1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 日東駒専

日東駒専

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/06/24(月) 08:48 ID:2sPFlkSs]
滑り止めで受けるならどこがいいでしょう
2 名前:名無しさん [2013/06/24(月) 14:03 ID:AbRPuCxQ]
だいたいみんな日本大学は受けますね
知名度高いし学費やすく、ob,og数が日本一で就職活動に有利だから
でしょう
専修を受ける人もそこそこいますね
3 名前:名無しさん [2013/07/02(火) 20:17 ID:/MP/DoCM]
全く、2chは韓国人か中国人がコントロールしてるんだから。
2chの意味がないね。

自由な意見の書き込みができないようになっている。
しかも、日本人にとってごく普通の書き込みすら禁止される。

2chはもはや日本の敵だ。
4 名前:名無しさん [2013/08/13(火) 02:16 ID:vBEtgOXE]

日東駒専とかいっている人は40すぎの世代。

今は日中駒専。
5 名前:名無しさん [2013/10/03(木) 20:12 ID:6qA6KClI]
なぜに中大で日東駒専?
6 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 17:55 ID:jUakPiZw]
下らないスレ立てんな!
7 名前:名無しさん [2013/11/30(土) 00:52 ID:hInvJoZE]
>>6
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/ 
8 名前:名無しさん [2013/12/29(日) 00:46 ID:FNdQFzEY]
スレの名前を、中大の滑り止め高にでもしたらいいんじゃないのか?
9 名前:名無しさん [2013/12/29(日) 00:48 ID:FNdQFzEY]
訂正:滑り止め高→滑り止め校
10 名前:名無しさん [2014/04/29(火) 21:15 ID:AzkUBBoA]

日中駒専の間違いだろ、このスレ

東洋と中央はすでに入れ替わっているぞ。
11 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 21:20 ID:NfR9y.QU]
流石に中央と東洋なら中央w
12 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 20:20 ID:Ui-NaSYbPPQ]
これからは、日中駒専
13 名前:名無しさん [2015/10/12(月) 14:50 ID:bMdUoI92]
これからの100年も日東駒専
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20