1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ( ・ω・)ニッキ(・ω・ )

( ・ω・)ニッキ(・ω・ )

スポンサードリンク
1 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/09/03(金) 18:34]
ニッキでも続けるかな
97 名前:(-ω-) ◆ZfgPhUPU [2004/10/25(月) 21:24]
メールが帰ってこないぽ…。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
98 名前:(-ω-) ◆ZfgPhUPU [2004/10/26(火) 22:29]
今日は1コマ休講だったから1コマだけ。微妙にサボろうかと迷ったけど
真面目に(?)出席…したが…授業はわけわかんない。ボソボソつぶやいて
わけわかんないまま進んで逝く感じ。

まぁ…、よくあることなので気を取り直して教科書を読もう
………わけわかんねぇ………ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

つーかね…、何が楽しくて900ページ以上もある分厚い英語の本を
教科書にするのかね…。もうアボガドバナナとか。日本語でも普通に難しい
内容をなんで英語で理解できるかと…orz

流石に英語勉強しなおさないとやばいなぁ…(;´Д`)
99 名前:(-ω-) ◆ZfgPhUPU [2004/10/26(火) 22:30]
次は100かぁ…(・∀・)
100 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/10/26(火) 22:56]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | ポイ
     |        |( ´・ω・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  人を好きになる感情 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
101 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/10/28(木) 00:54]
相変わらず学校たるぽ。

しっかし、なんだか(´・ω・`)ショボーンなことが多すぎる今日この頃。
本当に>>100みたいに感情を捨てられたら楽なんだろうなぁ…。
ちょっとネガティブシンキングな感じ。もっとポジティブに逝かねば…。
102 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/10/29(金) 00:14]
特に書くこともない平凡な一日。

ヽ(`Д´)ノ たるぽ!!
103 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/10/30(土) 11:35]
昨日は先週のサークルのイベントの打ち上げに逝ってきますた。(・∀・)イイ!!

しっかし…、今週末は雨でつか…(´・ω・`)
色々やりたいことがあったのになぁ…、雨(・A・) イクナイ!
104 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/02(火) 13:34]
ぬるぽ。

今日の授業は聞くだけ無駄なんでブッチして自主休校。二連休ですよヽ(゚∀゚)ノ
105 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/04(木) 00:53]
なんだか相変わらず気が抜けた生活をしております…。

なんかやること見つけてメリハリをつけた生活にせねば…。
このままでは…腐っていってしまう…(´Д⊂ モウダメポ
106 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/04(木) 13:36]
しっかし、就活関係のDMマジ(゚Д゚)ウゼェェェ

まだ就職しないっつーの。生協に文句でも言うかな。
107 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/04(木) 23:14]
そろそろTOEFLの勉強再開しないとなぁ。
でもやる気でねぇヽ(;´Д`)ノ

明日は実験か…。メンドイなぁ…。嫌だなぁ…。
108 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/04(木) 23:19]
久しぶりに非sage進行で逝くかな(`・ω・´)
109 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/06(土) 01:15]
やっぱsage進行で…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

それにしても周りの人の恋話とか聞いてると、やっぱり軽く凹むなぁ。
自分は全然進展ないし、てか、やっぱり無理そ〜だし…。はぁ…。
ホントため息しかでませんよ(ノД`)
110 名前:けーあい [2004/11/07(日) 03:55]
京大ってイケメン多いんだ。。。
http://www.miskyo.com/kouho.htm
111 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/07(日) 10:05]
>>110
Σ(゚д゚lll)ガーン

イケメソ「も」居るってことですよ…。
自分みたいな(ry

orz
112 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/07(日) 10:08]
ぁぅ、さりげなく111を(σ´Д`)σゲッツ!!してしまった…。

昨日は後輩の通ってる大学の学祭逝ってきますた。
やっぱり私立は設備が(・∀・)イイ!!なぁ。
113 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/08(月) 01:33]
今日は一ヶ月ぶりくらいに例の片思いしてる子と会いますた。
って言っても2時間くらいうちでマターリしてただけなんですが…。

しっかし…、何か行動起こさないとなぁ…。このままじゃダメポ
ってのはわかってるんだけど…。むぅ…(´ヘ`;)
114 名前:中性子星 ◆iFP/OEXU [2004/11/08(月) 06:07]
>>113
何も出来ませんが、応援だけでも…
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸゚ー゚)尸フレー
115 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/09(火) 10:57]
>>114
ありがd(ノД`)

しっかし…、ホントに玉砕してくるかなぁ。
なんかこのままじゃ中途半端すぎるし…。
マヂへたれだ…自分…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
116 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/10(水) 03:34]
なんか色々思うところのことがありまして、ケジメをつけるってことで、
例の子に会って、告白してきました。まぁ、結果は予想通り「ゴメンナサイ」とのことでしたがw

なんていうか、一方的に自分の気持ちを押し付けるみたいな形になってしまったのは
本当に相手に悪いことをしたなぁと思いました。向こうとしては友達関係は続けたい
とのことだったのですが、やっぱり今の自分にはそれは無理だったので、しばらくは
会わないことにしようって話に。自分の中でふんぎりがついたらまた連絡するって
ことになったのですが、それがいつになるのかは…。
告白した後に優しくされると辛いって言ったら、でもやっぱり自分ことを好き(恋愛感情じゃなくて)
だから冷たくはできない。みたいなことを言われてちょっと泣きそうになったり…。
まぁ、自分の行動には後悔はしていません。結果は結果ですが、本当に良い恋をできたなぁと。
やっぱり今でも相手のことを好きだし(というか今回の件で余計に好きになってしまった…)、
その気持ちに迷いとかはないかなぁと。本当に良い経験ができたと思います。

しばらくは恋なんてできないんだろうなぁ…、自分の中でその子の存在が大きすぎて…。
それも時がたてば良い思い出になるのでしょうか。なんか死ぬほど臭いことばっかり
言ってますが…、まぁ、それが今の正直な気持ち。明日朝起きたらどうなってるかは
わかんないけど。とりあえず今の気持ちをアウトプットしておこう。明日冷静になって
読み直したら赤面モノだろうなぁ…w
117 名前:ゴアァ ◆GoaALo.M [2004/11/10(水) 04:17]
・゜・(ノД`)・゜・
ほんと、なんて言えば分からないけど
(・ω・)タソはとてもカコイイよ
早く気持ちの整理がついて、また素敵な恋が見つかるといいね
118 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/10(水) 12:22]
思ってたより冷静というか…、何事もなかったかのように
今日という一日が始まった感じかな。学校サボるつもりだったけど、
1コマだけ出席してきたし。

>>117
いやぁ…、まぢでカコワルイですよ…(;´Д`)
なんか相手に悪いことしたなぁって気持ちでいっぱい…(´・ω・`)
119 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/10(水) 22:59]
むぅ…、やっぱり夜になると鬱さが襲ってきますね…

。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
120 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/11/11(木) 01:11]
.゚・(つд`)・゚.

(・ω・)タソがんがれ!がんがれ!
121 名前:中性子星 ◆iFP/OEXU [2004/11/11(木) 15:41]
。゚(つД`゚)゚。
122 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/11(木) 20:12]
>>120-121
。・゚・(ノд`)・゚・。
超がんがる!超がんがる!
123 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/11(木) 20:17]
なんだか相変わらず心にぽっかり穴があいた感じではありますが、
まー、そんなこと言ってても仕方ないですね Ω\ζ°)チーン

今日は真面目に4コマ出席してきました。(;´ρ`)チカレタヨ・・・
124 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/11(木) 20:43]
そいえば生協でTOEFLのセミナーなるものを申し込んできますた。
(TOEFLの説明とか勉強方法とかミニ模試とかがあるらしい)

いまいちTOEFLの勉強に踏み出せない今日この頃なんで、
勉強始めるきっかけにできればなぁと思いまつ(`・ω・´)
125 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/13(土) 11:25]
色々恋の相談にのってた知り合いがなんとかうまく逝った模様。
まぁ、相談にのってた自分としては嬉しいはずなのだが、
また周りに幸せな人々増えるのかと思うと正直手放しで喜べない自分…。
やっぱ人間腐ってるなぁ自分…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

くそー、めでてぇなぁてめぇら!!
126 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/16(火) 11:02]
なんだか急に寒くなってきましたねぇ(´・ω・`)
みなさん風邪ひかないよぅにご注意くださいまし。

相変わらずな日々を過ごしてる今日この頃な感じですが、
例の件からはわりかし早く復活して来た感じかな。
立ち直りが早くなったのも一応は進歩してるのかな(;´Д`)
ま〜、いつまでも引きずってても仕方ないですしね。
色々愚痴を聞いてくれたり、やつ当たりwさせてもらったりした友達に感謝。


近いうちにこないだのことを詫びてよかったら友達として続けて逝きたい
みたいな感じでメールしようと思いまつ。まぁ、しばらくは会う気はないんですが。
このままじゃなんか感じ悪いですしね。相手に変な心労かけても悪いですし。
127 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/17(水) 13:12]
ぅぁぁぁ…ヽ(`Д´)ノ

例の子にまた友達としてよろしくって感じのメール送りますた。
そしたら今週末の学祭一緒にまわらないかって誘われた…orz
ダメだ…、やっぱまだ好きだ…。ちょっと負けそうだった…orz
でも、ここで負けたらまた泥沼になりそぅだから断った。

ゴメンナサイ、ゴメンナサイ、ゴメンナサイ。
やっぱり友達としてはまだ無理かも…。なんで自分こんなに意志弱いんだ…。
まだメール送るべきじゃなかったのかな… ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
128 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/17(水) 13:17]
そいえば昨日はTOEFLセミナー(>>124参照)逝ってきますた。

orz

難しすぎ…。英語の勉強さぼってたのもあるかもしんないけど、普通に無理ぽ。
こんなの勉強してどぅにかなるレベルじゃない気が…(;´Д`)
ま〜、そんなこと逝っても仕方ないので少しずつ勉強しようかと思います(`・ω・´)
129 名前:中性子星 ◆iFP/OEXU [2004/11/19(金) 20:05]
>>127
(つД`)焦らずに…
私は失恋相手と振られた翌日から普通に合う羽目になって、
振られても良い友達ではいられるよなって言い聞かせてたんですけど、
実際会うと結構堪えるものですよ……。
本当に気持ちに区切りが付いたのはごく最近で、
狙ってはいませんでしたがそれまで距離が空いてたってのがあるかもなんで…。
ゆっくり行きましょう。
130 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/20(土) 12:02]
>>129
やっぱり時間が解決してくれるのかなぁ(´・ω・`)
しばらくは距離を置いて逝こうと思いまつ。
でも学祭で遭遇する危険が…orz
131 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/20(土) 12:03]
今日から火曜日までうちの大学の学祭であります。
うちのサークルも参加するので、あんま祭に参加する気分では
ありませんが…、一応参加してきまつ。
はぁ…カ○ールたんさん見て鬱になるんだろうなぁ…。
。・゚・(ノд`)・゚・。
132 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/22(月) 00:11]
今日は友達とのんびりと買い物行ってきますた。服とカバンを(σ´Д`)σゲッツ!!
なかなか(・∀・)イイ!!気分転換になりやした。(゚Д゚)ウモォー
133 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/23(火) 10:44]
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ

意志薄弱な私をお許しください…
134 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/24(水) 09:34]
サークルの打ち上げでちょっと二日酔気味(´ヘ`;)

色々やってしまって激しく自己嫌悪…。まぢで鬱堕氏脳…。
135 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/29(月) 00:31]
なんだか色々ありすぎて精神的に逝きかけてますた…。
だいぶ回復してきたので…、きっと大丈夫…。たぶん…。
少しは精神的に成長できたのかなぁ(´ヘ`;)

なんだか自分も含めて周りが(´・ω・`)ショボーンな話ばっかりで
ちょっと傷心気味…。はぁ、なんか切ない…(ノД`)シクシク
136 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/30(火) 00:31]
なんだか最近まともに日記らしい日記書いてませんね(;´Д`)
ホントに愚痴ってるだけだし…、読者(居るのか?)の方々には本当に
申し訳ないでつ。色々書きたいことはあるんだけど、ちょっと
そうにもいかない理由がありまして…。本当に申し訳ないでつ(´・ω・`)
137 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/30(火) 00:41]
一応近況報告だけしますと…。

・告白(>>116)→もち玉砕→また友達として(>>127)→結局学祭一緒にまわる→余計に鬱 orz

・知り合いの恋愛相談にのる→何とか成立(>>125)→あっさり破局→愚痴を聞く→(´・ω・`)ションボリ

って感じな今日この頃ですか。なんだか沈んじゃう話ばっかりですね…。
自分の相談にのってくれていた友達もちょっと色々大変そうだったり…。
どっかに明るい話ないですかねぇ(´ヘ`;)
138 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/11/30(火) 00:48]
しっかし、このスレ完全に負のオーラが漂っていますね…(;´Д`)

>>137で散々な感じなことを書きましたが…、一時期よりはだいぶ復活してきた感じ。
ちょっとずつ前向きにがんばっていこうかなぁと思いまつ(`・ω・´)
139 名前:("・ω・") ◆ZfgPhUPU [2004/12/07(火) 03:02]
何気に一週間ぶりだ…(;´Д`)

実験レポート大変杉…。もういやぽ…。
140 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/12/16(木) 17:48]
合格キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

こないだ受けたテクニカルエンジニア(ネットワーク)の試験合格しますた。
午後Iと午後IIの試験が両方ともギリギリだったけど(;´Д`)
がんがったかいがありますた。・゚・(ノд`)・゚・。
141 名前:ゴアァ ◆GoaALo.M [2004/12/17(金) 23:58]
おめでとう!!やっぱ(・ω・)タソはすごいなぁ。
142 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/12/18(土) 17:55]
>>141
ありがd(゚∀゚)

次は院試かなぁ…。この調子で突破できたらいいんだけど(;´Д`)
143 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2005/01/09(日) 00:12]
なんだか結局中途半端な形になってしまいましたが、とりあえずこの日記は
ここで終止符を打とうかと思ったりしてます。
後半の方は日記じゃなくてタダの愚痴り場になってたしなぁ…(;´Д`)
こんな面白くもない日記に付き合ってくれた方々にはホント感謝感謝です。

たぶんしばらくはROMしてると思うし、またちょくちょく近況報告には
来ようかと思います。それでは(´・ω・`)/~~

|彡サッ
144 名前:名無しさん [2012/05/17(木) 01:01]
切ない。
145 名前:名無しさん [2012/06/10(日) 23:07]
(・ω・) ◆ZfgPhUPU たん元気かな。
久しぶりに来たら上がっててびっくり。
146 名前:くるみん [2012/06/12(火) 23:43]
初めまして@^^@
暇なので話しませんか?^^
大学1年です^^v
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 40 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20