1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 男だったのに今は女の子☆(中@)

男だったのに今は女の子☆(中@)

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 19:46]
もぉ〜><男じゃない(爆)って人いる?
2 名前:名無しさん [2004/08/26(木) 22:22]
まぢ?性転換したんか??
3 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 20:35]
これネタかぁ〜笑
4 名前:名無しさん [2004/08/28(土) 00:58]
女の子になりたい・・。。。
5 名前:名無しさん [2004/08/28(土) 12:18]
そうじゃなくて・・・
男として成長せんかった。
6 名前:名無しさん [2004/08/28(土) 22:41]
>>4
なればいいじゃん。
7 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 03:21]
エストロゲン注射だね
8 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 20:05]
>7
え?なに?
9 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 23:27]
親が許してくれないと思う・・。
10 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 13:04]
機能していないって先生が言っとた。
親も納得して病院いってチンチンとちゃったよ。
11 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 14:28]
仮性半陰陽ではないのか?(驚)
12 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 16:48]
あたしXXY遺伝子だから、男の子でも女の子でもあるの
13 名前:名無しさん [2004/08/31(火) 12:08]
って、昆虫?
僕も12さん見たいな遺伝子にした〜い
14 名前:名無しさん [2004/08/31(火) 17:47]
これ全部マジか?
なんだXXYって?どんな染色体なんだ?
15 名前:名無しさん [2004/08/31(火) 21:52]
XXYはクラインフェルター症候群と呼ばれ、
染色体の不分離などが原因によってまれにその性染色体を
持つ胎児が生まれることがあります。Yを持つので男性です。
16 名前:名無しさん [2004/09/01(水) 05:13]
君は小卒業に合わせて手術したんだね!?それまでは中性かと思いますが??
女の子になって、良かった事。苦労話。今の気持ち良かったら書き込み
待ってます。
17 名前:名無しさん [2004/09/01(水) 17:59]
へえーーーーーーーーーーーー。
なんかすごいね!
18 名前:名無しさん [2004/09/03(金) 07:02]
皆さん沢山の書き込みありがとうです。
今の自分はボーイシュな女の子って感じで他は何も変わっていません
女の子になって良かったことはぁ〜笑
体育の成績が5でした。
苦労話はいっぱいあります。
おしっこが上手く出来なくってお尻と周りがビショビショになっていまい
大変な日々がつづき苦労しました。

今の気持ちは何にも変わらないです。
予断ですが自分の声はアニメみたいな声で一番気にしています。
それでは学校いってきます。
19 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 19:37]
「女性仮性半陰陽」
遺伝的には女性(44+XX)であるにもかかわらず、外性器の男性化を来たした病態。
胎生12週に大量のアンドロゲンが作用すると、生殖隆起は男性として分化する。
本症の原因としては、副腎皮質過形成のP450c21欠損症とP45011β欠損症。
20 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 00:01]
YOで子宮内で死なずに自然の原理に逆らって生きてる人いたら、会いたい
21 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 04:04]
ねぇ女の子は可愛い方が勝ちだよぉリップぐらいつけなよ。
22 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 04:08]
ねぇ〜(`v`)/女の子は可愛い方が勝ちリップぐらい付けなきゃダメだよ。
最初は、唇が乾燥してたから使い始めただけだった。
いつの間にか、『誰か』のためにつけるようになった
私の大好きなのはストロベリー甘くて可愛いカンジがしたから買ってみた。
23 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 17:59]
>20難しい言葉が多いのでよくわかんないですが自分のことですか?
お姉ちゃんにリップぬってもらったしマニマニもぉ〜笑
今日は前髪そろえられましたなんか恥ずかしい^^;
24 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 23:43]
エッチは経験済み?整理とかおっぱいはあるんか?
25 名前:名無しさん [2004/09/06(月) 23:06]
オマエラキモいんだよ(・∀・)
26 名前:名無しさん [2004/09/10(金) 13:15]
半陰陽で女性化(生理とか乳が膨らむ)が急速に進んでて
男の部分は種無しだけど子宮取るって決意した人がいたべ。(HPみた)
男として生きてきたから今更女になりたくないらしい。
育った環境が重要って事だな。
27 名前:名無しさん [2004/09/11(土) 15:29]
普通中性の場合本人からの特別な希望が無い限り
医師は女性を選択する様に進めるらしい
なぜならば子供を生めるからだ。
28 名前:名無しさん [2004/09/11(土) 21:41]
でも如何して生まれたままの姿で生きられないのでしょうか?
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:荒川教啓のデイキャッチ [2004/09/12(日) 02:27]
31 名前:名無しさん [2004/09/14(火) 20:22]
32 名前:レジスタンス [2004/09/14(火) 20:27]
29>>よくやった!!正常な人間よ!!俺はオカマがでぇ〜嫌いな
んだよ!!自己自省しろ!!それが嫌ならアメリカでも行け!日本で
やるな!!我が大地を汚すな馬鹿ども!!!
33 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 07:11]
そこまでいわんが、俺もオカマが嫌いだ。存在意義じたい消滅してほし
いくらいな。
34 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 05:00]
>>12
http://www.mikeniwa.net/
35 名前:スレ主 [2004/09/19(日) 13:38]
こんにちわ、お久しぶりです。
自分はオカマとか変な人間ではありませんよ。
これも運命とあきらめてます。
36 名前:32 [2004/09/20(月) 21:32]
35>>運命だと主張する奴には初めてあったぜ。もし本当に定められていたとしたら
その定めを恨むか?
37 名前:26 [2004/10/24(日) 00:21]
すまない>>26だが、その人の事調べたけど子宮は取ってない。
染色体が46xxが正常で46xyが欠損してるから、ほぼ100%女性らしい。
本人が見たら不快だと思います。もし見てたらごめんなさい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20