1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■■2年生以上でサークルを探しているひとへ■■

■■2年生以上でサークルを探しているひとへ■■

スポンサードリンク
1 名前:ばっさばっさ [2005/06/25(土) 19:30]
こんにちは!
今、大学2年生以上を対象とした新しいサークル(インカレ)
を作ろうと企画しています。
具体的な活動内容はまだ詳しく決定していませんが、みんなの意見を
参考にしてこれから決めていこうと思っています。
一応、活動のひとつとして、
(2年以上ということで)職業・就職について考えられるような
企画も出来ないかと考えています。
旅行などその他諸々の遊びを月に数回できないかなぁと思っています。

少しでも興味があれば、
mayu_mabelle@yahoo.co.jp にメールしてください♪♪
(なにか企画に関しての意見があれば、それもお願いします★)
==============================================================
☆★私たちは、2年生以上になってサークルを改めて探していて、
  同じように探している人がいるんじゃないかと思い、
  女2人でこのようなサークルを考えました。
2 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 02:14]
入りたいです。
掲示板もりあげて生きましょう。
3 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 17:18]
一年で入りそびれました。入りたいです。ドラマの「天体観測」
のような!!
4 名前:ばっさばっさ [2005/07/02(土) 22:08]
なにかこれやりたーいとか企画あります??
5 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 00:41]
パーティーやりたいです♪
6 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 01:53]
スワッピングよくないですか?
7 名前:名無しさん [2005/07/05(火) 16:27]
マジで企画してんなら今1年の俺は来年から入りたい。
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:名無しさん [2005/07/05(火) 22:05]
以上のことからもわかるよう、合宿は
>1
>2
の方のいうとおりにしておいたほうが無難のよう。
では、よい合宿を!
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:名無しさん [2005/08/01(月) 02:24]
>1
何県ですか?活動してますか?
19 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 08:26]
この板を見ているサークル幹事の皆さん、合宿地選びはどうしてますか?
もしも合宿旅行会社に依頼しているのなら、それはすぐやめましょう。
毎日コムネット、フェニックス観光、コスモプランニングジャパン、トッ
プトラベルサービス、飛鳥旅行、トラベルエージェンシーフォーラムなど
「学生応援企業」を装っていますが、実はとんでもないボッタクリ集団です。
例えば1泊3食6,500円の宿を予約したとしましょう。実際宿に入るのは
4,500円程度で、皆さんはそのくらいの待遇しか得られないのです。
こういう合宿旅行会社は、テニスボールやビール、新勧チラシを協賛してくれ
るから使う、とお考えの幹事さん、それはとんでもない大間違いですよ。
それはみんな、このボッタクったお金から出ているのです。
ちゃんとした合宿をしたいのなら、宿もバスも直接予約するようにしましょう。
先輩が使っていたから、いろいろと協賛してくれるから、という安易な理由で
悪質な「合宿旅行会社」を使わない様にしましょう。
もしどうしても旅行会社を使わないと不安、というのでしたら、JTBや近畿
日本ツーリスト、日本旅行、東急観光、京王観光、小田急トラベル、東武トラ
ベルなどの大手会社を使う様にしましょう。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20