1. ミルクカフェ
  2. サークル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 2年なのにサークルを探してるやつ

2年なのにサークルを探してるやつ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/04/04(金) 22:57]
・・・っている?
ちなみに自分はバンドサークル探してます。
2 名前:名無しさん@慶應 [2003/04/04(金) 23:35]
>>1
俺と一緒にやらないか?
3 名前:名無しさん [2003/04/04(金) 23:37]
断る。
4 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
5 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
6 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
7 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
8 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
9 名前:名無しさん [2003/04/06(日) 00:09]
テニサーってどうなの?何か敷居が高そう。
10 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
11 名前:慶應板削除人 [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
12 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/04/06(日) 19:26]
同じく2年でバンドサークル探し中
学部は文なので、更に入りづらい・・・
13 名前: [2003/04/07(月) 22:42]
>12
三田かぁ、きついな。

今日バンドサークル中心に少し見てきたけど、なかなか自分に合うのが
見つからない。

14 名前:名無しさん@慶應 [2003/04/07(月) 23:05]
>>12
私も文の2年でバンドサークル探してます。
三田に行くとどうしても難しいですよね。

15 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/04/09(水) 22:07]
>>14
12です。同士がいるとは…ちなみにどんな音楽やりたいんですか?
私は洋楽のロックポップを中心にやりたいんですけど…なかなか。
KMP?っていうビッグバンドみたいなサークルは三田で練習してるみたいだね
でもできれば軽音系のバンドサークルがいいんだよな・・・
16 名前:14 [2003/04/10(木) 20:15]
私は主にロック系やりたいです。
バンプとか好きなので・・・
三田はアンサンブルが多くて、バンドやるにはやっぱり日吉でしょうか;
17 名前:名無しさん [2003/05/02(金) 12:17]
いま大学2年の女です。
男女問わず、2年生以上で一緒にバンドサークルに入ってくれる方を
探しています。

音楽やりたいのですが、一人だと、とても不安です(><)
興味のある方はレス下さい。結構切実です、お願いします。
18 名前:名無しさん@慶應 [2003/05/02(金) 14:25]
>>17
俺でよければ・・
19 名前:名無しさん [2003/05/03(土) 22:45]
>>18
ほんとですか!?
お願いします(><)ちなみに学部はどちらですか?
20 名前:名無しさん@慶應 [2003/05/04(日) 01:14]
>>19
お願いしますって言われてもどうやって連絡とるんだ?
それに俺、楽器なんて大して弾けないし。
学部は商だよ。
21 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 20:09]
私も弾けないですよ、今からはじめようと思ったので・・・
連絡方法は、私がメアド出すんで、そっちに連絡いれてもらえば
よいかなと。
22 名前:名無しさん [2003/09/20(土) 07:54]
やれやれ。無駄な青春無駄遣い。
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:名無しさん@女子大 [2003/12/24(水) 02:37]
いま1年でテニサー入ってるけど本当は吹奏楽(てかペットが吹ければどんな形でもいいんだけど)
に入りたいんです。でも自分の学校のはあんまし活動してないみたいだし。
なにかありますかね?やっぱ2年からだとキツイ?!
26 名前:名無しさん [2004/07/19(月) 09:03]
2年ならもう諦めて個人主義者の道を歩んどけ。
ボランティアなりバイトなりいろいろあんだろ。
27 名前:名無しさん [2004/08/16(月) 23:28]
>>24
それ古い…
28 名前:名無しさん [2004/09/11(土) 16:30]
別に2年でもサークルありだよ!
やりたいならやっていいじゃん!
29 名前: [2005/02/13(日) 12:30]
2年でサークルって何かが変なの?
1年からサークルが普通なの?
それとも3年?
30 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 21:19]
一年じゃないとはいってからなじむのがつらいなぁ
31 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 07:37]
3年からはキャンパスが別のやつだな
32 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 00:44]
われわれBBBrotherってフットサルサークルなんですが新人募集してますよ。何年生でもOKです
33 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 01:51]
HPか代表の連絡先がないと問い合わせようがないですよ?
34 名前:名無しさん [2012/09/29(土) 01:19 ID:hUEfl3/E]
そうですか・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
サークル掲示板の最新スレッド20