1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 他大学合同サークル

他大学合同サークル

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 22:31]
いろんなとこからもらったんですけど、
合同サークルってどうなんですか??
やけにテニスがおおいのも気になるけど・・・
ほかにないのかな??
2 名前:具体的に言うと‥ [2005/04/05(火) 00:07]
東工大のSINNETやA.T.PやSOMINITYやSQUAREやYuleやA.T.C (全部テニスサークル)
と、横浜国立のRoland GarossとZips(テニス)
、早稲田のHI−WIND(テニス)
なんですが、この中で危ないサークルありますか?
3 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 01:16]
インカレで調べればテニス以外にもあるよ
4 名前:名無しさん [2005/04/19(火) 08:50]
>>2
東工大OTCが強姦未遂事件を起こしている。そこ以外は安全。
詳しくは↓

東工大を語るスレ Part 2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1104639071/422-

早稲田はスーフリみたいなサークルはまだまだあるから全部気をつけろ
横国は安全だろう。
5 名前:名無しさん [2005/05/29(日) 09:10]
オールラウンドでいいの知りませんか??
6 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 21:31]
しらん。自分で探せ。
7 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 01:04]
新早連なら・・・おk
8 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 01:30]
何それ?
9 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 19:49]
東大とのインカレでかっこいい人がいるとこどこ??
10 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 03:32]
>>4
これ?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1035905003/56
11 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 03:33]
>>4
これ?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1035905003/56-
12 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 20:33]
それ
13 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 13:09]
9>スカッシュがイケメン多い!
14 名前:名無しさん [2005/07/19(火) 21:02]
テニスできめてそのあと女にきめる。打ちまくれ〜
15 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 02:03]
吹奏楽の合同サークルってありますか?
16 名前:名無しさん [2005/09/14(水) 11:09]
テニス上手な男ってマジかっこいーよね!!美化100パーにみえちゃうvv
17 名前:名無しさん [2005/09/17(土) 18:42]
スキーのインカレで良いサークルありますか?
18 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 17:29]
今からインカレ入っても仲良くできますか??
ネットで調べてもどこのインカレはいいか良くわからないのでお勧めの
サークル教えて下さい!
19 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 17:00]
やっぱ早稲田!
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん [2006/02/23(木) 02:19]
ゆゆゆy
22 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 09:54]
東工大テニスサークルOTCのレイプ事件疑惑のまとめ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1035905003/55-


ここまで時系列に沿って具体的かつ詳細に書かれていると・・・・
いつの間にか揉み消されて、本まとめサイトが消滅してました。
加害者の父親が頻繁に被害者に接触しようとしていたのが怪しい。
23 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 03:18]
変な話ですが、
他大学と共同サークル内の子が
共同サークル内の大学内で編入したとしたらどうですか?
24 名前:誰か教えて [2006/04/05(水) 18:15]
彼女が女子大に入学して合同サークルに入ろうと思っているらしんだけど彼氏いる娘もインカレみたいなサークルに結構入るんですか?複雑な心境です…
25 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 10:09]
あげ。
26 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 13:00]
>>24サン
心配なきもちはわかるけど結構はいるものだよ〜。女子大だと学外サークルはほぼインカレになっちゃうし。
学内だと拘束時間おおすぎたりするからね。
27 名前:イノリン [2006/05/16(火) 13:22]
セックス
28 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 23:54]
26さんありがとうございます(;_;)
彼女はインカレに入ったけど我慢することにしました(ノ△T)
29 名前:名無しさん [2006/05/21(日) 13:59]
合コンで仲良くなる女の子てその場限りとかセフレで終わるのがほとんどですか?
30 名前:名無しさん [2006/05/21(日) 20:49]
オタクだまれ
31 名前:名無しさん [2006/05/24(水) 09:19]
∧_∧
( ´∀`)<<<30オマエモナー
( )
| | |
(__)_)
32 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 12:41 ID:jW94rZzE]
東工大テニスサークルOTCのレイプ事件疑惑のまとめ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1035905003/56-


ここまで時系列に沿って具体的かつ詳細に書かれていると・・・・
いつの間にか揉み消されて、本まとめサイトが消滅してました。
加害者の父親が頻繁に被害者に接触しようとしていたのが怪しい。
33 名前:名無しさん [2008/03/22(土) 22:06 ID:GDLs7/.2]
最近は高学歴大学の女のルックスも上がってきているから、
偏差値で劣る女子大は相当かわいくないと相手にされなくなってるよ
昔の総計とかじゃ並のルックスの女子すら少なかったから
並みのルックスの女子大でもちやほやされたんだろうけど
今は早計みたいなとこにも女子大顔負けなくらいかわいい子が多いから
雑誌に載れるくらいかわいくないとサークルでの扱いはよくないよ
むしろ女子大の子って幹部やったりできない、てかやろうとしない子が多いから
女子大の子への扱いの方が悪いサークルの方が多い
34 名前:名無しさん [2008/05/07(水) 22:10 ID:???]
これ、どう?

明日の日本の未来をみんなで考えよう!!
『AFRESH塾』開講

フジサンケイ・ビジネスアイAFRESHでは、明日の日本を担う優秀な次世代を育成することを目的として『AFRESH塾』を開講いたします。
将来政治家としてより良い国づくりをしたい、メディアとして国民が本当に知りたい情報を正しい視点でとらえ報道していきたいなど、目指す分野に関わらず、この国を自分達の力で更に発展させたいと本気で考える高校生、大学生の皆さんの参加をお待ちしています。

1.AFRESH塾の理念
「強く美しい、魅力ある若者の育成」

2.目的
・日本の将来を担う若者たちに生きる上で生ずる、あらゆる応用問題に対し、正しく対応できる真の力をつけさせる。
・正しい答えを導き出す為の引き出しを沢山与えることにより、様々な立場から物事を考えられる人間に育てる。

http://afresh.business-i.jp/tokushu/
35 名前:名無しさん [2011/06/07(火) 03:32 ID:???]
これは?

http://www.event-life.jp/detail/index.php?id=2023
36 名前:名無しさん [2012/06/15(金) 22:20 ID:aV1f/SZI]
色々検索するとこればっかり出てきますが、雰囲気がわかるのでは?

http://profile.ameba.jp/dashray/

http://ameblo.jp/dashray/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20