1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 日サロで!!

日サロで!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 23:44]
日サロで日サロで渡されるオイルじゃなくて市販のオイルを使ってる人いますか!?
2 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 21:19]
店員さんが、市販のオイルは日サロで使うのは良くないって言ってたよ。
たぶん日サロ用と市販の太陽光用は、成分が違うんじゃないかな?
私は日サロでは日サロでくれるオイル使ってるよ。
3 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 11:35]
日サロ行ったことないんだけどいくらくらいか教えて(._.)
4 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 19:14]
安いとこだと30分1500円。
マシンによるけど、普通は30分2500円くらいをみとけばいいと思う。
5 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 21:06]
1回で結構焼ける!?
6 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 19:58]
人による。
一回では全然変わらない人もいる。
一回で焼けても、次焼かなかったらすぐ白くなる。
最初は2日おきくらいでこまめに通って、
好みの色になったらそれを維持するために週1くらいで通えばいいみたい。
7 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 22:08]
結構じゃぁお金かかるね〜1カ月フリーパスとかはある??いくらくらいかな?
8 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 00:31]
私が知ってる店(ソーレ、イリオスなど)はフリーパスは無い。回数券ならあるけど。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20