1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. テニサー集まれ!スレッド

テニサー集まれ!スレッド

スポンサードリンク
1 名前: [2002/05/05(日) 20:39]
スタート!
5 名前:名無しさん@ [2002/05/11(土) 00:10]
ほんとかわいそう(W
でも、テニサーはいってる自分としては、盛り上げたいっす!
みんなはドコにはいってるの?
自分はフォーエバー。
6 名前:@SFC [2002/05/11(土) 20:16]
トップドッグに入ってるよ!! 
7 名前:名無しさん@ [2002/05/12(日) 01:16]
あぁ・・・あの、宗教サークル?
8 名前:名無し [2002/05/12(日) 20:33]
一年でかわいい子いる?
9 名前:名無しさん@慶應 [2002/05/13(月) 00:02]
うちの1年はみんなカワイイ★
sのつくサークルです
マジかわいよ。
10 名前:名無しさん@慶應 [2002/05/14(火) 23:12]
>9
スリーS?
ソフィア?
SCB?
11 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2002/05/17(金) 01:30]
サニーとか?
12 名前:名無しさん@慶應 [2002/05/20(月) 22:29]
あげ
13 名前:名無しさん@慶應  [2002/05/25(土) 12:55]
うちの1年はみんなカワイイ★
aのつくサークルです
マジかわいよ。
14 名前:名無しさん@慶應 [2002/05/28(火) 00:46]
Foreverに入ってるのは何年生ですか??
15 名前:名無しさん@慶應  [2002/05/29(水) 22:05]
>>14

16 名前:名無しさん♪ [2002/05/31(金) 00:18]
河合のチューターやってるひといない?
17 名前:名無しさん@慶應  [2002/06/02(日) 13:14]
いるよ!(横浜)
18 名前:いいえうちが一番 [2002/07/15(月) 23:13]
やーーーーーーっぱりソフィアだよ。
今年は、1女がやっばいかーわーいーいー
受験生のみんな、来年はぜっひ♪
19 名前:MILKCAFE [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
20 名前:名無しさん@慶應 [2002/09/08(日) 22:54]
>>4
遅レスですが…
理工学部生にはオススメ
でもマゾというかストイックに自分を追い込める人じゃないと続かんかもね
21 名前:名無しさん [2003/09/20(土) 07:53]
ここは慶応性しかいないの?
22 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 01:18]
メールでこんなのが送られてきました。
イマドキ・・・と思ったけど、ソフト買ったと思ってとやったらマジすごかった。
バイトよりも率がいい! 
記帳・残高確認が楽しいよ〜

■参加方法(このゲームのしくみ紹介含む)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。
※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
(1)高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(2)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272

(3)三井住友銀行 天満橋 普通 488044

(4)三井住友銀行 ドットコム支店 普通 3111383 
  イーバンクギンコウ(カ 宛
23 名前:名無しさん [2003/11/03(月) 00:55]
ソフィア去年の1年はよかったけど今年はクズって友達にきいたぞ
24 名前:名無しさん [2003/11/05(水) 00:01]
ソフィアって上智じゃん
25 名前:名無しさん [2004/01/31(土) 19:54]
早稲田のテニスサークルどこがお勧め??
ちなみに女子でスクールで4年週1でやっててレベルは中級中上級くらい。
がんばればレギュラーになれそなとこがいいな。
26 名前:私大最高峰☆Sophia Int.-Law [2004/02/26(木) 22:04]
呼んだ?
27 名前:名無しさん [2004/02/29(日) 01:26]
2年次からは大きい所に入りづらいよね・・・(´・ω・`)

そうでもない?
28 名前:名無しさん [2004/03/07(日) 00:28]
来年から大学生になるんですが、サークルってその学校の人
ばっかなのかいろんな学校の人が集まってるのかどっちなんですか?
どっちもあるんですか?
他大学のに入りたいんですが、その学校の人ばっかだったらイヤなので。
それって入る前に分かるんですか?
教えて下さいっ!
29 名前:名無しさん [2004/03/11(木) 00:50]
テニサーはただ飲んでるだけのところが多いから、
自分でどこがいいかとかは決めるの難しいよね。
30 名前:名無しさん [2004/03/12(金) 00:06]
まじめなテニサーに入りたい☆誰か教えて!
31 名前: [2004/03/14(日) 00:52]
高校生なんですがどこの大学の部活はいればいいんですか?
なるべく近畿大学とか柳川や名古屋の人がいないようなところがいいんですけど?
32 名前:名無しさん [2004/03/15(月) 16:13]
テニサーなら早稲田の八強のどっかに入れば?
33 名前:名無しさん [2004/03/17(水) 17:40]
>>31
強いとこ嫌なの?
34 名前:名無しさん [2004/03/20(土) 04:34]
テッド…
35 名前:名無しさん [2004/03/24(水) 19:23]
一橋ですなっ
36 名前:名無しさん [2004/04/07(水) 00:20]
ただ飲んでるだけのテニサーはいりたい
37 名前:名無しさん [2004/04/08(木) 15:53]
テニサーってかわいくないと、はいれないの?
38 名前:名無しさん [2004/04/10(土) 04:45]
っていうか入ってきて欲しくない。
39 名前:名無しさん [2004/04/10(土) 11:32]
そういぅものなのか…私昨日チラシ配ってたのに貰えなかったのはまさかそぅいぅこと(^_^;?)
40 名前:名無しさん [2004/04/10(土) 11:32]
そぅぃぅこと
41 名前:名無しさん [2004/04/29(木) 00:11]
KTCでどこがオススメ?
42 名前:名無しさん [2004/05/01(土) 15:02]
KFCのチキンフィレ酸度おいしいね
43 名前:T [2004/05/18(火) 22:11]
JOY知ってる?
44 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 21:20]
てにさーは文化祭もたのしそうだ・・・
45 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 07:36]
JOY?
46 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 00:37]
テニサーのやつってキモい
47 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 10:34]
WAe
48 名前:名無しさん [2005/12/04(日) 13:06]
あああ
49 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 02:16]
ころ
50 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 22:44 ID:Ui-UjtdhV/Y]
専大だったら、セプテンバー!
メモリアルはいじめサークル。
51 名前:名無しさん [2009/07/04(土) 15:59 ID:ksejxjMM]
慶應のテニサーでASTRALってのがあったのしってる?
サークルのメンバーが性犯罪犯してサークル名簿から消えた
↓ASTRALの隠された真実
http://d.hatena.ne.jp/kyomotukaretane5963/20090704/1246680800
52 名前:名無しさん [2010/03/16(火) 19:23 ID:jQUXYFkE]
ASTRA(笑)まあKTCはボビーズとユニコーン以外はテニス弱いし飲みえぐいからな。
入るならこのどっちかでしょ。
53 名前:削除 [削除]
削除
54 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20