1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中央大学都心移転による復活計画E

中央大学都心移転による復活計画E

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 14:33 ID:z2rswb6k]
26・附属小・附属中・附属高の友好的統合の促進

もっと附属を増やしてもいい。横浜山手のようなオシャレな附属をこれからも統
合していきたい

27・中央大学ドーム

大学の象徴にしよう。収入源にもなるだろう。

28・死ぬまで大学のサポートがある

中央大学に入るメリットを死ぬまで味わってもらうシステムを作る。中央大学出
身特典をみんなで考えてくれ!


29・起業する学生への手厚いサポート

社長の数、役員の数、社会実績をよくすることにつながる。起業ゼミの充実にも
力をいれたい。

30・パソコン、携帯、スマートフォンで講義の時間割と休講がわかるようにする
今の時代、これは当たり前だろう。休講メールの配信もあっていい。
2 名前:中央はお山の学校 [2012/02/26(日) 01:43 ID:Uez-SfzqOdww]
さるがおおい、お山の学校
3 名前:名無しさん [2012/03/23(金) 13:47 ID:FaQ9AsCs]
サルはお前だろ(笑)

田舎もん!
4 名前:ど田舎ですごしなさい [2012/03/24(土) 20:47 ID:Uez-ZcZczFow]
ださい学校にあってるよ、都心まで二時間以上かかる、猿やまのとなりです
5 名前:名無しさん [2012/04/03(火) 17:12 ID:1dYINTQo]
場所で優越感を浸るようじゃ大したことない人間。
アメリカやヨーロッパで学ぶ学生は
島流しかな!!
6 名前:かねがなけれはいつまでもお山のおさる [2012/04/03(火) 20:46 ID:Uez-1NCqoF9A]
都会じゃない校風は地方国立とおなじ、山育ちは都会でまようおのぼりさん、都心キャンパスはみなおしゃれ山はおさると動物園のとなり
7 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 16:41 ID:a4HmjJzI]
6>>可愛そうな親父だね!
勉強するのに山だの海だの
地方だの、都会に住んでると皆エリートかな!
変な親父さん(ご愁傷様)
8 名前:授業料三倍以上にあげないと [2012/04/24(火) 22:47 ID:Uez-sHSJzsuY]
無理だ、山の中でしずかにしてたほうがいい
9 名前:名無しさん [2012/04/25(水) 19:05 ID:oxCIClQE]
勉強するのは
場所じゃないよ。
本人のやる気、本気。
10 名前:金もない貧乏学校はやまのなかが [2012/04/29(日) 21:08 ID:Uez-738Ox5e6]
ちょうどいい、卒業生からも献金はほとんどないだろう
11 名前:金がなければ都心にはかえれません [2012/05/03(木) 20:33 ID:Uez-OkdSErnE]
山とちがって都心は地価がたかい。そんな資金があつまるのかね
12 名前:名無しさん [2012/05/04(金) 23:08 ID:Gu2WsDXo]
都心に移転したら中央の良さが無くなってしまいそうや…

遊び人が集まる大学になってまう
13 名前:名無しさん [2012/07/16(月) 10:26 ID:/93hHlwE]
多摩キャンの学部が全学年移転するってこと?それとも学年割れ?
14 名前:名無しさん [2012/07/22(日) 15:31 ID:uDY7xGtU]
荒らしている事情は、こういう事らしい。


>>2ちゃんのためにライバル、ミルク・カフェ潰しのスレ立てバイト。

>>他のミルクカフェの大学板も荒らしに必死w
>>ミルクカフェに対する威力業務妨害w
15 名前:金がなければ都心にもどれない [2012/07/26(木) 08:13 ID:Uez-ERZmUBA.]
授業料値上げ、生徒がかないと減収、そうかんたんではない、多摩にいれば、動物園のとなりがにあう中央
16 名前:やまのなかの動物園のとなり [2012/07/27(金) 21:45 ID:Uez-buH6z.VE]
都心まで二時間以上かかるやまのなか、田舎からでてきてもまたど田舎だった
17 名前:名無しさん [2013/04/21(日) 11:23 ID:hRmihbZo]
市ヶ谷のシャープビル
18 名前:名無しさん [2013/04/23(火) 23:56 ID:yQJr.cho]
大学からは都心まで一時間です
高幡や立川や聖蹟桜ヶ丘の人はもっと早いよね
19 名前:名無しさん [2013/08/01(木) 00:12 ID:kkphozw.]
誰か野球部のスレたててくれ。

高校野球は岩国商、大分商の選手が間違いなく来春入部する。
できれば大砲が欲しい。
20 名前:名無しさん [2013/08/03(土) 03:10 ID:ymjYKV/c]
いよいよ、野球部セレか
甲子園出場組は免除だろうけど・・。
東都を制覇できる有望選手に集って欲しいな。
準硬は全国制覇なのに硬式野球部の強化が進んでいない。
島袋投手を援護できるように・・・。

甲子園出場の大商、岩商 応援しています。
21 名前:名無しさん [2013/08/05(月) 23:11 ID:QUufY2io]

秋田商業、岩国商業、大分商業にエールを送る!!

中大に来ても素晴らしい環境とノビノビ出来る仲間が待っているぜ!!

ミッション系とか資産家の多い都心部とか堅苦しすぎるぞ!!

実業系高校が席捲する中大は真の文武両道が実践できる!!
22 名前:金がなければ都心にもどれない [2013/08/23(金) 07:22 ID:Uez-YnR0Fa8w]
東京のど田舎でやるしかない、となりは動物園
23 名前:名無しさん [2013/12/29(日) 00:55 ID:FNdQFzEY]
文武両道の商学部は多摩のままでいいから、それ以外の学部は都心回帰しよう。
このままでは、多摩のローカル大学として埋もれてしまう。
24 名前:名無しさん [2014/03/05(水) 19:17 ID:LYtTBesM]
今の学長が都心にキャンパスを戻す計画を本気で考えてるらしい
25 名前:名無しさん [2014/06/04(水) 23:34 ID:pAOacthw]
とよす。
26 名前:名無しさん [2014/07/25(金) 14:55 ID:cGgSyd9o]
こんな三多摩のど田舎に作ったのが間違い
27 名前:名無しさん [2014/08/26(火) 00:01 ID:7PC6zOIw]
一部でも良いから都心展開してほしいな。
28 名前:名無しさん [2014/08/27(水) 19:26 ID:jHX.KBlk]
墨田区は中央大学じゃないな。
29 名前:プっつ [2015/01/06(火) 00:38 ID:1r51hINc]
押上いいとこなのに
30 名前:名無しさん [2015/02/14(土) 11:18 ID:mUGV3wXo]
押上行くよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20