1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大学ってこんなものなの?と思ってる香具師の数→

大学ってこんなものなの?と思ってる香具師の数→

スポンサードリンク
1 名前:js.YLTZM [2003/07/27(日) 20:20]
 



2 名前:香具師 [2003/07/27(日) 20:54]
ってどういう意味?
3 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/07/28(月) 09:41]
http://www.media-k.co.jp/jiten/
で調べる。
4 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/07/28(月) 09:42]
念のために読み方はやしですので。
5 名前:名無しさん [2003/07/29(火) 15:09]
今日やっとわかったよーーーーー。
6 名前:名無 [2003/07/29(火) 15:19]
こんなもの? ってどんなもの???
7 名前:2ですが [2003/07/29(火) 17:46]
まだわからないーー(T−T)
教えて!!
8 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2003/07/29(火) 17:48]
こういう意味だよ
9 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/07/29(火) 20:36]
>>7
何のために>>3のリンク
張ったと思ってるの?
10 名前:名無しさん@大学生 [2003/07/29(火) 20:39]
高校までと違って、クラスはない、担任もいない、欠席しても留年しても何も言われない
などといったことを経験して、こんなものなの?ととまどっているわけかな?
11 名前:名無しさん@大学生 [2003/07/29(火) 22:34]
>>9
携帯房な悪寒、
12 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/07/30(水) 00:19]
>>11
なるほどね。
13 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/07/30(水) 00:21]
>>7
奴→ヤツ→ヤシ→香具師。
IMEで「やし」で変換することによって「香具師」と変換出来るため。
香具師(やし)の元の意味は、興行や物売りを業としている人の事を言う。テキ屋。
大サービスでコピってきました。
14 名前:パイナポー [2009/10/02(金) 17:44]
大学生活がっかり〜 中、高楽しかったなぁ! 来年いっそやめてしまおうかと考え中…
15 名前:名無しさん [2009/11/02(月) 19:33]
>>14

つ練炭
16 名前:名無しさん [2009/11/07(土) 11:41]
中学は思春期か中2秒で暗黒で鬱 高校はいじめられたり校則嫌いだったり やっぱ自由であかるい大学がいいよ
17 名前:名無しさん [2010/01/09(土) 15:18]
パイナポー大学
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20