1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. サークルの立ち上げ方

サークルの立ち上げ方

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/29(金) 20:29]
今年大学にはいって水泳サークルに入りたかったのですが、うちの大学にはありませんでした。
自分でサークルを立ち上げたいのですが、まず何から始めたらいいのでしょうか?
2 名前:名無しさん [2005/04/30(土) 01:54]
メンバー集め
3 名前:名無しさん [2005/04/30(土) 20:27]
メンバーは10人くらいいます
4 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 03:38]
活動場所きめる
5 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 00:32]
可愛い子を入れる
6 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 01:25]
かっこいい子をいれる
7 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 03:14]
一人ぽっちゃりを入れる(デブは駄目)
イメージはウォーターボーイズ
8 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 19:12]
和みからですな
9 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 00:10]
当面の目標を決める。
10 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 02:20]
ふぁqjw
11 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 23:13]
学校にサークルとして認めてもらうまではどんな手続きみたいなのがありますか
12 名前:名無しさん [2006/01/26(木) 00:56]
うちの学校は説明会があってそれに行ったよ
13 名前:立ち上げた人 [2006/01/31(火) 14:38]
学生課みたいなところに行って書類かなんか貰うんだよ。大学によって違うだろうけど。あとは、顧問の先生(全くサークルには来ないけど、名ばかりの)とか捜したよ。俺は。とりあえず学生課みたいなところに行くべし。
14 名前:名無しさん [2006/02/23(木) 02:15]
mmm
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20