1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【貧乏人】貧乏学生の愚痴スレ【集まれ!】

【貧乏人】貧乏学生の愚痴スレ【集まれ!】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@大学生 [2003/07/26(土) 18:53]
大学生&浪人生が「俺(実家)って貧乏だな」と感じた時に愚痴るスレです。
ここで思いのたけを吐き出して、スッキリしませう(´∀`)
2 名前:銭形金太郎 [2003/07/26(土) 20:16]
ぺろ〜ん
3 名前:ゴアァ ◆GoaALo.M [2003/07/27(日) 01:16]
今度の合宿で6万飛ぶよ。。。ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
4 名前:名無しさん@大学生 [2003/07/27(日) 04:11]
みなさんはバイト代月どの位?
5 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2003/08/10(日) 20:33]
つーか海外行く奴多すぎ。なんで金あんの?

ま、貧乏な上にバイトしてないオイラには関係ない話っす。
6 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2003/08/10(日) 20:34]
つか、貧乏に限って留年すんだよ。
俺の月2万円のアパートでも、留年生多すぎ。
7 名前:あいでん [2003/08/12(火) 16:22]
月2万のアパートいいなぁ、、
8 名前:名無しさん@大学生 [2003/08/21(木) 16:02]
どんな間取りですか?
9 名前:大学への名無しさん [2003/08/21(木) 20:18]
今日は銭金の放送日だ。
10 名前:けんすう ★ [2003/08/22(金) 14:36]
金ない、金ない。

9月に海外いきたい。
11 名前:名無しさん [2003/08/23(土) 16:36]
けんすうさん
ここのサイトの広告収入で入ってきてませんか?
12 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/08/23(土) 16:42]
>>11
月の収支はマイナスなんだってさ
鯖借りるのにけっこうお金かかる
らしい
13 名前:名無しさん [2003/10/06(月) 02:10]
ageまんじゅう
14 名前:名無しさん@大学生 [2003/10/10(金) 09:34]
紅葉饅頭
15 名前:◆D13uspzY [2003/11/04(火) 21:33 ID:???]
aq
16 名前:名無しさん [2010/02/19(金) 12:58]
儲かってても儲かってるとは言わないわな
17 名前:名無しさん [2010/02/22(月) 14:21]
>>1
愚痴言っていーの?
じゃあ・・・

やい!アマゾン!!安い本買うのは良いが、
個人情報とかちゃんと管理出来てるんだろうな!!
なんか、心配だぞ!
だいたい、住所を入力しろとかいらんだろ!
売ってる相手に情報伝われば良いだけだろ。それなのに、
住所よこせだの、名前よこせだの、TELよこせだの、プライバシーもクソもあったもんじゃないぞ!
アマゾン使うのやめたら、ちゃんと個人情報は削除はしてくれるんだろーな??
18 名前:17 [2010/02/24(水) 15:24]
yahooの知恵袋に退会手続きがうpされてた。
よかった(´Д`)ホッ
19 名前:名無しさん [2010/03/10(水) 12:53]
(*´д`)=3ホッ 
20 名前:名無しさん [2010/03/11(木) 11:25]
寝不足で腹痛い
21 名前:( ◆h5s/vIfE [2010/04/18(日) 15:17]

高校卒業してから
1ヶ月働いた
とある中華屋から
辞めてから1ヶ月後に
やっと給料が入ったと
思って見てみたら
計算して考えてたよりも
3万も低かった(#゚Д゚)ゴルァ

計算間違いだとしても
3万もの誤差は
普通ありえないし

働いた分の給料払え!!!
ぼったくり野郎め

ネズミ出る店なんて
潰れてしまえばいい
22 名前:名無しさん [2011/06/10(金) 22:26]
夜バイトしたくてしてんじゃねー!クソじじい!! 私だって勉強するために時間あけてんだよ(`Д´)=зゴラァ

そんなに飢えてんならピンサロにでもいけ!ハゲチビメタボ激臭野郎!
23 名前:まぁ [2011/11/15(火) 17:22]
最近もやしばっかり食べてるよ。。。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20