとか禁煙のとこで吸うとか今時まじないから。
56 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 22:30]
>>55
ほんと!マナーがちゃんとなってなぃ人は、引くっていうより
幻滅しちゃう(>_<)
57 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 23:04]
>51 私たちが感じる苦痛とあなたが感じる苦痛の度合いが違うの。
あなたは、ただ単に「不快な歌」だというのを見分けることができないくらい
耳が悪いだけじゃない?あなたは、本物の音楽を聴いたことがないというのがよくわかるわ。
58 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 00:55]
↑57さんは絶対音感かなんかあるの?あなたみたいな耳の人は世間では少数派だよ!そもそも友達がカラオケしない人達なら別に行く機会無いんだから、行きたくないとか言う必要ないじゃん(笑)
59 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 10:07]
 私たち、絶対音感ついてるわよ。幼いころから訓練を受けているから。
カラオケをする人間を軽蔑するようになったのは、カラオケに行かざるを得ない機会があったから。
最初からカラオケには興味ないし、行ってみたいと思ったこともない。
 カラオケ行きたければいけばいいじゃない。ただ、音程は絶対にはずさないでね。音程はずしているのに気が付かないで
歌っている姿ほど滑稽なものはない。



 
60 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 11:50]
〉59 絶対音感は訓練して身につくものではありませんよ。音大の人間みんなに絶対音感があるわけないです。私の親は芸大の音楽科卒ですが、カラオケ好きだし、他の人の歌を細かくチェックして嫌がったりしてません。
61 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 12:45]
>59
あなたみたいな音大生ばっかだったら、音大のイメージ悪いね。
本物の歌とか何様?カラオケは歌うまい人しか集まってはいけないなんて
決まりないよ。あなた理屈っぽいよ。
第一あなたが言う本物の歌って?音程はずさなきゃいいの?
音外してたって伝わる歌あるよ!本当に音大生なわけ?
少なくとも音程外しただけで苦痛になるようなあなたには、本物の歌は
歌えませんね。あくまでもあなたはただの聞く側でしょう。
62 名前:2、9 [2005/10/07(金) 00:09]
誰になんと言われようと、俺はカラオケとラーメンが大好きだー!!!
63 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 02:08]
↑私も好きだぁー!!野菜たっぷりのタンメンが大好きだぁー!!
64 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 02:36]
やっぱり二郎で野菜ましまししたい
65 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 22:43]
トンコツが好き♪♪
66 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 23:45]
俺もトンコツ。そしてチャーシュー麺ね。
というか、カラオケ行ったあとにラーメン屋っていくか?
普通飲み屋に行ったあとに行くもんじゃないか?
体がアルコール酒でアルコール体質になるとすっぱいのがほしくなるからね。
67 名前:62 [2005/10/08(土) 01:59]
別にカラオケ行った後にラーメン屋に行くとは言ってないが…


俺はトンコツも好きだけど最近は塩ラーメンにかなりはまってます!
甲乙つけがたいな〜。
68 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 18:28]
>>67ごめん、スレタイ見間違えた。
塩ラーメンうまいよね。初めて食べたときはなんか味薄そうだなって思ったんだけど結構いけたよ。
69 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 21:47]
味噌よりしょうゆ!しょうゆより塩!塩よりトンコツ♪
70 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 21:57]
味噌は札幌で始めてデビューして、めっちゃ辛くて汗噴出しながら食べて以来、怖くて食べられん。
なんで味噌なのにあんな辛いんだ?
71 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 22:01]
味噌って辛いっけ?
72 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 22:06]
>>71辛いからい。味噌そのものじゃなくて唐辛子が入ってるんだもん。
73 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 22:10]
おいしそうじゃん☆味噌と合うよね^^
74 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 22:18]
>>73そう客観的な意見としては味噌とあうみたいだね。
でも、おれは辛いのが食べられん。でもせっかく札幌に来たんだからと食べてみた。
そして撃沈した。真冬だったので、店を出たときの空気が気持ちよかった。
75 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 12:35]
長ネギ乗せの辛い味噌ラーメンにゴハンついてたら最高っ♪
76 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 12:54]
うまそ〜〜〜〜
77 名前:名無しさん [2005/10/11(火) 02:51]
美味しそう〜お腹すいたっ!!!
78 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 00:15]
市ヶ谷周辺で旨いラーメン屋知りませんか?
79 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 00:18]
>>75だめだ、そんなことしたら口から火を吹いてしまう。
80 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 01:16]
そんなに辛いモノ苦手なんですかー?
81 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 16:38]
すしもできればさび抜きがいい。
地方ネタになるけど、くら寿司がいい。
甘いものはいくらでも食えるんだけどね。
82 名前:名無しさん [2005/10/13(木) 01:15]
甘党の男の人って意外と多いですよね〜!甘いのは平気ですか〜ジャンボパフェとか食べれちゃいます?
83 名前:名無しさん [2005/10/13(木) 01:17]
余裕ですよ!!みんなびっくりしてますけどね。
ケーキなら1回で2,30個はいけますね。
84 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 00:04]
ラーメンにケーキ…太っちゃいそう
85 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 00:25]
テスト
86 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 01:31]
甘党でもいぃけど、できればあたしにも分けてほしー(笑)
87 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 14:20]
女の子って甘いの好きな子多いから彼氏も好きだと一緒に食べれていいよね
88 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 16:24]
お菓子とか一人で全部食べちゃう人ヤダ(*`ε´*)ノ彡
89 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 20:28]
>>88ヤダって俺だって誰かと一緒にいれば一緒に食べるよ。
たとえばケーキ食べ放題とかの話だよ。
90 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 01:59]
彼氏とケーキバイキング行けるっていいね〜♪
91 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 10:10]
>89
食べようと思ってたの食べられちゃったってなぃ〜?楽しみにしてたのに、帰って来たらなぃってショックだょ(>_<)
92 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 10:56]
そんなに食いしん坊なの?食べようと思ってたんなら
そう言えばいいでしょ。自分は食べ物にはたいして執着しない
93 名前:名無しさん [2005/10/17(月) 00:58]
>>91言われないと食べちゃうかも。
甘いものはほんとに目がないから。辛いものは食べろって言われても食べないから。
それでも無理やり食べさせよつとしたら泣く!!
94 名前:名無しさん [2005/10/19(水) 19:36]
男の人がいつもお菓子持ってんのってどぉ思う?ちょっと憧れてた年上の人なんだけど、いっつも甘い物持ってて、くれるんだょね(^o^;なんか子供っぽくなぃですか?
95 名前:名無しさん [2005/10/20(木) 10:36]
かわいいと思うけど。性格自体子供なら嫌だけど
お菓子持ってる位良くない??全然気にならないんだけど。しかもくれるんだし(笑)
ちょうだいって言ってもくれなかったりとかは、子供だけど〜
96 名前:名無しさん [2005/10/20(木) 18:55]
お菓子持ってるくらいでいやなら分かれれれば?
97 名前:削除 [削除]
削除
98 名前:名無しさん [2009/07/16(木) 19:40]
尾崎豊熱唱は感動を呼ぶ
99 名前:タイサンバ [2010/01/26(火) 16:25]
みんなでそれより天一いかないか
100 名前:シャドゥ ◆yNUDswgc [2010/01/26(火) 21:01]
はい100ゲッツ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 15 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20