1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. チアがある大学!!東京方面!

チアがある大学!!東京方面!

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2003/10/11(土) 16:54]
チアがある大学ってありますか?
あと、なるべく東京神奈川あたりで・・・
2 名前:名無し [2003/10/11(土) 17:11]
付けたしです!
バトン部?かチア部がある大学を教えて下さい!
よろしくお願いします★
3 名前:名無しさん [2003/10/16(木) 14:56]
だいたいどこの大学にもありますよ☆チアが強いのは目白短大、桜美林、などなど。
4 名前:名無し [2003/10/21(火) 19:28]
ありがとうございます!!!
国公立には少ない気がして・・・・
5 名前:あいでん ★ [2003/11/10(月) 23:44]
国士舘国士舘!チアは鶴川で練習!国士舘!
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:24]
東京外語にもありますよ☆てか国公立でもどこでもあるのでは?応援部とか応援団って名称かもしんないけど‥
8 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:25]
外大ブスばっかりじゃん。みんな田舎ものだし
9 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:25]
>>7
東工大にはねぇよ、ゴルァ!
10 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:38]
東工大って男子校でしょ?w
11 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:39]
外大フランス語科はかわいい子多いですょ☆彡
12 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:45]
東工大って国立だったの?w
13 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 02:12]
>>12
東大京大以外の糞大の学生は黙っててねw
14 名前:名無しさん [2003/12/31(水) 15:28]
六大ならあるよ。でも慶応は選考会がある
15 名前:名無しさん [2004/01/08(木) 02:20]
東京六大学チアランキング

 1位 慶應
 2位 立教
 3位 明治
 4位 東大
 5位 早稲田
 6位 法政
5.
16 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 23:31]
上智のチアが最高!
17 名前:名無しさん [2004/01/21(水) 08:36]
白百合のチアはどぉなの?
18 名前:名無しさん [2004/01/23(金) 22:29]
強いところがいいの?
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん [2004/02/28(土) 01:06]
味方が惑わされないのは、ヤリまくった後だからですか?
22 名前:ゆんゆん [2004/03/19(金) 03:28]
強いのは桜美林、日体大などなど・・・
23 名前:名無しさん [2004/03/21(日) 13:37]
立正大学にはないんですかね?
24 名前:名無しさん [2004/03/24(水) 20:15]
チアガール≠チアリーダーです。チアガールはスタンツやらない。
チアがあるって、チアリーディングのこと?
それだったら、桜美林・上智・日体・日女体などが有名。
25 名前:名無しさん [2004/06/25(金) 00:07]
上智はあんまり上手くないよ!?
26 名前:卿堂 涼 [2004/07/27(火) 11:12]
いやいやいや。上智のロリポッパーズはかわいい子も多いし、ここに入るために
上智に来る子もいるぐらいだから、結構有名さね。
27 名前:名無しさん [2004/07/31(土) 22:41]
チアリーダーがある国立の大学ってわかりますか?
28 名前:名無しさん [2004/08/11(水) 22:00]
一橋大学
29 名前:名無しさん [2004/08/13(金) 00:20]
一橋のチア最高ー☆
30 名前:名無しさん [2004/09/01(水) 00:56]
東京外国語大学
31 名前:名無しさん [2004/09/01(水) 19:35]
9月5日午後3時からNHK衛星第一で生放送されるジャパンカップチアリーディング選手権をみよう
32 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 22:43]
関東学院大学のチアはユニフォームがかわいい☆☆☆ 背中がまる見え(*^O^*)
とってもSEXYですよ!!!まじサイコーです。。。
33 名前: [2005/01/05(水) 00:21]
やっぱみなさんそういうヤラシイ目で見るものですね。でもチアをしてたら、視線が快感に思えてくる。私も一時期視線にはまりました。
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:名無しさん [2005/05/29(日) 22:31]
玉川のチアはすごいうまいぞ〜〜
36 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 19:12]
チアの大学生の大会ってあるんですか?
見にいきたい!
37 名前:名無しさん [2005/07/22(金) 23:17]
明治のチアどう?
38 名前:名無しさん [2005/07/23(土) 11:35]
最高だよ
39 名前:名無しさん [2005/07/31(日) 15:25]
鍛えた女性の肉体は美しいです
40 名前:名無しさん [2005/08/20(土) 21:23]
高畑百合子アナ
41 名前:名無しさん [2005/08/27(土) 20:11]
ICU☆
42 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 01:13]
私立ですが、東京女子大学にも歴史の新しいチア(チアダンス)がありますよ☆
43 名前:名無しさん [2005/09/16(金) 13:49]
チアダンスってチアよりはハードじゃないの?
44 名前:リック [2005/09/20(火) 21:57]
東経大のチアサークル「POP CORN」サイコー!
45 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 00:37]
やはり最強・最高は身体能力の高いアクロバット(跳び技)な事が出来るNITTAIDAIボアテックス
でしゅう!一度箱根駅伝・首都大学野球を観にいって下さい。声も大きいです。そして体育大デブはいません!
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 04:55]
基本的に応援団とチアってなかいいんですか?
48 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 10:36]
sdE
49 名前:名無しさん [2005/12/04(日) 13:07]
あddff
50 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 02:20]
ふぁいえ
51 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 23:07]
明治のチアってどうですか?
52 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 14:49]
応援団がチアと付き合ってもいいんですか?
53 名前:名無しさん [2006/01/03(火) 03:37]
応援団の団員とチアガールの部員は付き合ってもいいの?教えてください!
54 名前: [2006/01/14(土) 21:32]
低学歴のチアなんてカス同然。それと>>12もカス
55 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 10:23]
大妻もチアありますよ!
56 名前:名無しさん [2006/02/23(木) 02:17]
じゅあ
57 名前:名無しさん [2006/02/27(月) 21:22]
白百合のチアってどんな感じですか?
58 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 21:23]
高畑アナがチア出身
59 名前:どく太くん [2006/04/30(日) 00:41]
独協大学もあります。
60 名前:名無しさん [2006/06/08(木) 00:24]
文京学院大学のチアは昨年のNHK紅白のバックパフォーマンスで出場してた。
61 名前:名無しさん [2006/08/15(火) 06:38]
ジャパンカップ!!
日体大チアーアクロバット演技で注意される!
他大学が真似すると危ないので禁止!
62 名前:名無しさん [2006/08/20(日) 18:18]
日体大のチアは凄いよね!!
63 名前:名無しさん [2006/11/10(金) 13:09 ID:Ui-.CziFqcY]
レックレス=ムコウミズ
64 名前:奈々氏 [2006/12/27(水) 14:17 ID:mWr6D10c]
恵泉のチアって強いの?
65 名前:名無しさん [2007/01/03(水) 02:22 ID:Ui-PmzRDlw.]
23 立正大学にもあるよ
66 名前:名無しさん [2007/01/14(日) 17:29 ID:Uez-XbbgceoQ]
日大のパンフに明学のチアが載ってた
67 名前:名無しさん [2007/01/22(月) 00:21 ID:Ui-U/cT6Ox6]
東洋英和は?
68 名前:名無しさん [2007/01/24(水) 21:32 ID:Uez-meSlc4fQ]
明海
69 名前:名無しさん [2007/02/07(水) 00:27 ID:Ui-XCY.0a5c]
チアなんてたいていの学校はあるんじゃないの?
強いのは日女体とか上智だよね
70 名前:名無しさん [2007/02/21(水) 12:35 ID:lmH7BUTw]
ほんとうに強いのは、日体大でしょう
ジャパンカップ等いつも日体には、辛目の採点です。 
NITTAI損してる!次に桜美林・梅花女子大でしょう。
素人が採点してるから、よくわかりませんが・・・
71 名前: [2007/04/06(金) 17:22 ID:kfd5pH.I]
上智のチアは強いかもしんないけど運動部があまりに弱すぎて
部の応援はやりたくないと思ってるよ
72 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 01:01 ID:NV4X4wnE]
やっぱり常勝は日本文理大学ですね
73 名前:名無しさん [2009/02/25(水) 13:10 ID:jkMlfZaU]
おとこが土台してるんだから
あたり前だろう
おんなの土台は力強さに欠ける

日本文理大は勝って当然でしょう
74 名前:削除 [削除]
削除
75 名前:削除 [削除]
削除
76 名前:名無しさん [2013/01/11(金) 00:24 ID:aVqdpg1M]
他に全国的にチア部分はありますか
77 名前:名無しさん [2013/01/11(金) 14:15 ID:WmayR6To]
あります。  
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20