1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 指定校推薦No.6

指定校推薦No.6

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/11/04(日) 22:55 ID:xO4mTI0c]
【過去スレ】
Part1:http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/chuo/1034239400/l50
Part2:[ 指定校推薦bQ ]
Part3:[ 指定校推薦bR ]
Part4:[ 指定校推薦bS ]
Part5:[ 指定校推薦bT ]
803 名前:商業高校が一番 [2013/07/27(土) 01:03 ID:Lxv8AEG2]

おおよそ全国の商業高校には各校2、3名の指定校枠だがもっと増やすべきだぞ。
入学時点での目的意識が高い。4年間も無駄な時間はない。
推薦枠もさらに拡充すれば、一般枠も狭まり偏差値も少しは上がるんじゃないか。
他大を再受験とか考えて入ってくる来る人種の低レベルさには言葉がないわ。
804 名前:商業高校が一番 [2013/07/27(土) 01:07 ID:Lxv8AEG2]

学内では一大勢力の商業高ネットワークを無視する人間は中大では生きていけない。
重々承知しておけよ。
805 名前:インター [2013/10/20(日) 15:04 ID:GN1f3BV2]
今年、指定校推薦受ける人ー
806 名前: [2013/10/22(火) 00:48 ID:4di2QyeQ]
経済で受けるんだけど、英語の口頭試問がすごく不安
807 名前:ウーマ [2013/10/30(水) 00:19 ID:dX0m39UQ]
理工学部で受ける予定です
面接は口頭試問あるのでしょうか?
808 名前:モモミ [2013/10/30(水) 21:01 ID:Uj9uRlY.]
私も理工学部です
学校に資料がなくて口頭試問とか面接の内容とか全く分かりません泣
809 名前:ウーマ [2013/10/31(木) 07:32 ID:lsPNMG0g]
>モモミさん
自分も同じ状況です(T . T)担任からは普通落とされないから大丈夫としか言われなくて…
810 名前:モモミ [2013/11/01(金) 17:29 ID:nSVnrIgQ]
>ウーマさん
わたしは応化受けます。
ウーマさんは学部なんですか?
811 名前:モモミ [2013/11/01(金) 17:32 ID:nSVnrIgQ]
>ウーマさん
間違えました!学部じゃなくて学科です!
812 名前:ウーマ [2013/11/02(土) 18:17 ID:APj4fIn6]
>モモミさん
自分は情報工です、モモミさんは学科どこですかー?一緒だと心強いです(>_<)
813 名前:ウーマ [2013/11/02(土) 18:22 ID:APj4fIn6]
誰かNo.7っていうスレ作ってくれないかな…
814 名前:名無しさん [2013/11/02(土) 18:37 ID:EHvUuaa2]
>>813
なんで??No、6まだスレ埋まってないじゃん?
815 名前:ウーマ [2013/11/03(日) 07:21 ID:gn69sk/w]
>>814
すみません、さっきの投稿は兄弟が勝手に書き込んでました汗
失礼しました、
816 名前:モモミ [2013/11/03(日) 10:12 ID:yibKlaiU]
わたしは応用化学ですよ!
学科違いますが頑張りましょう
817 名前: [2013/11/10(日) 19:24 ID:/jqlh66A]
面接まであと3週間程か・・・
818 名前:あーい [2013/11/11(月) 15:27 ID:qVzKTb5o]
そうですね(^-^*)
今から緊張してます…
819 名前:あーい [2013/11/11(月) 15:27 ID:qVzKTb5o]
そうですね(^-^*)
今から緊張してます…
820 名前:あーい [2013/11/11(月) 15:30 ID:qVzKTb5o]
二重投稿すみません(゚o゚;
821 名前:ウーマ [2013/11/11(月) 22:22 ID:XMOjccsM]
>モモミさん
学科違いましたね残念です(>_<)お互い頑張りましょう!
822 名前:ものこ [2013/11/18(月) 21:09 ID:bGgGlQJY]
対策ってどんなことしてますかー?
823 名前:ひやむぎ [2013/11/19(火) 07:39 ID:Kfmsawbc]
>>モモミさん
私も応化受けます!
小論文試験が心配> <
824 名前:ボブ [2013/11/21(木) 00:44 ID:SySb6ae6]
経営学部の指定校を受けます。ディスカッションのテーマ例は何だと思いますか?
825 名前:めろ [2013/11/22(金) 19:01 ID:RSo9pBcA]
商学部受ける方いませんか?
826 名前:ウーマ [2013/11/22(金) 23:18 ID:xBNuM20I]
対策は赤本で実際の一般入試の問題を解いてます
827 名前:しょう [2013/11/23(土) 00:03 ID:FoYue1nE]
>めろさん   自分 商学部受けます(^^)/
828 名前:めろ [2013/11/23(土) 08:12 ID:9QcVf5Jc]
一緒ですね(^-^)
お互いがんばりましょう!!
なにか対策してますか?
829 名前:めろ [2013/11/23(土) 08:13 ID:9QcVf5Jc]
>しょうさん
一緒ですね(^-^)
お互いがんばりましょう!!
なにか対策してますか?
830 名前:モモミ [2013/11/23(土) 11:09 ID:unJjRY.6]
>ひやむぎさん
小論対策は化学に関連する他大学の英文をやっていますよ。
でも毎年、出題傾向がかなり変わるらしいので不安です・・・
面接も 指定校なら失敗しなければ受かるから と言われて
二回しか見てもらってません泣 
831 名前:インター [2013/11/24(日) 21:35 ID:oTh.8VpI]
政治学科受ける方いませんかー?
832 名前:肉もやし [2013/11/25(月) 22:06 ID:v6gE2xPw]
商学部を受けるんですが、ラインとかスカイプとかで、受験者のグループとか知りませんか?
833 名前:モナカ [2013/11/25(月) 22:30 ID:v6gE2xPw]
よかったらツイッターでコンタクト取りませんか?学部とか関係なしに、いろんな人と交友関係結びたいです!
834 名前:名無しさん [2013/11/25(月) 23:14 ID:8CBhCUnc]
>>832-833
あなたたち同一人物ですよね?
IDが同じですよ
業者ですね
個人情報収集されるの怖いのでやめておきます
835 名前:しょう [2013/11/25(月) 23:17 ID:7ycqSTx.]
>めろさん 高校でディスカッション練習をしてもらっている程度です(・・;)
836 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 17:04 ID:F7lIiMG.]
政治学科の指定校うけます。
あと少しで講義理解で緊張が(*_*)
837 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 17:14 ID:3dnENZEo]
誰か商学部プラス1合格の英語のボーダーわかりませんか?
838 名前:N [2013/11/26(火) 22:00 ID:qMbZcNN6]
商学部受けます〜
試験日迫ってきましたね......
839 名前:めろ [2013/11/28(木) 05:43 ID:HL35g/go]
>しょうさん
同じです!いよいよですね!がんばりましょう\(^-^)/
840 名前:めろ [2013/11/28(木) 05:45 ID:HL35g/go]
>Nさん
一緒ですね!
お互いがんばりましょう!
841 名前:しょう [2013/11/28(木) 15:28 ID:OHXp5im.]
商学部のプラス1受けます!みなさん英語しっかり勉強していますか⁇
842 名前:N [2013/11/28(木) 16:22 ID:OeIrpphA]
>めろさん
頑張りましょうね!(^▽^)

みなさん少し練習してるんですか......

学校でディスカッション練習してくれないので
ぶっつけ本番不安です(笑)
843 名前:MK [2013/11/28(木) 21:50 ID:tcBEI/lM]
商学部プラス1受けます!
いよいよですね…!\(^o^)/
学校とかでディスカッション練習してないので
すごく心配です><
844 名前:ks [2013/11/28(木) 22:21 ID:dH1PY7Lc]
841番さんと しょう っていう名前でかぶったんで名前変更しました。
去年 商学部の指定校は落ちた人いないらしいので
気楽に頑張り全員合格しましょう🎶
845 名前:CY [2013/11/29(金) 16:02 ID:0jCRSQHE]
商学部プラス1受けます!
ディスカッションもですが
筆記も心配で(´`:)

お互い頑張りましょう!
846 名前:ものこ [2013/11/29(金) 19:35 ID:iOiw84AY]
今日大学見に行ったら結構下見に来てた方いましたね
明日はよろしくおねがいします
847 名前:ks [2013/11/29(金) 22:32 ID:Umf5CpgY]
明日は頑張りましょう🎶
848 名前:ウーマ [2013/11/29(金) 23:24 ID:uRKWDO2Y]
自分は受験票しっかり印刷できてるかの確認も兼ねて下見に行きましたが下見に来てた人見かけませんでした!頑張りましょう!
849 名前:N [2013/11/30(土) 08:27 ID:eVj8LDBg]
ついに今日ですねー!
頑張りましょうo(^▽^)o
どきどきです!
850 名前:ものこ [2013/12/02(月) 14:22 ID:7M1vgdqA]
いやー終わった終わった
851 名前:k [2013/12/03(火) 16:42 ID:s8W4oiG6]
指定校だし大丈夫だろうと思っても合格貰うまでは、ドキドキする
852 名前:名無しさん [2013/12/03(火) 22:52 ID:HYcEBcOM]
あと二日で発表ですね!
みんなで合格したいです
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 100 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20