【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中央大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10423240

どうおもいますか?

0 名前:花道:2009/11/22 11:09
中大は都心回帰しないのでしょうか?
ロースクールが好調な今がチャンスだと思うのですが…
理事会ではそんな話は出てないのでしょうか?
オリンピック誘致に失敗した跡地なんか移転場所に最適だと思うけどなぁ…
1 名前:名無しさん:2009/11/25 06:23
金ナイからしないよ。 
           以上
2 名前:名無しさん:2009/11/25 08:30
そうだね。300百億寄付してから言って欲しい。
3 名前:名無しさん:2009/11/25 08:33
>>2
それものすごい額だねww
4 名前:名無しさん:2009/11/25 10:18
つーか、大体、都心に帰ったら、学費が跳ね上がるだろう。
中大生には、貧乏人も多いんだから、
高額な学費はロースクールだけでいい。

>>0はそれくらい考えろw
5 名前:名無しさん:2009/11/27 05:52
という事で、
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前:名無しさん:2018/09/22 15:53
中央大学出身の田崎史郎ジジイ
安倍のタレ目の手下みたいにいいことばっかりしか
言わないwww
マスゴミの権化みたいなアホ
首相の手先ならジャーナリストじゃあねぇだろ
8 名前:名無しさん:2018/10/13 06:59
中大内紛 学長選任、異例の否決 改革派教職員VS重鎮幹部理事会 尾を引く中学入試不正問題
http://www.sankei.com/life/news/171203/lif1712030044-n1.html

OBのいろいろな利害が対立して根深い問題みたいね
9 名前:名無しさん:2018/10/13 07:02
中央大学(東京都八王子市)の次期学長をめぐる対立が激しさを増している。
10月の学長選で当選した元学長でロースクールの福原紀彦教授(63)の就任を
評議員会と理事会が否決し、反発した教職員側は選挙結果を尊重するよう全学部で決議した。
背景には平成24年に起きた付属中学の不正入試問題に端を発する対立があるようだ。
ホウ学部を看板とする「ホウ科の中央」で勃発した内紛劇は、4日の理事会でヤマ場を迎えるとみられる。(市岡豊大)
産経新聞 2017年12月3日より

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)