1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 年末恒例ちゃっと大会スレ ★

年末恒例ちゃっと大会スレ ★

スポンサードリンク
1 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2003/12/17(水) 01:47 ID:ez-596PyA2g]
一応、今年のために立てておきます。
やることは簡単。十二月三十一日の夜から一月一日まで、このスレでひたすらだべりをかますのです。

参加者は、>>2より名を連ねよ。
もちろん名無し、コテ誰でも参加可能です。
276 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 09:25]
あげ
277 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 03:55]
2004年も後20時間しかない訳で、、
278 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 17:07]
2004年も後7時間しかない訳で、、
279 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 19:39]
誰かいる?
280 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 20:34]
まだいる?
281 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 21:18]
ごめんなさい
離脱します
282 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 21:58]
重さん帰ってきて
283 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:06]
>>282タソ
朝まで生テレビが始まるまで復活します
284 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:09]
2005年も残り1時間をきりましたね
285 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:20]
2005年じゃなくて2004年だった、、、
..._| ̄|○
286 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:23]
曙またやっちゃいましたね
しかもすごい地味に負けましたね
AA職人の方々もがっかりしているでしょう
287 名前:イヌ ◆rEcgQQO2 [2004/12/31(金) 23:34]
ボビー強すぎ
288 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 23:38]
まんげつとナマアシは来るのかな?
289 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:39]
ボビーは見逃した
('A`)
290 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 23:46]
ニッポン放送きいてる
291 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 23:53]
TMRだね。
292 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2004/12/31(金) 23:55]
朝生まで何も観るものがない
293 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 00:02]
明けましておめでとう、コテのみなさん。
294 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2005/01/01(土) 00:05]
あめましておめでとうございます。
295 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2005/01/01(土) 00:07]
おめでとうございます
296 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2005/01/01(土) 00:07]
部屋の窓開けたら米軍の空爆なみに爆音が。
TDLの花火でした。いつもと違う光と音。
297 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2005/01/01(土) 00:09]
自分の住んでいるところはいつも通りの
静かな年明けです
今日は10:00〜14:00までバイトがあると思うと
鬱になります
298 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2005/01/01(土) 00:14]
石巻市でしたっけ。
自分は明日からバイト始めです。
299 名前:三沢原理主義者過激派 ◆Enjg/Yns [2005/01/01(土) 00:18]
情けないことに風邪を引いてしまいました。
とにかくあけましておめでとうごさいます。
300 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2005/01/01(土) 00:19]
年変わる瞬間に、
2002年は部屋のすみでジャンプ
2003年は洗面所で水はって顔つけて息止め。
2004年は電車の中。
と儀式を行ってきたのだけど
今日は何も考えず、地味にテレビ見ながらジャンプ。
なんだかな・・・。
301 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2005/01/01(土) 00:21]
>>298タソ
大学が石巻市あるだけで、自分は自宅住まいです
明日は正社員は全員休みで、出番なのは
準社員とバイトの3人なんです
それで自分以外の2人は恋人なので
居心地が悪すぎまして、、、('A`)
302 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2005/01/01(土) 00:21]
>>黒田
あけおめです。
303 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2005/01/01(土) 00:23]
とりあえずジャニーズの学芸会を見ています
朝生まで約1時間か、、、長い、、、
304 名前:黒田 ◆Enjg/Yns [2005/01/01(土) 00:24]
>>ナマアシさん
あけおめっす。なんか新しいバイト始めるの?
305 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 00:32]
あけおめ!!
306 名前:重雄 ◆vguMbz2o [2005/01/01(土) 00:34]
トイレに篭るため予定より早めですが離脱します

大学生ロビーみなさん、今年もよろしくお願いします
307 名前:名無しさん@大学生 [2005/01/01(土) 00:35]
みんな明けましておめでとう!
308 名前:名無しさん@大学生 [2005/01/01(土) 00:44]
人消えたな。つうかいないな
309 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 00:57]
あるある探検隊
310 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 01:07]
わ、乗り遅れた
311 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 01:09]
G-1グランプリ
312 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 01:10]
毎年参加してたんだけどなぁ一応
313 名前:三沢原理主義者過激派 ◆Enjg/Yns [2005/01/01(土) 01:10]
もう2005年です、早いもんですな
314 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 01:12]
黒田さんて何してるの?
315 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 10:20]
今年は全然盛り上がらなかったな
316 名前:名無しさん [2009/12/31(木) 20:00]
AGE
317 名前:シャドゥ [2009/12/31(木) 20:35]
面白いスレ上げてきたな。
だが、いかんせん人がいない…
318 名前:名無しさん [2009/12/31(木) 21:53]
319 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2010/01/01(金) 00:15]
あけおめです
320 名前:シャドゥ [2010/01/01(金) 00:42]
ことよろw
321 名前:名無しさん [2010/01/08(金) 15:03]
正月は雑煮とかしることか餅食いすぎたww
322 名前:名無しさん [2010/02/23(火) 13:59]
大丈夫?
323 名前:名無しさん [2010/02/24(水) 11:42]
はい。大丈夫ですた
324 名前:名無しさん [2010/03/27(土) 23:35]
検索してはいけないキーワード。
「小沢 韓国 発言」
テレビでは隠されているらしい。
325 名前:名無しさん [2010/05/08(土) 01:42]
恒例者
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 45 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20