1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東海地区の大学生&専門学校生のみなさんへ☆

東海地区の大学生&専門学校生のみなさんへ☆

スポンサードリンク
1 名前:Passion☆ [2005/05/23(月) 14:33]
こんにちわぁ〜★
東海地区で学生を中心に活動をしている、
イベントサークルPassionです♪♪
たくさんの人に参加して欲しなぁと思い、
今回この掲示板に投稿させてもらいました☆★

今度のイベントは初夏飲み会で150人を予定しています☆
5月27日(金) 「栄」中区役所6時集合
男のコ→3500円 女のコ→2500円
参加は大学生・専門学校生なら誰でもOK☆
何年生でもOKです☆★
「参加してみたいなぁ」
「もっとよく知りたいなぁ」って思う人は、
http://www.geocities.jp/welcomepassion2004/
にぜひAアクセスして下さい(☆^−^☆)
予約もできます☆★
27日以外にもイベントあるんで、
興味のある人は気軽に問い合わせて下さいねぇ♪♪

ヨロシクお願いしまぁす(^−^*)♪
2 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 19:08]
イベサー掲示板と化してきましたね。
3 名前:名無しさん [2005/05/24(火) 18:13]
飲みサー?
4 名前:Passion☆ [2005/05/24(火) 18:51]
>2さんへ
すみません。。
でも怪しいサークルではないんです。。☆
怪しくないって言うほど怪しいって思われちゃうかもしれませんが(笑)
どうぞよろしくお願いします☆★

>3さんへ
Passionは飲み会をメインに行っているサークルです☆★
いつもはビラ配りやリピーターさんにメールをしたりして
人を集めてるんですが、
リピーターさんにだけお知らせして、
花見やボーリングや花火などもやっています◎
ヨカッタらよろしくお願いします(^−^*)♪
5 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 12:32]
告知は別板でしょ
6 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 19:04]
>>1
やっぱ飲みサークルだと、飲み会だけの関係になってしまいますか?
2年生から入れるんですか??1人で行く人とかいますか?
7 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 15:46]
行きたいです。
8 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 23:42]
東海地区ってイベサーないとおもってた
9 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 00:39]
東海支部
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20