1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 愛知の大学サークル教えてほしい!

愛知の大学サークル教えてほしい!

スポンサードリンク
1 名前:ゆひ [2005/01/06(木) 15:34]
愛知県の大学が集まってるサークルをとりあえず教えてほしいです。
できれば楽しいのがいいなぁ〜♪
2 名前:大学2年生 [2005/01/23(日) 01:20]
入学式でいっぱいビラくばっているから、くばっているすべてのものをもらいなさい。
ひとつくらいはあたるはず。
ちなみに、名古屋大学のビラくばりが一番有名なので、
名古屋大学生でなくても、ひやかしのつもりでいけばいくつかもらえるはず。
でも、新入生っぽい格好しときね。
中京と椙山は大学が規制してるから(スーフリの件とごみの件ね)、
もらいにくいかも。でも、中京はけっこうくばってる。
名城もけっこう多い。
あとは、大学やバイト先の友達づたいに紹介してもらうとよい。
安心なのは、学内サークル。
学外サークルは、イベントサークルや飲みサークルが多いことは了承しておいた方がいい。
テニスサークルとか、キラキラ系はやられないように気をつけてね。
1次会で帰れば大丈夫だと思うけど・・・。
3 名前:名無しさん [2005/01/25(火) 17:18]
キラキラ系って??
4 名前:Passion☆ [2005/06/27(月) 11:46]
こんにちわ☆ イベントサークルPassionです☆
Passionでは、1年生抜きで、2・3・4年生だけで活動しています☆
もし興味があったら、
passion@ai.toに連絡下さい(^−^*)♪
質問でも何でもOKです(☆^−^☆)
5 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 18:55]
今からでも入れるサークルありますか??
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20