1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 明星>中央という事実

明星>中央という事実

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/05/30(月) 00:57 ID:Uez-SY48EoTo]
認めろよカスニートが
2 名前:名無しさん [2011/06/05(日) 01:51 ID:ox253KPw]
あばばばbっばbっばっばあ
3 名前:名無しさん [2011/06/06(月) 02:00 ID:Uez-zAcHdu/s]
明星は通信があって早慶や旧帝クラス卒がゴロゴロいるから、あながち間違いじゃない。
早稲田政経卒の乙タケさんもここのOBや。
4 名前:名無しさん [2011/06/06(月) 07:23 ID:u8lK0h6k]
弱小野球部中央大学の実態www

中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
中央はカスリーグの東都において33年間で優勝たったの1回wwwww
   
5 名前:名無しさん [2011/06/06(月) 15:07 ID:Ui-rHxpioeA]
そんなやついるわけない(笑)
6 名前:名無しさん [2011/06/07(火) 17:24 ID:TYO/RP1U]
東大は一回も優勝していないのと同じだ。勉強第一。
7 名前:名無しさん [2011/06/13(月) 02:04 ID:Uez-TDpba9FY]
明星大学自体はFランク大学だが、明星通信は年齢層も幅広く、早慶やマーチ、国立出身が多いため、教授曰く優秀な学生が多い。
教採の合格率を押し上げてるのが通信生であるのが現状。
一方明星の学部生はヤンキーや問題児ばかりで漢字も読めないらしく、教授が頭を抱えているそうだ。
8 名前:名無しさん [2011/06/27(月) 18:29 ID:9Ykk5P4Y]
>>4
その1回も神宮大会初戦敗退という情けないオチつきw
9 名前:名無しさん [2012/02/10(金) 18:24 ID:tNkgKPzM]
一生ないよ。そんなこと
10 名前:明海なんてすれもない [2012/05/26(土) 20:53 ID:Uez-RmN5.XMM]
無名、まだ中央もばかだけど知ってる奴はしってる、山のなかのど田舎学校だろう
11 名前:どちらもど田舎の分校 [2012/05/28(月) 22:34 ID:Uez-prwBZIZs]
花の都内をしらないでなにが東京都か、地方の県庁所在地とおなじかそれ以下
12 名前:名無しさん [2015/02/26(木) 16:22 ID:rLgJTPM6]
押上はどうなった??????
13 名前:名無し [2015/04/01(水) 01:19 ID:2xWJ9NJk]
明星大学乙
14 名前:名無し [2015/08/16(日) 05:34 ID:XaYT0CAY]
通信があるだけで明星の方が上ですか??
お前そんな頭だったら、明星さえ受かるかも危ういなwww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20