1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆硬式テニス☆

☆硬式テニス☆

スポンサードリンク
1 名前:ひろみ [2004/02/22(日) 23:51]
私の4月から通う大学にはテニスのサークルがなぃんです(>_<)私は高校でテニス部だったのでやりたいんですけど…。池袋の近くでいろんな大学が集まったりしている良いサークルなぃですか?
2 名前:名無し [2004/03/21(日) 01:01]
俺もテニスいままでやったことがなくて、やりたいんだけど、
なんかないっすかぁ〜?
3 名前:名無しさん [2004/03/24(水) 19:21]
サークルはたいていどこでも入れるけどあんま低い大学だと上の人に馬鹿にされるよ
4 名前:名無しさん [2004/03/25(木) 02:06]
やっぱそぅなんですか??私早稲田のサークル入ろぅかと思ってたんですけど…私の大学だったら馬鹿にされるかも
5 名前:名無しさん [2004/04/02(金) 05:18]
早稲田と聖心で組んでるサークルありますか?テニスとかで?
6 名前:51の名無しです [2004/04/04(日) 09:41]
東工大−英和のインカレサークルでオススメなサークル教えてください><
飲みばっかりっていうのはちょっとキツイです。。
逆にこれはオススメできないというのも良ければ教えてください。
7 名前:名無しさん [2004/04/04(日) 20:12]
英和は慶應とのサークルが多いよ。
でも慶應生にとってはサークルはエッチ目的なので、英和の子は要注意。
まあ結局ほぼ全員が被害者になっちゃうんだけどね。
女子大は淫乱な子が多いから。
8 名前:名無しさん [2004/04/05(月) 22:15]
うわあ。。。それは要注意ですね!東工大、早稲田あたりもそんな感じなんですかね・・・><
9 名前:慶應テニサー [2004/04/10(土) 17:54]
女子大と組んでいるサークルなんて出会い目当てエッチ目当てに決まってるジャン。
慶應も早稲田も学内に男女混合のテニサーがあるのに、男だけでテニサー作って女子大と組んでいるんだから。
今年も新歓ですぐやらせてくれる女ばっかり来て大収穫。
10 名前:a [2004/04/11(日) 23:10]
東工大はそんな勇気のないチキンばっかりだよ。
俺の某Aくんってゆう友達とか。
11 名前:東工大「製」 [2004/04/11(日) 23:16]
ATP、ATC,スクエア、が英和と東工大のインカレサークル。
そんなかではスクエアが比較的まし。
なんでも男のセレクションがあるらしい。。。
12 名前:名無しさん [2004/04/12(月) 21:58]
男のセレクション?スクエア、ATP,ATCそれぞれの雰囲気を教えてください(><)特にATCto
ATPの違いがわからない・・・
13 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 14:38]
スクエアはやばいって聞くよ?
14 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 15:22]
東工大テニサー分類
◎ソミニティー、ベルブリーズ
○ATP、ATC、スクエア、セブン
?OTC
△その他
15 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 15:26]
スクエアはやばいのか?
ATCとATPの違いは特にない。強さも大差ない。
16 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 19:56]
スクエアは電話がかかってこないと入れない
つまり顔がひどいやつとか、空気嫁なそうなやつとかはしょっぱなで弾かれるというわけ
17 名前:某A君 [2005/04/11(月) 01:02]
○印の中のサークルには某N君って言うタイラントがいるからやめとけ
泣かされるよ
そもそもテニサーなんてキモヲタだらけやめとけ
18 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 23:48]
OTCってレイプ事件あったとこっしょ?
19 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 22:12]
>>18
(ガセ情報に踊らされてる哀れな香具師がいるよ。かわいそうに・・・・・ヒソヒソ)
20 名前:まほらは [2005/08/12(金) 16:41]
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
21 名前:名無しさん [2005/08/14(日) 01:57]
微妙なとこですが、横国のテニサーもしりたいです。
22 名前:名無しさん [2005/08/19(金) 17:28]
横市にテニサーってあるのかなぁ?
23 名前:名無しさん [2005/08/29(月) 11:47]
慶應はテニスとかだとどこの女子大とくんでるの?
24 名前:名無しさん [2005/08/30(火) 01:57]
>23 フェリスとか
25 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 17:02]
しらゆりとか。
26 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 07:20]
聖心とか
27 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 09:17]
東工大のテニスサークル、OTCのレイプ未遂事件の報告書。かなり詳細が書かれており長いです。
全部読んだ上で真偽のほどは自分で判断してください
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1035905003/56-
28 名前:名無しさん [2005/12/01(木) 07:51]
↑それってさ、組織名や地名変えたらどんな風にでも改変できるよね
29 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 12:11 ID:Uez-4DJZAioU]
女子テニスはマトモだよ!ってゆーか、彼氏作ったら仲間たちからリンチだから!
30 名前:名無しさん [2009/05/24(日) 21:39 ID:JyiCnXqw]
ATPは東工大では大きいサークルで楽しいらしいよ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20