1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. SPRING PARTY2005

SPRING PARTY2005

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/28(木) 19:14]
前、こんなのあったよね。
2 名前:名無しさん [2005/04/28(木) 19:16]
アニバーサリーとか、スーフリとか、いろいろかいてあったけど。
3 名前:削除 [削除]
削除
4 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 21:11]
今度、いつクラブとかでイベントあるか教えてくださぃ!
5 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 21:58]
やだ
6 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 09:57]
教えて
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 08:27]
いつ?
9 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 04:14]
集団でレイプされたってこと??
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 00:05]
これアニバーサリーでしょ?
ってか、アニバーサリーってホワイトナイトとかチェリッシュとか色んなサークルの名前適当に作って勧誘してるってきいたんですけどほんとうですか?
13 名前:名無しさん [2005/05/24(火) 22:06]
ホワイトナイトはベンツとかフェラーリとかすごいよね。
14 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 09:02]
アニバはスーフリの子孫
15 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 12:52]
アニバ代表って、スーフリ残党なんでしょ?
16 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 18:51]
「ゼファール」とかもきいたことあるよ。ゼファールもアニバ。
17 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 00:18]
なんでもかんでもアニバなんだ!
なぜに名前変えてイベントする必要が・・・
18 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 10:50]
アニバーサリー=いかがわしい、って噂になってるからじゃん。
名前変えるのは、覆面だよ。
19 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 10:53]
アニバはスーフリイメージがこい あと 違う名前だと また客きますしねー
20 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 23:26]
アニバってかラビエじゃない?すーふりの残党は。代表ね。
21 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 03:10]
アニバもスーフリの残党うじゃうじゃじゃん。
ってかアニバのスレたてろよ
22 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 13:31]
ラヴィ絵の代表ってどんなヒトヨ???
23 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 14:43]
ゴリラ
24 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 23:25]
うざい
25 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 15:40]
ブルームーンもアニバ
26 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 20:30]
ゴリラってかゴリエ?
27 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 20:47]
アクアリウス=アニバ  アニバのスーフリ残党のサトシって人が仕切っているらしく、確かな情報です
28 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 21:20]
和田あきこ
29 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 12:31]
矢田あきこ
30 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 00:53]
31 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 00:43]
ってかバカ
32 名前:名無しさん [2005/06/24(金) 23:40]
明日和田アキコがイベントするみたいですよ。
33 名前:名無しさん [2005/06/30(木) 01:42]
アニバで8割以上の集客してて集客NO1.2だった○塚君と水○君が独立してアクアリウス作ったって。だからアニバはもう終わり!
34 名前:名無しさん [2005/06/30(木) 01:43]
フルネームでどうぞ!
35 名前:名無しさん [2005/06/30(木) 22:48]
アニバ、全部名前変えてるからもう分からん・・・とりあえず全部アニバでしょー
36 名前:名無しさん [2005/07/18(月) 21:53]
アビバ
37 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 20:47]
アニバの代表ってだれえええ?
38 名前:名無しさん [2005/07/20(水) 21:50]
しょうたとゆうたってどっち?がえらい??
39 名前:名無しさん [2005/07/21(木) 00:30]
ゆうたって誰?
40 名前:名無しさん [2005/07/22(金) 16:28]
ゆうげん荘>設備だめ、値段高すぎ、飯まずい。せまい
サウンドビレッジ>とにかく高すぎ、設備もいうほど良くない、対応激悪。
波崎グリーンH>パンフレット嘘多すぎ、汚い、飯激マズ、せまい。
精進レイク>くさい、虫多すぎ、せまい、飯安っぽすぎ。
北志賀高原ホテル>過去に問題おこしたらしい。じっさい胡散臭い。値段もバカ高。
これらは辞めといた方が無難。あと、こういうダメ宿しかもってない、トラベルエージェンシー
フォーラムは危険。ここは営業マンも、インチキばっかりだから気をつけて。
41 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 16:16]
ゆうたなんているの?アニバって誰がいるの?
42 名前:名無しさん [2005/07/29(金) 09:36]
んんん アニバのイベント行ったときに
デブで三瓶で〜す みたいなイカツイ人間いたよ
43 名前:名無しさん [2005/07/29(金) 09:44]
マアマア[NN]
翔太君情報キボンヌ♪
アニバのフレーヤ嘘ばっか
金めあてなんだよ
44 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 23:28]
金いくら位儲かってるのかな。。。
気になる。
45 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 00:37]
これアニバ。
46 名前:名無しさん [2005/09/23(金) 00:47]
文化祭の季節ですな〜〜妙な勧誘には気をつけよう!!!!!!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20