1. ミルクカフェ
  2. 中央大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. キャンパスに住んでる猫たち

キャンパスに住んでる猫たち

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/06/11(日) 03:37 ID:0h4kqfH2]
あれ可愛いなぁ
昼飯時にエサ投げてやると寄ってくるよ
ほんまに癒されるわ
みんなも可愛がってやってくれ
6 名前:名無しさん [2006/06/12(月) 00:53 ID:xYJZ/Bws]
坂で猫は見かけたことあるよ
まだいると思う
7 名前:名無しさん [2006/06/12(月) 10:58 ID:tFgMotjo]
トンネルの詰め所の前でうろうろしてる猫のこと?
8 名前:名無しさん [2006/06/13(火) 01:25 ID:JAfTBoKA]
あの猫たちは先祖代々多摩キャンに住んでんだろうなぁ
猫の縄張りは100四方くらいだと聞いたことがあるから、
おそらく多摩キャンから出ることも無く一生を終えるんだろう
9 名前:名無しさん [2006/06/13(火) 01:30 ID:JAfTBoKA]
>>5
茶色と白の毛色のネコかな?
10 名前:名無しさん [2006/06/17(土) 01:36 ID:lMetxOMw]
くれぐれも餌付けしないように。
猫の繁殖力は凄まじいので。
11 名前:名無しさん [2006/06/18(日) 19:42 ID:ESVCy3tQ]
大学は休みが長いから学生が餌付けするのは無理だろ
12 名前:名無しさん [2006/06/19(月) 00:26 ID:vPcS3/qE]
実際のところ何匹くらい猫いるの?
俺は今のところ4匹くらいは確認しているが。
13 名前:名無しさん [2006/06/20(火) 08:56 ID:UHVy8N1w]
>>12
そんなもんだと思う
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:名無しさん [2006/06/24(土) 18:26 ID:RXLJXkvI]
ノマちゃんも真っ青だね。^^
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2006/07/11(火) 23:37 ID:w35UJqk2]
>>9
黒と白だよ

*以前、なんか噴水前の猫らを近くの他大生らしき集団がいじめていたの見たけど
*その他、多摩動入り口の猫ボックスを壊す常習者がいるみたいだがね・・
*猫に餌づけするなつうレスも上にあるけど、どんどん餌やれよ。誰も困んないから。
生協食堂も別に被害うけてないし、そもそも動物を虐待する気かよ
27 名前:名無しさん [2006/07/11(火) 23:40 ID:iXgt7o9I]
動物虐待の気がある学生がいるらしいな
28 名前:名無しさん [2006/07/12(水) 01:04 ID:EgDXLruM]
ねこは野生で生きるのが一番その習性にあってるんだよね
飼うよりも大学とかで人からエサを貰いつつ自由に生きるが一番幸せ
29 名前:名無しさん [2006/07/30(日) 12:14 ID:XC00.A/.]
食堂2階の優しそうなおばちゃんがいつも餌あげてるみたい。

虐待するなんて気がおかしいよ・・・。
虐待しているのを見かけたら阻止しますね。
30 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 13:54 ID:6VeFKR32]
(=^・^=)ニャ〜ア
31 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 15:29 ID:EULKH/N6]
>>30
可愛い!
和むね〜 ^^
32 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 00:23 ID:vaANhsH.]
猫が好きだあ〜〜〜〜
33 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 14:54 ID:5qcLgGV.]
へ〜あの猫好きなんだ
あしたエアガンもってガッコ行こ〜っとw
34 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 19:30 ID:Ui-U.IliddA]
>33
後ろに気を付けて歩きな!
35 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 20:22 ID:Ui-se..m7G6]
山田の趣味は動物虐待
36 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 20:26 ID:/3xApZhM]
こいつなら本当にやってそうだな
37 名前:名無しさん [2007/01/14(日) 21:49 ID:t/NpBLhk]
猫って冬にはどうやって過ごすんだろうね?
38 名前:名無しさん [2007/01/14(日) 22:56 ID:FzLsfvqA]
毛皮を着てるから大丈夫 ニャン w
39 名前:名無しさん [2008/01/17(木) 00:37 ID:K4CN96JM]
11111
40 名前:名無しさん [2008/02/02(土) 14:11 ID:oGYsIZj2]
冬は、出入り口をくり貫いた市販のゴミ袋をかぶせた簡易の蜜柑箱などを置くほうがいい。
ネコは寒がりだから。

あと、餌はやったほうがいい。じゃないと逆に生協の厨房にまで入ってくるから。
ついでに自治体にいえば通常は料金をもって去勢してくれるはずだから増えることは無い。

なお動物虐待か類似の行為は動物管理愛護法違反で罰せられるから。いぜん職員らしき人が
ネコの住処の段ボールとか撤去してたから、それも場合によっては罰せられることもある。
41 名前:名無しさん [2008/02/02(土) 18:48 ID:A78QwPGk]
ぬこさん可愛いw
42 名前:名無しさん [2008/02/02(土) 22:55 ID:4ODDxW.2]
猫は嫌いです。

そういう人間がいることも考えてください。
43 名前:名無しさん [2008/02/03(日) 14:54 ID:GSImYzvo]
>>42
好きになるように努力しろ
あと社会勉強だとおもって嫌いな生き物と交わる経験も無駄にはならないから
44 名前:名無しさん [2008/02/03(日) 18:47 ID:IYrUvve2]
努力しろだと?
馬鹿かい、アンタ。
45 名前:名無しさん [2008/02/03(日) 20:34 ID:BvnzvJUU]
馬鹿です
46 名前:名無しさん [2008/02/04(月) 21:54 ID:ZMHfXioE]
バカが 

バカが・・・・・・
47 名前:名無しさん [2008/03/03(月) 16:28 ID:HUIVztdA]
ネコは水も飲むんだよ とくにドライフード食ったあとはな
48 名前:ななしじゃないよ [2008/04/14(月) 11:27 ID:Pg4F7yDs]
中大の近くで狼見たんだけど、

詳細キボンヌ
49 名前:名無しさん [2008/04/14(月) 11:29 ID:Pg4F7yDs]
おれのことかい?
50 名前:名無しさん [2008/04/14(月) 11:30 ID:Pg4F7yDs]
満月の夜だっただろ?
きたー(6_6)
51 名前:ななしじゃないよ [2008/04/14(月) 11:30 ID:Pg4F7yDs]
いや、

満月じゃないし

雨降ってたしww
52 名前:名無しさん [2008/04/14(月) 11:30 ID:Pg4F7yDs]
ちょwおまw
53 名前:名無しさん [2008/04/14(月) 11:35 ID:Pg4F7yDs]
  0J0
   M y
  H H    ぽげ
54 名前:名無しさん [2008/04/14(月) 18:57 ID:HAlu/lqw]
ブツクセンターにて遊ぶ。
55 名前:名無しさん [2012/10/29(月) 01:37 ID:KY2F53iQ]
最近、見かけないね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中央大学掲示板の最新スレッド20