1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■〜何となくやる気の出ない大学生〜■

■〜何となくやる気の出ない大学生〜■

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/18(日) 15:10 ID:JBdRPFgI]
私生活、勉強、サークル、バイトetc...

やる気が出なくて困っている人、いませんか?
みんなで解決策を見出しましょう。
2 名前:スレヌシ ◆lp4Fu1zA [2004/04/18(日) 15:50 ID:???]
就活もやるきでねー。
解決策?
お外にでて、空を見ることかなぁ…
まずはじめに、俺はミルクカフェを卒業しないとな…

はぁ…
3 名前:◆js.YLTZM [2004/04/18(日) 15:53 ID:???]
いいスレだね。
4 名前:名無し [2004/04/19(月) 12:06 ID:i-f6PDgiuI]
俺はこの春明治の経営と中央の商がうかって明治を選びました しかし今では中央の方がよかったんじゃないかと思ってます この選択は間違ってたんでしょうか?
5 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/19(月) 15:14 ID:i-UNhKcZJ2]
>>4
中央の方がいいと思う理由は何ですか?
6 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/19(月) 16:45 ID:i-LPncylns]
中央に行ってたら明治にすればよかったと言う罠
7 名前:うどん丸 [2004/04/19(月) 16:49 ID:fGlpvcKc]
二択ってそういうのありがちだよね・・・。
8 名前:たちこま ◆sW05LqRw [2004/04/19(月) 20:33 ID:t/lu1AWQ]
慶応ちゃんねる見捨ててミルクに戻ってきました・・・・
9 名前:名無し [2004/04/20(火) 03:08 ID:i-rbEDH/jU]
>5
多分学生の雰囲気が違うと思いますね 中央は国公立併願者が多いと聞きますから明治より真面目な感じだと思います 自分は堅めの人間なので… それと中央のキャンパスにはとても魅力を感じます
10 名前:名無しさん [2004/04/20(火) 03:09 ID:???]
本人が気にするほどの差はない
11 名前:けんすう ★ [2004/04/20(火) 03:53 ID:webmaster]
すめば都、ですよ、うん。

「こうすればよかった」と思うより、
今の現状を楽しんで、
「堅めの自分が普段知りえない人と仲良くなれたり、
違う世界をのぞけたりして、いい経験ができる」
と考えてみるのはどうでしょう。

明治と中央だったら、
真面目さも雰囲気もそんなに変わらないんじゃないかなぁ、
と思ったりしています。

どうしても合わないなら、
学内でいろいろ活動するんじゃなくて、
他のコミュニティに入ってみるというのもありです。
おいらはどちらかというと、
学校にあんまり興味がわかなくなってしまったので、
学校内での活動はしていなかったり。
12 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/21(水) 18:12 ID:ez-zrdXHVbQ]
んーっ、微妙ですなあ大学
13 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/21(水) 19:12 ID:i-vhoD0Vkw]
大学に変な理想を持っちゃ駄目よ。
14 名前:Ar [2004/04/21(水) 23:31 ID:???]
自分から動かないとだめみたいですよね
15 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/22(木) 00:55 ID:VejIAPvk]
餌もつけていないのに釣り糸を垂らして獲物を取ろうとしている感覚。
16 名前:海猿 ◆MEKA/k [2004/04/22(木) 00:56 ID:???]
釣られた。
17 名前:(・ω・) ◆ZfgPhUPU [2004/04/22(木) 00:57 ID:???]
嗚呼…、やる気出なひ…(´・ω:;.:...
18 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/25(日) 03:15 ID:KRK6VQi6]
女子大でサークル入んなかったら彼氏できなぃかなぁ?
でもできないっていわれてもサークル入んない気配大。
19 名前:  [2004/04/25(日) 07:31 ID:???]
あげ
20 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/25(日) 19:17 ID:KRK6VQi6]
大学……
21 名前:名無しさん@大学生 [2004/06/04(金) 23:22 ID:Q9ogGDSc]
明治にしとけ  明治のほうが遊べる
中央堅いもんな
22 名前:名無しさん@大学生 [2004/06/05(土) 01:22 ID:???]
>>18
何でサークルに入らないと彼氏が出来ないと思っているんですか?
23 名前:名無しさん [2009/10/07(水) 00:39]
友達いない バイトしてない 勉強嫌いだからしない やりたいことない 家でゲームさいこー
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:シャドゥ [2009/10/25(日) 02:17]
>>24
無理だからw
26 名前:削除 [削除]
削除
27 名前:名無しさん [2009/10/30(金) 16:22]
>>1
いきなり書き込みしてごめんなさいまいこって言いますリアルで会える人を探してるんですけど会えますか?イここにプロフのせてるから返事下さいねフ
http://s-url.jp?61271
28 名前:キム大 [2009/11/07(土) 23:04]
せっかく大学生になったのに全然楽しくないー
どーすればいいんかな〜??
勉強とおさらばできると思ってたんに
暇すぎて勉強してるし笑
やっぱ、浪人して志望校目指すべきやったんかなー
誰かかまってー☆
29 名前:シャドゥ [2009/11/08(日) 00:41]
暇で勉強してるならそれでいいんじゃないの?
30 名前:名無しさん [2009/11/13(金) 21:32]
俺は将来天皇になる為に、いま必死に勉強してるんだ。
とにかく国家試験に合格しないことには天皇に就職出来ないからね。
31 名前:シャドゥ [2009/11/14(土) 00:18]
頑張ってね。天皇になったら皇居案内してくれ。
32 名前:法の天皇 [2009/11/17(火) 18:23]
僕も、将来天皇になる為、今必死に熊本の町を練り歩いてアピールしているんだ!w
印半纏の襟と背中に「法天皇」と染め抜いたものをいつも着て計画を練ってるよww
兎に角、皇居に入って簒奪しないと天皇に就任できないからねwww
33 名前:シャドゥ [2009/11/17(火) 18:51]
そうだね(笑)
34 名前:名無しさん [2009/11/18(水) 15:51]
法の天皇ナツカシww

むかーし、戦後間もなくそんな奴が居たらしいなw
あとは、「熊沢天皇」「佐渡天皇」とかwww
ほんと、天皇になったら仕えてやってもいいなw
35 名前:名無しさん [2009/11/20(金) 23:55]
第1条
天皇は日本国の像印である。
36 名前:大日本国帝国憲法 [2009/11/21(土) 17:53]
第2条 皇位ハ皇室典範ノ定ムル所ニ依リ皇男子孫之ヲ継承ス
37 名前:名無しさん [2010/01/14(木) 02:29]
就職しない学生を金ヅル(彼ら彼女らの面倒見ながら親の金を集める)にし、私腹を肥やす大学側。
38 名前:名無しさん [2010/01/14(木) 19:54]
全入の弊害大学が多し

言わずもがなのm9(^Д^)プギャー 大学

代表例:文京m9(^Д^)プギャー学院大学 北海m9(^Д^)プギャー学園大学
   獨協m9(^Д^)プギャー大学
などなど
39 名前:名無しさん [2010/01/15(金) 20:31]
全入の弊害大学が多し

言わずもがなのm9(^Д^)プギャー 大学 の中に青山m9(^Д^)プギャー学院大学と大阪m9(^Д^)プギャー学院大学
を、追加致しますた。
40 名前:名無しさん [2010/01/22(金) 16:49]
テスト期間ですな。
41 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 18:24]
だめだめ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20