1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 速報!高一信長やっと大学合格!!!

速報!高一信長やっと大学合格!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@大学生 [2004/02/20(金) 21:07 ID:A3exLcg.]
ひゃっほー!!!
受かった。明治に。
2 名前:信長 [2004/02/20(金) 21:08 ID:A3exLcg.]
どこに伝えればわかなかったので、多分、見ている人いないここにたててみましたよ。
3 名前:うどん丸 ◆Udon9Xh2 [2004/02/20(金) 21:23 ID:???]
おめでとう!

はじめましてですが、信長さんの名前は二年くらい前(当時高2?)から
見てたような気がします。
4 名前:信長 [2004/02/20(金) 21:28 ID:A3exLcg.]
ありがとう!!!!!!!まじすかまじすかまじっすよ!!
杉原ってきてないみたいですね。
去年和光大学に落ちた俺でも、明治にりっつうかりますたよ!!
今日は政経死にましたけど、
社額のこっているんで挽回しますよ!!
そうですよ、二年の時もいましたよ!!
5 名前:名無しさん@大学生 [2004/02/20(金) 23:32 ID:???]
>>1
信長ってあの〜〜志望ってゆーコテハンの?
とにもかくにもオメデトウです。
6 名前:信長 [2004/02/21(土) 19:36 ID:qLlX/ZJw]
そうです!!
明日商です!!
っていっても今ネカフェです w
7 名前:スレ主 ◆lp4Fu1zA [2004/02/21(土) 19:54 ID:???]
はじめまして。
むかーし日記板に日記書いてた人かな?
おめでとー&がんばれ
8 名前:信長 [2004/02/21(土) 20:20 ID:qLlX/ZJw]
そうですよ!!なんでsageなんですか!!
っていっても、高一から2chとかいりびたっているので、
大学受験情報を探す地獄も天国もみました。
9 名前:信長 [2004/02/21(土) 20:21 ID:qLlX/ZJw]
微妙に日記あげられていたので、とりあえずレスつけときますた
10 名前:スレ主 ◆lp4Fu1zA [2004/02/21(土) 21:01 ID:???]
じゃあageにしてみました。

日記板のレスみたけど、殺伐としたミルクの中で久々に嬉しかった。
1年間頑張ったんだね。
とりあえず大学生活頑張れ。
11 名前:信長 [2004/02/21(土) 21:09 ID:qLlX/ZJw]
ありがとうございます!!!
本当にうれしい限りでございます!!
ミルクや2chなかったら今ごろ私は、本当に野糞だったと思います!!
大学いって楽しみまくます!!
12 名前:信長 [2004/02/21(土) 21:10 ID:qLlX/ZJw]
そろそろ逝きます。
また、三月くらいに顔だしますね。
13 名前:荒川教啓のデイキャッチ ◆4Ea9Tt/M [2004/02/23(月) 06:32 ID:???]
2chで心配してる人いたからよかったら報告しとき。
なにはともあれおめでとう。
14 名前:信長 [2004/02/29(日) 16:48 ID:45rr.wlw]
>>13
おしさしぶりです。
荒川さんとも一年ぶりsっすね
まぁ、やっとうかりましたよ、馬路で。
ただ、早稲田全滅っぽいんですよ・・・・・・
最悪。
15 名前:荒川教啓のデイキャッチ ◆4Ea9Tt/M [2004/03/01(月) 12:06 ID:???]
早稲田に入る事だけがすべてじゃないんだからキニシナイ(゚ε゚)!!

って言っても気にしちゃうよね、やっぱ…。
受かったとこいくかまた来年早稲田チャレンジするかは自分でよく考えて決めなね。
16 名前:新・大一信長ー元早社志望ー [2004/03/01(月) 16:56 ID:A7BCXOdM]
ありがとうございます

もう、僕はこの怒りをすべてラグビーにぶけます。
ラグビーといえば、「ナースステーション」(菊地桃子、田中律子など出演)で、
布施博が、♪九十九里浜、、、、パヤパヤ〜の音楽とともに、ラグビーの選手であえなくしんだ。。。。
ぐらいしかわからないですが。
そうめいせんの観戦で怒りをぶちまけて、こま劇前のポールに登ったら退学らしいのですが、
それに上って、退学をくらって、その後早稲田へ入学する作戦です。

といっても、やっぱり、もう僕は二浪という体力などのこっているはずがないんです。。。。。
ありがとうございました。
17 名前:名無しさん@大学生 [2004/03/01(月) 21:24 ID:GAuwTX/o]
乙!
18 名前:新・大一信長ー明情コミ在学ー [2004/03/02(火) 12:33 ID:vkPrGu2Q]
早稲田全部おちちゃったんだけど。。。。。。
しんだ。。。
19 名前:名無しさん@大学生 [2004/03/13(土) 23:34 ID:hO9n8jaI]
2ちゃんでよもぎだスレ見ていたら信長発見。
よもぎだって本当に結婚したの?
20 名前:名無しさん@大学生 [2004/07/14(水) 11:08 ID:Ui4Wu.lc]
2ch受験板に今いる「信長」ってのは本人か?
21 名前:富田派 ★ [2004/09/26(日) 15:51]
記念に
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20