1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. う゛ぇるふぁーれ ★

う゛ぇるふぁーれ ★

スポンサードリンク
1 名前:jI3z6Nck [2003/03/02(日) 22:16]
In TOKYO
739 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/08(土) 23:23 ID:???]
176くらいかな?
だれだろ。つーか全体的にみんな細い椰子が多い印象あったな。
740 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 14:13 ID:???]
つーかいつのまに大学生ロビーになったんだ?この板
741 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/10(月) 14:15 ID:???]
まんげつさんに初めて遭遇・・・・
どうしよう・・・とりあえず逃げよう。
742 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 14:19 ID:???]
なんで?
授業あいてて暇なの。研究会(ゼミ)まで長い
743 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 14:21 ID:???]
つーか、オフって今、ゲリラ的にしかやってないのミルクでは?
まあ、それはそれ。健全だな。
744 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/10(月) 14:34 ID:???]
もと削除人のかたですよね?
745 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 15:00 ID:???]
うん。すごい昔だけどね。
私で二人目だかじゃないかな
746 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/10(月) 15:02 ID:???]
ミルクっていつからあるのですか?
747 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 20:05 ID:ez-UrsQGhbE]
五年前か四年前

だと思う
748 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 20:55 ID:???]
winnyの作者が逮捕されたというのは、我がノックアウト大学藤沢支部にとってはマヌ官の辞任や、今井絵理子ケコーンの三百倍は激震をあたえたものです。

是非、村井純先生のコメントを聞きたい。
749 名前:人生二日酔い ◆PxSdDuYE [2004/05/10(月) 21:01 ID:???]
>747
10(受)ちゃんねるですたっけ?
750 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/10(月) 21:09 ID:???]
そ、最初はその名前。
751 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/12(水) 14:05 ID:???]
授業が暇。
大学の組織と経営。

はぁ、つまんない。研究会の宿題でもやろうかな。
752 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/14(金) 21:45 ID:BtxlNPJ.]
等価交換
753 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/16(日) 23:37 ID:ez-COsCouFE]
えー私信ですが、さわやかな緑茶君。
スーパー英文読解を返してもらいたいので、このレス見てたら、
s03614yt@hotmail.comまで連絡をください
754 名前:名無し [2004/05/20(木) 18:18 ID:???]
言わずもがなまんげつさんは既にミルクへの愛や希望などは皆無ですよね?
なんだか悲しいです。
755 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/20(木) 18:35 ID:???]
あい。
愛はありますよ。郷愁みたいなもんだけど。


きぼう。
まあ、なんにもなきゃとっくにいなくなってはいるだろうけど。


少なくとも、どっちの感情も昔よりかは遙かに低くなったことは確かでしょう。
756 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/20(木) 18:57 ID:???]
ふぅん。ミルク裁判に負けたんだ。
757 名前:さわやかな緑茶 ★ [2004/05/20(木) 20:12 ID:???]
あれ?メール届いてない?
758 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/05/21(金) 00:18 ID:???]
ホットメールの方は来たんだけど、携帯の方にはきてないな

mangetu-mangetu@ezweb.ne.jpにもう一度お願いします。ちなみにパソメールは弾くんで、このアド
759 名前:名無しさん@大学生 [2004/05/21(金) 00:52 ID:???]
いたメールくるよ。
760 名前:さわやかな緑茶 ★ [2004/05/21(金) 11:32 ID:???]
いや携帯知らなかったから(笑
携帯から返信してくれればよかったのに(;´∀`)
あとでメールしときますわ
761 名前:名無しさん@大学生 [2004/06/03(木) 01:40 ID:???]
( ´∀`)<そろそろまんげつ復活の時じゃないかな?
762 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/06/30(水) 12:31 ID:???]
明け方の深いまどろみには、性欲がつきものですね。

髪染めてトルネードマートの服とか着て、イベントサークル責任者を気取るのも疲れます。ただのおたくなのに。

ラーメン二郎に一緒に行ってくれる人募集です。
763 名前:スレヌシ ◆lp4Fu1zA [2004/07/02(金) 03:58 ID:???]
(*´∀`)<まんげつ「サン」ですね。
764 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/02(金) 14:18 ID:???]
確かに同輩はみんな年下だから、みんな「まんげつさん」って呼ぶね。

今度は来年慶應に入学する推薦生のための冊子をつくることになりました。
がんばります
765 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/05(月) 13:36 ID:???]
マルイのセール行きました。
ベルトとパンツとシャツを買いました。
766 名前:スレヌシ ◆lp4Fu1zA [2004/07/08(木) 03:33 ID:???]
( ´∀`)<セールの時期だなー。先立つ金が・・・
767 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/12(月) 23:04 ID:???]
GREEに登録しました。まあまあの面白さですね
768 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/18(日) 17:12 ID:???]
そうそうスレヌシ氏。
よかったら私とオフでもしません?
769 名前:◆pXm4nYME [2004/07/19(月) 00:02 ID:???]
ヲチでもしようかしら。
770 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/19(月) 01:43 ID:???]
つか、なまふっと君にぺこ君。
このレス見たら、mangetu-mangetu@ezweb.ne.jp
までメールしてください。
ラーメン次郎に怖くていけません。一緒にいきましょう
771 名前:削除 [削除]
削除
772 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/20(火) 16:08 ID:???]
関東各地域に展開している基地外ラーメン店です

量がアホみたいにでます。
しかも油どっぷりです。
出てくるとき親父の指が入ります。
店内になぜかハトが入ってきます。
毎年、夏は食中毒を出すため店が強制的に閉まります。
なのになぜか本店の三田には人が絶えません。


こういうところです
773 名前:スレヌシ [2004/07/23(金) 01:46 ID:???]
( ´∀`)<ラーメンオフは魅力的ですね。次郎は私はあまり好きではありません。

それにしてもリアルでは人見知りが激しい、社会不適応者の私とオフしても、
まんげつさんを不愉快にさせてしまいますよ。
意気地無しなんです。自分。


憧れのまんげつさんにオフのお誘いをうけて、舞い上がっております。
774 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/07/23(金) 20:54 ID:???]
まあ、八月にでもどうでしょう?
とりあえず、携帯で上に書いてあるアドに送ってみてくださいな
775 名前:スレヌシ [2004/07/25(日) 14:22 ID:???]
( ´∀`)<メール送る勇気がでないなー。ドキドキ
776 名前:スレヌシ [2004/08/05(木) 03:04 ID:???]
( ´∀`)<たぶんこれはまんげつ様の問題というよりも、私の心の問題なのでしょう。

あ、次郎行ってきました。三田じゃないけど。
777 名前:スレヌシ [2004/08/05(木) 03:04 ID:???]
( ´∀`)<たぶんこれはまんげつ様の問題というよりも、私の心の問題なのでしょう。

あ、次郎行ってきました。三田じゃないけど。
778 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/08/05(木) 10:44 ID:???]
なるほど
しつれいしました
779 名前:スレヌシ [2004/08/09(月) 06:18 ID:???]
( ´∀`)<気を遣わせてしまって申し訳ありません。
780 名前:スレヌシ [2004/08/14(土) 09:20 ID:???]
それはそうと、
今年は海、行きましたか?
781 名前:まんげつ ◆eZvtZSpg [2004/08/14(土) 21:05 ID:???]
海。
ん。
まだ行ってませんね。行きたいし、行くだろうけど。

その前に女のケツを追っかける方が大きな課題だけど
782 名前:名無しさん [2004/11/13(土) 10:50]
あげ
783 名前:名無しさん [2005/03/13(日) 18:11]
まんげつカモ〜ン。
784 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 10:55]
>>67
やりましたよ
785 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 18:51]
AGE
786 名前:シャドゥ [2010/01/04(月) 01:50]
日記スレか
787 名前:名無しさん [2010/04/30(金) 02:16]
RIP まんげつ。。
788 名前:名無しさん [2012/10/27(土) 03:03]
生きてる?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 165 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20