1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 正直、大学の授業より予備校の授業の方が楽しいと思った奴の数→

正直、大学の授業より予備校の授業の方が楽しいと思った奴の数→

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/12(月) 20:43 ID:O8x.nmog]
眠い…
2 名前:ゴアァ ◆GoaALo.M [2004/04/12(月) 21:10 ID:???]
('A`)ノ
3 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/13(火) 00:04 ID:i-.B2SID/6]
たしかに
4 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/13(火) 22:34 ID:???]
両方つまらん。
5 名前:Ar [2004/04/14(水) 18:30 ID:???]
授業によるんじゃない!?
6 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/14(水) 18:31 ID:RCE7hlIE]
大学の授業はシケル・・・
7 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/14(水) 18:32 ID:???]
面白いよ。今日手術見学できたし。
8 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/14(水) 20:59 ID:???]
大学に入学したばかりだけど、最初って結構高校でやったことやるじゃん?聞いてると塾の先生の方が全然わかりやすいって思う
9 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/15(木) 16:48 ID:???]
もしかして…
10 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/15(木) 22:21 ID:jt-4Z7FpWjo]
私も今年で大学2年になったけど、授業つまらない(-.-;)しかも受験英語を遥かに越えた英語の授業だから何が何だかわからない…
11 名前:名無しさん@大学生 [2004/04/18(日) 22:05 ID:9jttbrJ6]
予備校の授業ってのは必ず解答がある訳だが、大学は研究課題として面白い
トピックを提示してくれる授業がある。自分で問題提起をし、結論まで持って
行くのは大変だけど面白い。
12 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/05(水) 17:42 ID:0qfh9OCI]
大学の先生って雑談がパクリだったり寒かったりする。
13 名前:香月 [2004/05/05(水) 20:36 ID:???]
一般教養の間は一部を除いてあまり面白くないなぁと。
14 名前:yx【 ・∀ 】 ◆yX/EE/ZY [2004/05/06(木) 22:16 ID:???]
ただスクリーンに画像映し出して喋るだけの授業はやめてほしいねぇ。
15 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/27(木) 23:20 ID:???]
確かに白ける。
16 名前:тх ◆flARaSVk [2004/05/28(金) 12:11 ID:???]
でも予備校時代は追われるように授業受けてたから正直心から楽しんでいることはあんまりなかったかも
17 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 03:47]
18 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 23:16]
>>1-17
元代ゼミ生乙
19 名前:名無しさん [2011/02/20(日) 02:52]
まぁ大学より予備校のほうが良かったというには同意かな!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20