1. ミルクカフェ
  2. 大学生ロビー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ソロの独り言

ソロの独り言

スポンサードリンク
1 名前:ソロ [2002/03/06(水) 23:40]
皆様、よろしくおねがいします。
740 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:16]
鮮血=ボルドー
傷の痛みより心の痛み
テイスティングはしたくない
741 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:20]

強く弱く優しく冷たい


なによりも強い


742 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:25]
追い立てられるのは嫌です。
でも、追い立てられないと動けません。
ちくしょう。
743 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:31]
家族、店員、医者以外の人とは会話していない
友達ゼロ
ステキ
浪人時代に逆戻り
俺って大体こうかもしれない
小中=友人1。4年前から音信不通
高校=それぞれの仕事あり。連絡せず
現在
744 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:34]
あぁ、こうやって生きて行くのか。
独りの方が気が楽だ、と思い続ければ、
こうやって独りになっていくことができるのだ。
望みが叶っているじゃないか。何が問題なんだ。
喜べよ。喜ぶんだ。嘲笑って。さぁ
745 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:38]
鏡を見て暗示をかける
俺はブサイク俺はブサイク俺はブサイク俺はブサイク俺はブサイク俺はブサイク
俺はキモイ俺はキモイ俺はキモイ俺はキモイ俺はキモイ俺はキモイ俺はキモイ
746 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 23:42]
われおもうゆえにわれあり
ならわれおもわなければわれないんですかと
バカな疑問を持ってみる。そういういみじゃねーだろ。我思うゆえに・・って。
でも、自分の存在を否定し続ける自分は確かに存在しているけれど
その存在は・・・否定されるものなのか。あ、論点がすりかわった。
否定しても否定しても否定しても存在し続ける。
それは
747 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 00:29]
むぅ、転送量がヤバイから沈んでるスレを乗っ取るか。
リサイクルリサイクル。
748 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 01:22]
のっとり先のヒントおしえて
749 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 18:27]
その後どうですか。
750 名前:vΦre [2005/02/13(日) 01:13]
まさか独りだと思ってるのか。
手を出してみろよ。
何も関係なくても俺と手ぐらいは繋げるよ。
751 名前:名無しさん [2005/02/14(月) 02:35]
(;´Д`)!?
な、なぜあがっちょるねん。

>>750
そして懐かしいあなた様は!
752 名前:('A`) [2005/02/14(月) 02:56]
ブクマ整理中で、なんとなくここにきた。
ブログでも始めようかしらと思う、やらないけど。
2chあたりでヒトリゴッツしてもいいかなと思う。やらないけど。
ここで日記再開ってことはありえませんな。もし日記やるなら上のどっちか。

>>749
何をトチ狂ったかやりたいことやってやる!ってトリプルスクールしてます。
あ、あとたまに美術館行ったりとか。
この前は唐招提寺展に行って慮舎那仏みてきました。
次はヒルズに行きます。Bunkamuraミュージアムも行きたいな。

来年の今頃までに叶うかわかりませんがヨーロッパ旅行も行きたいですね。
英仏独ベルギー、オランダあたりのどれかを団体ツアーでいいから。
いつかニューヨーク近代美術館なんかも行きたいですネェ。
大学にいる間がそういうのに自由にいける最後のチャンスっぽいですし。
今更ながら大学の3年間を無駄に過ごしたと思いますね。
特に1年と3年は非常に無駄でした。もう一度やり直したいわ。
753 名前:名無しさん [2005/02/14(月) 03:35]
2年の夏休みもすごーく時間を無駄にしたなぁ。あれは人生の汚点だな。

そうそう何をトチ狂ったといえば、B6のスケッチブック買ってきて
絵でも描こうしたがほったらかしだ。

それにしてもこの時間はホントにゴースト板だねぇ。
754 名前:('A`) [2005/02/14(月) 03:47]
うん、もう少し記念になんか色々書いておこう。
・最近は喪板で癒されてる。大好き喪板。
・食事はしたりしなかったりだ。今日は非常に鬱だったので夕食抜き。
・服と本の整理を始めた。さようならポールさん。ラノベさん。
・首を括る日も遠くない気がする。
・生きてるのが申し訳なくなってきたので、ちょっと親から距離を置いている。
・働かざるもの食うべからずだと思う。
755 名前:('A`) [2005/02/14(月) 03:50]
他にもあるけど、やめとく別に面白くないだろうから。
でわでわ。さようなら。
756 名前:ぺこ [2005/04/23(土) 08:25]
みんなほんと色々あるだろうけど、死なずにどうにかやっていけたらいいなあ。
ちょっとぐらい楽しかったり嬉しかったりする瞬間もたまにはあるはずだから。
なんか懐かしっすね。このサイトで一日の大半を過ごしてた時もあったなんてね。
757 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 18:09]
その後どうですか?
758 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 22:08]
tudukikaite yo!
759 名前:('A`) [2005/07/13(水) 06:54]
(;´Д`)な、なんでこんなとこにあるわけ?
過去の人物を掘り返すなよw。面白くもないダラダラ日記なんだから。
ここはもしかするとクソ教授がまだ見ているかもしれないから書けないんだよね。
760 名前:('A`) [2005/07/13(水) 06:57]
>>ぺこタン
懐かしいっすね。受験生なのに年末チャットとかバカやってましたよね。。
以前、会う機会があったのに行けなくて申し訳なかとです。(もう2年くらい前の話だけど
同窓会なんてフザケタことはしなくていいから、みんな元気でいて欲しいですね。
761 名前:('A`) [2005/07/13(水) 07:03]
>>758>>759
うーん、、確認すんの面倒だからしないけど、ナマアシ君かな。つか、君しかない気がするw

なんかウザったくなったの今週中に携帯解約します。持ってても意味ないし。
昨日の顔見知りとの会話で、自分の中に複雑な事情が発生したせいなんですけど。
電子データは消してしまって、必要なアドだけはメモってあります。
762 名前:('A`) [2005/07/13(水) 07:14]
うーん、、近況というかクソはみてねーだろうな。
まぁ、みてよーが関係ないか。もう関係ないんだから。

近況、去年の6月あたりに大学の知り合いを9割失いました。9割自己責任、1割クソ責任。
それ以来、普通に大学生活してる知り合いは「就活」とやらにいそしむわけで
孤独な、大学行っても一日誰とも会話しないのがデフォという本当に孤独な生活を継続中です。
とにかく孤独ですよヽ( ´ー`)ノ
4年ともなれば残った知り合いも単位取ってるから大学こないですしね。
お陰さまで少しだけ強くなりましたよ、クソのお陰さまで。
吹っ切れたというか。まぁ、腕の傷痕はデカイのはあれっきりですが
細かいのは増えたりしてますね。思い通りにならない人生に対する苛立ち。
まぁ、それが妥当だしね。責任の方向として。異常だと自覚してるけど。
だから、これから先の人生は精神異常者として、
人様にできるだけ迷惑をかけないように生きていこうとしているよ。
早死にを意識してな。
763 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 07:23]
ここをmilk時代からずっと見ている人(もうほとんどいないと思うが)、
偶然上がっていたスレだから覗いた人、
この文章を目にする人は色々いるだろうけど、
実際に会うことはまぁ、、、永久にないだろうね。確率の問題として。

ちなみになんで今頃ここを見ているのかというと予習が終わんなくて、
どうしようかと思っていたときにふと思い出したからなんだな。5ヶ月ぶり。
とりあえず1限からなのでメシ食って行くわけだが、
講義を受けるのも孤独。休むとあとがまぁ大変。
いや、実際に精神的・身体的な事情で5月を丸々休んだんだけどなw
どうも5月病ってのがあるが、まさにあれ。俺はあれが毎年発病するらしい。
どうしても体が動かないとかベッドから起きられないとかそういうレベルで。

だから単位落としてますけどね。えぇ、すでに6単位ほど。8単位か?
孤独喪だからノート借りる相手もいないし、欠けた分は自習で補うと。
そんな余力ないから困ってるんだけどさ
764 名前:('A`) [2005/07/13(水) 07:30]
でも、講義は楽しいけどね。
大学の講義は楽しいよ。楽しいと気づくのが遅かったな。
卒業してしまうというのは残念だよ。もっと勉強しておけばよかった。
結局俺は傷痕以外の何も残せなかったんだと思う。
友人も知り合いも失ったしな(わ
自分が社会不適合者だとわかったくらいか。
765 名前:('A`) [2005/07/13(水) 07:35]
偶然このスレを目にしたmilk時代を知らない人へ

俺のようになってはいけない。
友人はたくさん作るんだよ。ノート貸してくれるだけの友人でもいいから
たった一人でもいいから誰か作るんだよ。脳内じゃなくて現実で。
いるなら喧嘩しても、関係を壊すようなことにならないようにするんだよ。
766 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 07:43]
あー、、改めて近況を
孤独に大学生活送ってます。4年生だけど週5日大学通ってます。
髪の色が緑になったり赤になったり紫になったりしてます。キモイって言われます。
バス待ちしてたらダサイと言われました(マジで)
だから本当に見ず知らずの他人に対して聞こえよがしにマイナスの言葉を投げるヤツいるんだと関心したりします。

ともかく昨今の言葉で言うなら「人生の負け組」ってやつです。
来年の3月には無事に卒業予定です。ニートにはならないつもりでいますが、
社会性のなさが災いしてヒキコモリかフリーターにはなりそうです。
心療内科にはまだ通っています。これから先も通い続けるでしょう。
本人は30まで生きる気はないようです。
767 名前:('A`) [2005/07/13(水) 07:44]
近況をAAで表すとこんな感じです↓

   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   ) これはもうダメかもしれんね
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪
768 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 07:45]
それでは、みなさま
良い人生を送ってください。
ノシ
769 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 21:44]
なーんかさー…完全に悪者にされているのがちょっと悲しいよね。
俺だってそこまで子供じゃないよ。
ゼミやめてから、今日の今日まで関連しそうなところには
一切何も書き込んでもいないし、無視を決め込んでた。
ネット上でも現実でも関係しそうなすべてを無視することで、
大学でも関係者がいそうなところをできるだけ避けて、
自分の精神を安定させることと、自分の新しい道を切り開こうとすることに
集中してきたつもりだよ。
その過程で生まれたたくさんの怒りや悲しみ、鬱は
病院で医者に話すこと、家族に愚痴ること、薬を飲むこと…
そういった大学やゼミとは関係のないところできちっと始末をつけた。
それが短い間だったけど友人と呼んだ人たちに対してできる
唯一の謝罪行為だと思ってる。思ってた。

それが何?被害妄想だかなんだか知らないけど濡れ衣もいいところだよ。
こちらはとても迷惑をかけたから、
あれ以上迷惑をかけないようにしてきた現実でも、ネットでも
黙秘を通した、批判もしなかった。もちろん中傷なんてするもんか!
それをすることが自分を貶めることであることくらいわかっているんだから。
770 名前:('A`) [2005/07/13(水) 22:06]
でも、あなたはそうは考えなかったようだね。呆れたよ。哀れだね。
でも、それが逆に安心した、俺のあのときの行動は正しくはなかったけど
そのあとの選択は俺にとって最良の選択だったと確信できたから。
771 名前:namafoot ◆pXm4nYME [2005/10/13(木) 19:16]
遅レスですがお元気そうで何よりです。
772 名前:名無しさん [2006/10/08(日) 19:50]
>>752
今年ヨーロッパ旅行いかれたんですか?
773 名前:名無しさん [2006/12/20(水) 01:26]
01年に同じく受験生してた者です。
時が経つのは早いですね。
774 名前:ソロ [2007/06/04(月) 19:14]
このコテを使うのは2年ぶり?近況はもうえぇ、それはもう。
ナマアシ氏は相変わらず頑張っているようで…素晴らしいですね
自分は5月からブログやってます。はけ口が必要になったので。

それでは、さようなら。
775 名前:名無しさん [2008/03/14(金) 14:17]
ブログってどこですか?
教えてくれないとすねます。
776 名前:名無しさん [2009/03/27(金) 14:32]
顔ッチェ占い
http://gw.tv/afw/c?p=56gewA1qjm
777 名前:さわやかな緑茶 ★ [2009/04/02(木) 00:34]
777
778 名前:名無しさん [2009/04/13(月) 08:26]
中大法学部OBの山田容疑者は詐欺容疑で逮捕
779 名前:スーツの似合う男 [2009/04/21(火) 11:02]
シャツとネクタイの通販「バイラル」
http://www.vrl.jp/
780 名前:ソロ [2009/04/22(水) 01:39]
ふふふ、懐かしいなぁ。
ナマア●君のことを思い出したので来た。
俺のこと知ってる人なんてナ●アシくんぐらいしか残っていないだろう。
それにしてもなんでこのスレ上がってるんですかね?
俺が来たこのタイミングで…。意味がわからない…。

>>775
教えられないのですねちゃってくさだい。
781 名前:ソロ [2009/04/22(水) 02:06]
それにしてもまた2年ぶりか……。
何かが呼び寄せるのだろうか。
782 名前:ソロ [2009/04/22(水) 02:24]
そっか、ちらほら日記書いてる人もいるのか。
9.11をリアルタイム実況したのはいい思い出だ。

あれから8年経った。
2001年の時点で日記を捨てた人がほとんどで。
わずかに残った人も今はもういない。(なまあしくんは例外か?)

みんな自分の道を進んでる。
俺は何をやっているんだろう?
卒業しても俺は大学3年で止まったままでいるような気がする。
783 名前:ソロ [2009/04/22(水) 02:31]
結局のところ、俺自身何も変わっちゃいねーんだ。
その事実がとても苦しい。
784 名前:黒田"最高"哲広 ◆Enjg/Yns [2009/04/29(水) 03:00]
懐かしいので1から読ませて頂きましたが、やっぱ懐かしかったです。
785 名前:名無しさん [2009/05/01(金) 18:30]
ナマアシ君は神
786 名前:名無しさん [2010/07/02(金) 15:14]
AGE
787 名前:名無しさん [2010/08/18(水) 18:06]
>>787
あげても戻ってこないぞw

ブログを書いていたら思い出した。まだスレがあることに驚きを隠せない。
ナマアシ氏とあいこが現役でいることにさらに驚いたわ。
富田派さんもいるし。何この2001-02年。
ナマアシ氏がものすごく成長しててすごい。
まんげつ氏やMAKIさん、カラスさん、黒田さん、ペコさん
もうスレすら残っていない皆さんはお元気でしょうか。
788 名前:ソロ [2010/08/18(水) 18:07]
今俺はネットではブログとTwitterで細々とやっている。
現実ではすごく厳しい状況に置かれてる。
受験当時早大にいけていたとしても
おそらく今の状況は変わらずにあったと思う。
というのは、俺のメンタリティの問題が根本にあって、
俺の精神が(病的な意味ではなく)改善されない限り
状況も改善されないんだと思う。
789 名前:ソロ [2010/08/18(水) 18:07]
あの当時が懐かしい。
あの頃は大学に行けば何か変わると思っていた。
実際に何か変わりそうなこともあった。
でも、結果は変わらなかった。
あの頃より偏狭になって、あの頃より色々失った自分が残った。
なんだかなぁ。なんだかねぇ。
変わらねぇ。根本は浪人時代と何も変わってねぇよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 419 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学生ロビー掲示板の最新スレッド20