1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 考え中

考え中

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/07/15(火) 10:37 ID:huas/k/.]
今ある部に入ってるのですが、厳しすぎてやっていけないとか、
いじめられてるとかじゃないんですが、あまり楽しんでいるように、
自分の中で思えないんです。
今入ってる部は小規模で、自分を含めて一年生も5人以下という
感じなんですけど、その5人も仲は悪くないんですが、特別いいわけでもなく、
なんか中途半端な感じです。先輩もいい人なんですが、
一回生とそこまで仲はよくない感じです。そしてその部で活動してる内容についても、
楽しめているのかどうか微妙感じです。
でもやめるのはもったいない感じも少しします・・・
夏休みに絶対参加の合宿があるんですが、こういう状況なので、
お金がもったいない気がしてあまり行く気がありません。
だから今真剣にもう少し続けるべきか、やめるべきか悩んでます。
あとこれ以上一回生どうし仲が深まって楽しい状況になる気は
しない状況です。
馬鹿な悩みですが、アドバイスしていただければ、うれしいです。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20