【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中央大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10423087

迷ってます…

0 名前:みや:2005/02/26 03:12
ここでこんな事聞くのも変だと思いますが、
法政の経営と、中央の商に受かってどっちに進学しようか
迷ってます。
みなさんならどちらにいきますか??
1 名前:名無しさん:2005/02/26 03:23
俺なら会計士目指してるから中央行くね。

経営て市谷?遊びたいなら法政行ってもいいんじゃん?

将来的にはどちらもそう大差ないでしょ。
2 名前:名無しさん:2005/02/26 03:24
都心の法政だろ!多摩は嫌だ!もし中央の商も都心にあったなら中央かな。法政は付属生が邪魔
3 名前:名無しさん:2005/02/26 03:27
君の目標によって変わるのだ。
4 名前:みや:2005/02/26 03:36
そうですよね(>_<)あたしは留学したいんですけど留学に関しては
法政の方がいいみたいで…。でも法政に行くと周りに流されちゃうって
言う人もいるんですけど、その点中央の学生さんってどんなかんじですかね??
5 名前:名無しさん:2005/02/26 03:45
女の子はよくわからん。
留学したいなら法政行ったら?
君がかわいいのなら中央にくるべきだ。
絶対に!!!!!法政は止めたほううがいいよ(ぉぃ
6 名前:みや:2005/02/26 03:59
>>5さん、それはなんでですか??
7 名前:名無しさん:2005/02/26 04:01
俺が中央いくから・・・・・orz
8 名前:みや:2005/02/26 04:09
あ、そうなんだ…(笑)あと家賃は中央周辺の方が安いですよね??
9 名前:名無しさん:2005/02/26 04:12
そうだね。中央のほうが安い。

中央に来ることになったらまたカキコして下さいね。
10 名前:みや:2005/02/26 04:39
はい☆ありがとうございました♪
11 名前:名無しさん:2005/02/26 06:32
中大あたりは物件は格安
12 名前:名無しさん:2005/02/28 12:54
俺は法政経営だから法政にしろって言いたいけど
まぁ普通は中央選ぶし、もし俺もその立場だったら中央を選ぶよ。
マジレスだが中央にするべきだな。あとで自分が後悔しないためにも
13 名前:誘導:2005/02/28 14:56
質問はこちらでお願いします↓

http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/chuo/1079320507/l50

単発スレのため削除依頼済み
以後書き込みは止めてください
14 名前:スレッドを停止しました:2005/02/28 14:56
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)